Мотивации недостаточно. Окружающая среда буквально формирует вашу жизнь — Код НЛО | UFO code

«Просто сделай это» ... ..не спасибо Нике, все не так просто. Быть мотивированным каждый день может быть очень сложным и неуловимым.

Мотивации недостаточно. Окружающая среда буквально формирует вашу жизнь

Мотивации недостаточно. Окружающая среда буквально формирует вашу жизнь

«Просто сделай это» ... ..не спасибо Нике, все не так просто.

Быть мотивированным каждый день может быть очень сложным и неуловимым. 

Сегодня я могу мотивировать себя на достижение своих целей - больше заниматься едой и питаться, рано вставать, больше учиться, быть более социальным, работать и тренироваться тяжелее и так далее.

Завтра я мог бы быть полной противоположностью - ленивой задницей, без мотивации вообще что-либо делать.

Если вы можете относиться к этой борьбе, то вы, вероятно, задаетесь вопросом, возможно ли даже мотивировать себя на трудную работу и изменить свою жизнь.

Мы часто обвиняем наше отсутствие мотивации и силы воли для отсутствия прогресса в нашей жизни. Но, подумайте об этом - может быть, что-то не хватает в этой дискуссии?

Одним из наиболее упущенных, но важных факторов, которые способствуют нашим привычкам и поведению, является наша физическая среда. Сюда входят, но не ограничиваются, люди, предметы, цвета, звуки, здания и т. д., которые окружают нас ежедневно.

Ваша среда - одна из самых мощных невидимых сил, которые формируют вашу жизнь.

Вот почему и как его изменить ...

Как окружающая среда влияет на наше здоровье, счастье и продолжительность жизни.

Дэн Буеттнер - эксперт по долголетию, Национальный географический научный сотрудник и автор книги «Нью-Йорк таймс».

Более десяти лет Дэн возглавлял экспедицию по всему миру с национальным географическим обществом и учеными-исследователями, чтобы открыть для себя места в мире с самой высокой концентрацией людей, которые живут более 100 лет без проблем со здоровьем, т.е. ожирение, рак, болезни сердца и так далее. 

Это люди, которые образно «забывают умереть».

Эта экспедиция перенесла их в пять регионов под названием «Голубые зоны» - (Икария, Греция, Окинава, Япония, Сардиния, Лома-Линда, Калифорния и Никоя, Коста-Рика).

После того, как экспедиция была завершена, Дэн и его команда исследователей собрали свои выводы, чтобы раскрыть общие привычки и секреты здоровых, счастливых и самых долго живущих людей на Земле.

То, что они обнаружили, было удивительным ...

Их физическая среда идеально разработана, чтобы облегчить принятие решений на практике - в некоторых случаях совершенно бессмысленно.

Вот несколько примеров того, как их окружающая среда помогает им принимать правильные решения, не задумываясь.

1. Ландшафт

Икария, Греция. Из-за горной местности туземцы вынуждены полагаться на ходьбу в качестве основного вида транспорта.

Эти люди живут в естественных ландшафтах (то есть горных, изолированных и т. д.), Которые затрудняют импорт и потребление обработанных продуктов.

В результате, единственный выход для туземцев состоит в том, чтобы потреблять естественную домашнюю растительную пищу, главным образом растительную.

Им не нужно полагаться на мотивацию или силу воли, чтобы питаться здоровыми продуктами, потому что это единственный их выбор.

Удивительно, но ни один из этих людей даже не тренировался! (с точки зрения традиционной западной «тренировки» беговой дорожки и тренажерного зала) - потому что они должны ходить в большинство мест пешком, чтобы добраться в нужное им место.

Рассмотрим, например, Икарию в Греции, где местность обычно холмистая и горная, что означает, что короткая прогулка уже является самой тренировкой.

Поскольку эти люди должны выращивать свою пищу, они часто проводят много времени на открытом воздухе и занимаются каким-то видом ручного труда.

Регулярные упражнения являются побочным продуктом дизайна их окружающей среды.

2. Архитектура

Строительные конструкции хорошо разработаны для оптимального здорового образа жизни.

Рассмотрим, например, окинавцев, которые живут на 7 лет больше, чем средний американец с одной пятой - частотой рака и сердечно-сосудистых заболеваний. 

Большинство их комнат не имеют легкого доступа к стульям, поэтому им, естественно, приходится садиться на пол и из-за дискомфорта, вставать, чтобы ходить до 30 раз в день.

Не нужно устанавливать таймер, чтобы оставить свой стол и растянуть каждые 30 минут.

Подобным образом, сардинцы живут в вертикальных домах, поэтому им приходится постоянно подниматься и опускаться по лестницам, чтобы передвигаться.

Наконец, из-за непосредственной близости каждого здания и инфраструктуры эти люди обычно взаимодействуют друг с другом ежедневно в сплоченном хорошо связанном сообществе.

Эта «близость» способствует общему счастью населения, потому что они редко изолированы, и у всех есть цель в более широком сообществе, включая пожилых людей, которых уважают и празднуют за свою мудрость.

3. Физические предметы

Физические предметы, т.е. тарелки для еды, предназначены для предотвращения переедания, даже не задумываясь.

Например, окинавцы едят из гораздо меньшей площади, чем более крупные западные образцы. Эта стратегия не позволяет им переизбыть и переваривать калории.

У них также очень мало, если вообще доступ к ноутбукам, мобильным телефонам и технологиям, которые отвлекают их от продуктивности или нарушают их качество сна.

4. Влияние сверстников

Раз в неделю в течение 24 часов большинство этих обществ полностью закрывают свою работу, проводят время с семьей и посещают свои местные религиозные учреждения.

Это помогает им снять стресс и отдохнуть от долгой недели напряженной работы.

Они также коллективно используют сходные привычки и выбор здорового образа жизни. По-видимому, гораздо легче сделать продуктивные и здоровые решения, если люди вокруг вас тоже это сделают.

Обратное также верно.

Например, исследования Framingham показали, что если ваши 3 лучших друга страдают ожирением, есть вероятность до 57%, вы также будете страдать ожирением. 

Это всего лишь несколько сведений о том, как наша среда формирует наше поведение и, в конечном счете, нашу жизнь.

Желательно, чтобы нам не приходилось путешествовать и жить в этих местах, чтобы жить лучше. Но то, что мы можем сделать, - это реконструировать свои стратегии экологического проектирования, которые применяются в нашей повседневной жизни.

Вот как…

Как создать свою среду для успеха

Если вы хотите улучшить свои шансы на успех, вам нужно создать среду, которая делает это более возможным. Опираясь на мотивацию и силу воли недостаточно и в лучшем случае непостоянны.

Вот два простых шага, которые упрощают выполнение ваших целей ...

Шаг 1: Увеличьте количество шагов, необходимых для принятия плохих решений.

Например, если вы легко отвлекитесь от своей работы, чтобы просматривать каналы социальных сетей на своем мобильном телефоне, держите мобильный телефон подальше от прицела в удаленном ящике, пока вы не закончите свою работу.

Если это не сработает, попробуйте выйти из всех учетных записей социальных сетей до начала работы. Таким образом, если вы попадаете в соблазн проверить свой телефон, вам придется войти в систему, чтобы снова использовать учетные записи в социальных сетях.

Таким образом, вы увеличиваете сложность и количество шагов, чтобы сделать плохое решение, которое также забирает у вас больше времени, чтобы сделать более выгодным.

Вы также можете использовать подобную стратегию, если, скажете, вы хотите прекратить переедание и избежать нездоровой пищи.

Чтобы сделать эту плохую привычку более трудной в действии, вы можете перемещать наименее здоровую пищу в своем доме в верхние полки над уровнем глаз и из рук. Примечание : продовольственные магазины используют тот же трюк, чтобы вы могли покупать продукты питания, разместив их на уровне глаз) .

В следующий раз, когда у вас будет жажда пищи, расстояние около 8 футов или больше даст вам достаточно времени, чтобы напомнить себе о более здоровых альтернативах.

Шаг 2: Дизайн для лени и бессмысленных действий.

После того, как вы разработали среду для увеличения сложности принятия плохих решений, пришло время разработать свою среду, чтобы было легче принимать правильные решения, не думая слишком много.

Вот несколько примеров….

Если вы хотите есть здоровую ... Держите миску с яблоками в середине своей кухни. Таким образом, вы будете более склонны подбирать яблоко, если у вас есть тягу к пище.

Вы также можете использовать более мелкие тарелки, чтобы съесть свою пищу, точно так же, как окинавцы. Исследование, проведенное Брайаном Вансинком, показало, что уменьшение размера тарелки с 12,5 до 10 дюймов может привести к тому, что средний человек будет потреблять почти на 30% меньше пищи на той же тарелке.

Если вы хотите больше тренироваться ... Упакуйте одежду в спортзале за ночь перед сном и оставьте их в качестве препятствия для вашей спальни. По дороге на работу утром вы будете более склонны подбирать сумку для тренажерного зала и тренировку позже вечером.

Если вы хотите начать читать больше .... Перемещайте любые телевизоры или электронику за пределами своей спальни и держите под рукой интересные книги на своей кровати. Вы будете более склонны читать эту книгу, пока не спите.

Если вы хотите быть более продуктивным ... В конце каждого рабочего дня потратите от 15 до 30 минут, планируя именно то, что вы будете работать на следующий день. Позже на следующий день, если что-то станет хаотичным, у вас автоматически будет план действий для продолжения.

Если вы хотите, чтобы группа больше взаимодействовала ... Перестройте пространства и расположите их полукругом. Таким образом, они могут быть более склонны больше взаимодействовать друг с другом из-за более близкой близости.

Измените свою среду, чтобы изменить свою жизнь.

«Эффективные лидеры имеют способность последовательно продвигать себя и других к действию, потому что они понимают« невидимые силы », которые формируют нас».

 - Тони Роббинс

Хотя мотивация играет определенную роль в том, чтобы помочь нам достичь наших целей, это невидимые силы, включая нашу среду, которые действительно формируют наше поведение и жизнь.

Когда вы окружены лучшими выборами, гораздо легче принимать правильные решения, которые в конечном итоге изменят вашу жизнь к лучшему.

В конечном счете, у вас нет контроля над тем, как мотивированно вы завтра будете работать, но у вас есть контроль над вашей непосредственной средой.

Сосредоточьтесь на том, что вы можете контролировать, и отпустите то, что вы не можете.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...