Ученый утверждает что нашел место где находится сознания — Код НЛО | UFO code

Поиск сознания был почти невозможным, и даже десятилетия исследований все еще оставляют неврологов в темноте.

Ученый утверждает что нашел место где находится сознания

Ученый утверждает что нашел место где находится сознания

Поиск сознания был почти невозможным, и даже десятилетия исследований все еще оставляют неврологов в темноте. Есть много попыток решить эту проблему, и некоторые физики предположили, что сознание или даже "душа" могут быть найдены только в квантовой сфере - более или менее запутанный эквивалент природы, сложная система, которую можно понять только путем тестирования определенных идей конкретные результаты.

Тем не менее, ученые любят отображать вещи в наши дни, и пока, картирование мозга научило нас многому о композициях в наших мозгах. Новый метод, использующий методы 3D-карт, включающий 10 000 изображений, может дать нам увлекательные ответы. Путем цифровой реконструкции мозга мышей исследователи смогли проследить целые пути до трех нейронов мозга, которые, как полагают, связаны с сознанием.

Трассировка нейронов с помощью обычных методов картирования мозга была очень трудоемкой, инвазивной и более или менее незаменимой. До сих пор отслеживание одного нейрона было ручным процессом, который был возможен путем инъекции красителя, распространяющегося по ветвям мозга. Все новый метод изменяет все это, что значительно облегчает изучение и, наконец, понимание человеческого мозга.

Команда, возглавляемая Кристофом Кохом, президентом Алленского института мозга в Сиэтле, штат Вашингтон, разработала технику. Кох объяснил свои выводы, используя метод трехмерного картографирования своей команды на недавней встрече Исследовательской программы Brain Research по продвижению инновационных нейротехнологий (BRAIN) в Бетесде, штат Мэриленд.

Теперь он относится к клаустуму, небольшому тонкому листу клеток, обнаруженному в мозге, чтобы быть местом сознания не только у мышей, но и у людей.

Специально разработанные мыши были использованы для создания мозговых моделей, реагирующих на определенный вид наркотиков. Эти препараты вызывали гены в их клаурусных нейронах, инициируя уникальную реакцию на получение зеленого флуоресцентного белка. Этот белок продолжал распространяться по всему нейрону. Наконец, трехмерная реконструкция светящихся нейронов стала возможной благодаря перекрытию до 10000 изображений в поперечном разрезе мозга мыши в компьютерной программе.

После осознания степени создаваемых пылающих нейронов Кох теперь полагает, что кларус полностью вовлечен в создание сознания, координируя входы и выходы, будучи, по-видимому, связанными с внешними частями мозга.

С другой стороны, есть скептики, такие как Рафаэль Юсте, известный нейробиолог из Колумбийского университета в Нью-Йорке. Он говорил с Природой о замечательном методе, который использует Кох, но также упомянул, что мы просто не можем точно доказать, что клаурус вовлечен в сознание, говоря: «Это похоже на попытку расшифровать язык, если мы не понимаем, что такое алфавит».

По словам Юста, работа команды Коха по-прежнему имеет первостепенное значение, поскольку 3D-картография представляет собой очень полезный метод идентификации различных типов клеток в мозге.

Тем не менее, Кох будет продолжать отображать клаустум в своих поисках, чтобы разгадать тайну, в которой сознание находится в нашем мозгу. Конечно, вы можете попытаться точно определить неуловимое сознание с помощью научных, рациональных, проверяемых методов, но понимание сложности мыслей может потребовать других видов воспроизведения - именно здесь ИИ может все изменить ...

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...