Мы можем (или не можем) жить в симуляции, но мы когда-нибудь будем там жить — Код НЛО | UFO code

Одна из наиболее популярных убеждений о нашей вселенной и нашем существовании внутри нее - это то, что известно как гипотеза симуляции.

Мы можем (или не можем) жить в симуляции, но мы когда-нибудь будем там жить

Мы можем (или не можем) жить в симуляции, но мы когда-нибудь будем там жить

Одна из наиболее популярных убеждений о нашей вселенной и нашем существовании внутри нее - это то, что известно как гипотеза симуляцииПо сути, это убеждение, что все, что мы видим, все, что мы касаемся, и все, с чем мы взаимодействуем, - это не что иное, как экстраполированный код из расширенного моделирования.

Доказательства этого до сих пор носили чисто косвенный характер, но этого достаточно, чтобы нас не интересовало. Теперь мы можем (или не можем) жить внутри симуляции, но одно можно сказать наверняка: когда-нибудь, скоро, мы будем.

Моделирование нашего дизайна существовало довольно долгое время. Видеоигры всегда были лучшими индикаторами того, насколько они прогрессируют. То, что начиналось с простых точек на экране, теперь превратилось в гиперреалистичные миры, состоящие из планет, окружения и людей. Благодаря сочетанию искусственного интеллекта, как мы взаимодействуем с этими симуляторами, становится все более реалистичным. Посмотрите, как далеко продвинулись видеоигры за последние 55 лет:

Причина, по которой я упоминаю видеоигры, связана с тем, что мы теперь начинаем интегрировать виртуальные симуляции этих игр в наше собственное физическое пространство. Это известно как расширенная реальность (AR). И в последние несколько месяцев AR, наконец, вошла в основное русло благодаря таким компаниям, как Apple.

В прошлом году Pokemon Go был одной из самых популярных игр AR на рынке. Используя не что иное, как смартфон, игроки смогли визуализировать фактический Pokemon в своей собственной физической среде, чтобы поймать их. Если бы вы были ребенком 90-х годов, как я, это была 20-летняя мечта. Из-за этого даже психологи отмечали серьезные преимущества для здоровья .

И все же, с выпуском ARKit на всех устройствах iOS, то, что начиналось как просто причуда, стало одним из крупнейших потребительских продуктов. AR больше не является другим методом видеоигр, а теперь преображает то, как мы рассматриваем наше собственное физическое пространство.

В следующем десятилетии или около того, где бы мы ни находились, там будет виртуальная симуляция. Независимо от того, полностью ли мы погружены в виртуальный мир или просто погрузили части виртуального мира в наше собственное физическое пространство, наше восприятие «реальности» будет частично (или полностью) смоделировано. Мы будем жить внутри этих симуляций, разговаривать с другими людьми, работать внутри них и даже влюбляться.

Это то, что я называю « Теория двух миров », в результате которой как автономный мир, так и онлайн-мир размываются в такой значительной степени, что мы больше не сможем разграничить их. Они просто станут итогом нашей реальности. По мере развития искусственного интеллекта также станет возможной возможность создания виртуальной жизни. Моделирование, с которым мы будем взаимодействовать, будет иметь свою собственную жизнь, ничем не отличающуюся от той жизни, с которой мы ежедневно взаимодействуем.

Независимо от того, живем ли мы сегодня в симуляции, жить внутри одного станет обычным явлением для миллиардов людей в будущем. Они будут симуляциями нашего собственного творения и, возможно, даже миниатюрных миров, наполненных жизнью, о которых мы просто поместим на полку и забудем. Хотя вопрос остается: мы тоже забытая симуляция, оставленная на какой-то старинной полке симулятора?

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...