Архитектор хочет построить небоскреб, который свисает с астероида — Код НЛО | UFO code

Группа радикальных архитектурных проектов Clouds AO имеет новую идею для следующего в мире высотного небоскреба и предполагает уход из стратосферы.

Архитектор хочет построить небоскреб, который свисает с астероида

Архитектор хочет построить небоскреб, который свисает с астероида

Группа радикальных архитектурных проектов Clouds AO имеет новую идею для следующего в мире высотного небоскреба и предполагает уход из стратосферы. «Используя силу планетарного дизайнерского мышления, [Analemma Tower] вступает в стремление к экстремальной высоте, уединению и постоянной мобильности».

План состоит в том, чтобы разместить большой астероид на высоте 50 000 км над уровнем моря (коммерческие самолеты обычно летают примерно на 12 км) в атмосфере Земли и построить гигантского здания с помощью «высокопрочного кабеля». В структуре используется Универсальная система орбитальной поддержки (UOSS), инверсия традиционной системы, поддерживаемой землей.

Согласно предложению, «Анальмия может быть помещена на эксцентричную геосинхронную орбиту, которая позволила бы ей перемещаться между северным и южным полушариями на дневной петле». Самая медленная часть 24-часового орбитального цикла будет происходить через Нью-Йорк.

Дизайнеры настаивают на том, что использование такого астероида не является нереалистичным и надеется приобрести астероид из запланированной миссии NASA по поиску астероидов в 2021 году. Здание предлагается построить в Дубае, где проверенные специалисты в области высоких строительных работ работают для одного в-пятых, стоимость подрядчиков в Нью-Йорке. Используя систему астероидов, здание можно транспортировать в любую точку мира.

Мощность для Analemma Tower будет получена от космических солнечных панелей, установленных над первичными слоями атмосферы, где они будут постоянно подвергаться воздействию солнечных лучей. Вода будет фильтроваться и перерабатываться в полузамкнутой системе с постоянным пополнением с использованием конденсата из облаков и дождевой воды.

Планы для массивного здания включают погребальные комнаты и комнаты для поклонения наверху, с местами для памятников и реликвий. Архитекторы объясняют, почему большая часть этого огромного пространства не предназначена для расширенного использования человеком: «Изучая атмосферные условия для этого проекта, мы поняли, что существует, вероятно, осязаемый предел высоты, за который люди не потерпят жизни из-за экстремальных условий».

Затем нижняя секция будет иметь жилые помещения и рабочие офисы. На участке, ближайшем к Земле, будет установлена станция трансфера с ресторанами, магазинами и развлечениями. Высокая стоимость его строительства оправдана, учитывая, что цена продажи на квадратный фут увеличивается на пол - дизайнеры предсказывают, что Analemma Tower будет «командовать рекордными ценами». Пока неясно, имеет ли план финансовую поддержку.

У вдохновителей и основателей областного архитектурного бюро, Масаюки Соно и Остапа Рудакевича (ведущего дизайнера Analemma Tower) есть различные экстремальные проекты в работах, в том числе «Дом Марса», спроектированный вместе с исследовательским центром NASA Langley. Соно первоначально получил международное признание за победу в конкурсе дизайна в 2005 году за Мемориал 11 сентября в Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...