Пришельцы могут появится из квнтовой сферы — Код НЛО | UFO code

Когда я все еще был подростком, у меня были некоторые интересные идеи о том, как воспринимать реальный мир, который в основном закончился в 3 кварталах от того места, где я жил ...

Пришельцы могут появится из квнтовой сферы

Пришельцы могут появится из квнтовой сферы

Когда я все еще был подростком, у меня были некоторые интересные идеи о том, как воспринимать реальный мир, который в основном закончился в 3 кварталах от того места, где я жил ... по мере того, как я становился старше, я старался не попасть в ловушку, в которой выросло общество.

Вместо этого я всегда ловил время, чтобы представить себе более широкое будущее и, прежде всего, мир, который закончился только до космоса.

Я действительно хочу, чтобы мы объединили свои усилия, чтобы стать «Планетарной и звездной культурой» - цивилизацией, которая распространится по всему Млечному пути. Соседствуя с другими внеземными формами жизни было самым крутым, что я мог вообразить себе.

Итак, по сей день, я всегда стараюсь следовать «научной сцене», которая охотно вникает в теорию или эксперимент.

В последнее время были некоторые просвещенные догадки о том, как инопланетная  жизнь не просто представлена в физической форме, которую все мы знаем из научной фантастики, но как мы упускаем возможность появления инопланетян и их интеллекта в квантовой сфере.

Если вы будете следовать за такими парнями, как Калеб Шарф (Caleb Scharf), астрофизика из Колумбийского университета, тогда вся наша вселенная может быть образована какой-то универсальной инопланетной цивилизацией, которая транскрибируется в это квантовое состояние, оставив при этом свой простой внешний вид.

Конечно, им пришлось пройти долгий путь от «виски и кокаина», чтобы продвинуться на обновленной Шкале Кардашева.

Калеб Шарф взвесил этот вопрос, сказав:

«В конце концов, любая очень ранняя жизнь во Вселенной уже испытала бы 8 миллиардов лет эволюционного времени к тому времени, когда расширение ускорилось [...] Например, если машины продолжают расти экспоненциально по скорости и изощренности, они однажды станут способный расшифровать ошеломляющую сложность живого мира ».

По поводу «материи» - он также отметил, что наша вселенная состоит всего лишь из 5 процентов того, что мы называем, знаем и понимаем как материю. Большой кусок сделан из «темной материи».

Учитывая эту довольно загадочную вещь, лежащую в темноте, он далее объясняет свое последнее предположение и предлагает:

«Темная материя может содержать реальную сложность, и, возможно, именно там заканчивается вся технически продвинутая жизнь или где большинство жизни всегда было. Какой лучший способ избежать неприятных капризов сверхновых и гамма-всплесков, чем принять форму, которая невосприимчива к электромагнитному излучению? », - пишет он. «Это выглядит натянуто, но, возможно, в жизни есть что-то о жизни, которая затрагивает космос, или, может быть, те, кто хорошо развились, решили поработать с расширением».

Да, «вселенная делает ... фанки и неожиданные вещи», и его мысли могут быть «трудно задуматься», но Шарф в конце концов придумал решение, которое эти инопланетяне могли бы принять всерьез.

Решение, определяемое принципом, очень похожим на технологию 3D-печати, но с уникальной темной материей в качестве материала, а не смолой или ABS.

«Сохраняя основные данные в фотонах, жизнь могла бы стать распределенной системой резервного копирования. И это могло бы пойти дальше, манипулируя новыми фотонами, излучаемыми звездами, чтобы диктовать, как они взаимодействуют с веществом ».

Для этого предложения может потребоваться несколько дней, но, к счастью, это выходные, и поэтому у нас есть время, чтобы воспринимать наш мир под другим углом.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...