​Ученые SETI спорят на чашку кофе, что мы найдем разумную жизнь за 20 лет — Код НЛО | UFO code

Ученые SETI спорят на чашку кофе, что мы найдем разумную жизнь за 20 лет  Поиск жизни Институт поисков внеземного интеллекта (SETI) провел десятилетия, исследуя и исследуя загадочные и часто необъяснимые явления нашей вселенной.

​Ученые SETI спорят на чашку кофе, что мы найдем разумную жизнь за 20 лет

​Ученые SETI спорят на чашку кофе, что мы найдем разумную жизнь за 20 лет

Ученые SETI спорят на чашку кофе, что мы найдем разумную жизнь за 20 лет 

Поиск жизни

Институт поисков внеземного интеллекта (SETI) провел десятилетия, исследуя и исследуя загадочные и часто необъяснимые явления нашей вселенной. Надежная надежда, что поиск поможет нам подтвердить, что на самом деле есть жизнь. В интервью на Миров ярмарке Nano Нью - Йорке , Сет Шостак (Seth Shostak), старший астроном Института SETI, обсуждали , где мы сейчас находимся в поисках разумной внеземной жизни. Он начал со спора заявив, что он «поставил каждому чашку кофе, что мы найдем разумную жизнь в течение 20 лет».

На вопрос о том, что наука должна сказать о существовании инопланетян, Шостак сказал: «Очень мало, потому что мы их не нашли». Шостак сказал, что, хотя мы, возможно, еще не нашли доказательств, подтверждающих внеземную жизнь, что мы обнаружили, что наша вселенная, скажем, за последние 20 лет, не была незначительной. Фактически, эти результаты могут значительно повлиять на наш поиск. Одна вещь, которую мы знаем сейчас, что мы не знали десятилетий назад, состоит в том, что там много неисследованной космической недвижимости.

Жизнь за пределами Земли

Шостак продолжил обсуждать вероятность и природу обнаружения инопланетной жизни где-то там в неизведанных частях нашей вселенной: «Мы можем найти микробную жизнь - такую, какую вы найдете в углах вашей ванны. Мы можем найти это намного раньше, но это еще предстоит выяснить. Но это произойдет, я думаю, в течении ближайших 100 лет.

В то время как Шостак уверен, что не только в конечном итоге, но и относительно скоро, мы обнаружим существование внеземной разумной жизни , поскольку «контакт» может не совпадать с тем, что мы можем себе представить. Какие десятилетия научной фантастики заставили бы нас поверить, что это будет так. «Я не знаю о контакте, - сказал Шостак. «Я имею в виду, если они в 500 световых годах от нас. , вы услышите сигнал, которому будет 500 лет, и если вы передадите обратно «Привет, мы земляне, как дела?». - Пройдет 1000 лет, прежде чем вы услышите от них ответ. Если вы когда-нибудь услышите от них ответ. Значит, это не совсем контакт, но, по крайней мере, вы знаете, что они там.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...