Дуализм Разума: есть ли человеческий разум, способный манипулировать нашим физическим миром — Код НЛО | UFO code

Люсьен Харди (Lucine Hardy) - физик-теоретик из Perimeter Institute в Канаде. Харди всегда задавал вопросы, собирал информацию, искал парадоксальные мыслительные эксперименты и провоцировал мир квантовой механики.

Дуализм Разума: есть ли человеческий разум, способный манипулировать нашим физическим миром

Дуализм Разума: есть ли человеческий разум, способный манипулировать нашим физическим миром

Люсьен Харди (Lucine Hardy) - физик-теоретик из Perimeter Institute в Канаде. Харди всегда задавал вопросы, собирал информацию, искал парадоксальные мыслительные эксперименты и провоцировал мир квантовой механики. Он даже разработал свой собственный парадокс Харди еще в 1992 году, изучая взаимодействия частиц.

В своей последней статье он теперь в основном восходит к французскому философу Рене Декарт, размышляя, можно ли доказать двойственность духа старого математика Является ли человеческий разум, предположительно расположенный вне физики, способным манипулировать или вмешиваться в физический мир и каковы пределы?

Чтобы проверить границу между разумом и материей, Харди хочет использовать человеческих субъектов в виде эксперимента, специально рассматривая «странное действие Эйнштейна на расстоянии», явление, более известное как квантовое запутывание.

Эти так называемые эксперименты Белла были спроектированы для проверки того, действительно ли частицы влияют друг на друга независимо от расстояния. В 1964 году Белл создал пары запутанных частиц и отправил их в разные места (A, B) с устройством, измеряющим соответствующие состояния. Генераторы случайных чисел инициировали постоянные изменения этих состояний, которые невозможно было знать во время измерения.

Чтобы сократить эту длинную историю, квантовая физика оказалась правильной снова и снова, что привело к корреляции частиц, которые преодолевали большое расстояние, мгновенно влияя на состояние друг друга.

В своей статье Харди предлагает провести такой эксперимент, но с людьми, решающими, следовательно, играя роль измерительного устройства.

Эксперимент будет выполнен уникальным способом, поставив EEG гарнитуры на 100 человек, чтобы изменить настройки (вместо использования случайных генераторов) с расстоянием около 100 км между ними. 

Если использование людей действительно приведет к нарушениям квантовой теории, радикальные последствия изменили бы то, как мы думаем о себе и нашем контроле над физическим миром навсегда. 

Харди также предвосхищает новые прорывные технологии, которые в конечном итоге продвигают человечество в новую эру.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...