NASA планирует создать кислород на Марсе к 2020 году, чтобы сделать планету снова пригодной для жизн — Код НЛО | UFO code

Еще в июле конгрессмен США Дана Рохрабахер (48-й округ R-CA) попросил избранную группу НАСА о возможности цивилизаций на Марсе «тысячи лет назад».

NASA планирует создать кислород на Марсе к 2020 году, чтобы сделать планету снова пригодной для жизн

NASA планирует создать кислород на Марсе к 2020 году, чтобы сделать планету снова пригодной для жизн

Еще в июле конгрессмен США Дана Рохрабахер (48-й округ R-CA) попросил избранную группу НАСА о возможности цивилизаций на Марсе «тысячи лет назад». НАСА, конечно, вежливо отрицает, но все же - вы могли видеть детскую любопытство в глазах Робрабахера.

Тем не менее, именно такое почти напряженное ожидание вызвало пожар у таких предпринимателей, как Элон Маск, чтобы составить планы по колонизации Марса. В настоящий момент стоимость составит около 10 миллиардов долларов на человека из-за огромных проблем, которые, очевидно, приходят с этой новой территорией.

NASA, возможно, не слишком спекулирует о других жизненных формах, по крайней мере, не публично, но они очень хорошо знают, что детская изобретательность является одним из специальных компонентов, необходимых для радикального сокращения стоимости.

Теперь, когда «Марсианские атаки», надеюсь, больше не имеют возможности, что еще можно сделать на красной планете, чтобы снова разжечь свой огонь? На Марсе действительно присутствует атмосфера, хотя она содержит всего лишь 0,13% кислорода, по сравнению с 21% здесь, на Земле.

Действующий главный администратор НАСА Роберт Лайтфут хочет использовать существующие возможности и рассказал Futrism в интервью больше о плане.

«Марс 2020, есть эксперимент, в котором мы собираемся попытаться на самом деле выпустить кислород в атмосферу на Марсе, очевидно, что это для человека в будущем».

Это звучит как возможный план для достижения большего с меньшими затратами. Итак, как только следующий робот прибывает на Марс с миссией NASA 2020 Rover, он будет нести микробную жизнь, такую как водоросли и бактерии. Ученые полагают, что если вы кормите микроорганизмы в марсианской почве, они начнут создавать кислород в качестве побочного продукта, который может использоваться для различных целей.

Это может очень хорошо обеспечить воздух для настоящей колонии и может также использоваться в качестве ракетного топлива, чтобы заставить наши корабли добраться оттуда сюда (с небольшой верой в сердце, конечно), что является захватывающей перспективой и важным шагом на пути к терраформированный и обитаем Марсом.

НАСА действительно снова задумалось, а также планирует защитить драгоценную атмосферу искусственным магнитным экраном и даже продемонстрировало Кодекс для большого видения базы Марса в последнее время.

Тем не менее, следующая фаза космических исследований и космических поселений в основном вращается вокруг Луны, чтобы застолбить за собой права до того, как начнется частный пик на Луне .

В конце концов, на Луне NASA уже предложило использовать тот же инновационный подход и превратить свою существующую воду в ракетное топливо, чтобы более эффективно добраться до Марса.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...