Теперь в солнечной системе иожет быть девять планет — Код НЛО | UFO code

Супер-Земля которая пришла домой на обед.

Теперь в солнечной системе иожет быть девять планет

Теперь в солнечной системе иожет быть девять планет

Супер-Земля которая пришла домой на обед. 

Она могла бы робко затеряться на ледяных внешних краях нашей солнечной системы, скрываясь в темноте, но она выдаёт себя тонко дёргая за ниточки: растягивая орбиты отдаленных тел, возможно, даже наклоняя всю солнечную систему в одну сторону.

Если планета есть, она очень далека и останется таким образом (без каких-либо шансов - на случай, если вы задаётесь вопросом - когда-либо столкнуться с Землей или приносите «days of darkness»). Это возможная Планета Девять, мир, возможно, в 10 раз больше массы Земли и в 20 раз дальше от Солнца, чем Нептун. Знаки до сих пор являются косвенными, главным образом его гравитационными следами, но тем не менее это добавляет убедительности.

Один из его самых преданных трекеров, по сути, говорит, что теперь сложнее представить нашу солнечную систему без Планеты Девять, чем с одной.

«В настоящее время существует пять различных линий наблюдений, свидетельствующих о существовании Планеты Девять», - сказал Константин Батыгин, планетарный астрофизик в Кальтехе. «Если вы должны удалить это объяснение и представить себе, что Планета Девять на самом деле существуют, то вы создаете больше проблем, чем решаете. Внезапно у вас есть пять разных головоломок, и вы должны придумать пять разных теорий, чтобы объяснить их ».

Батыгин и его соавтор астроном Калтех Майк Браун описали первые три хлебных крошки на тропе Планеты Девяти в газете в январе 2016 года, опубликованной в «Астрономическом журнале». Шесть известных объектов в отдаленном поясе Койпера, область ледяных тел, простирающихся от Нептуна к межзвездному пространству, имеют эллиптические орбиты, указывающие в одном направлении. Это было бы маловероятно - и подозрительно - достаточно. Но эти орбиты также наклонены одинаково, примерно на 30 градусов «вниз» по сравнению с плоскостью, подобно блину, в которой планеты вращаются вокруг Солнца.

Крошка номер три: компьютерное моделирование солнечной системы с включенной Планеты Девять показывает, что должно быть больше объектов, наклоненных относительно солнечной плоскости. Фактически, наклон будет составлять порядка 90 градусов, как если бы плоскость солнечной системы и эти объекты составляли «X», если смотреть на край. Разумеется, Браун понял, что пять таких объектов, которые уже известны астрономам.

После оригинальной статьи появилось еще два ключа. Вторая статья из команды, на этот раз во главе с аспирантом Батыгина, Элизабет Бэйли, показала, что Планета Девять могла бы наклонить планеты нашей Солнечной системы в течение последних 4,5 миллиардов лет. Это может объяснить давнюю тайну: почему плоскость в области которой орбита планет наклоняется примерно на 6 градусов по сравнению с экватором Солнца?

«В течение длительных периодов времени Планета Девять сделает всю плоскость солнечной системы прецессией или колебанием, точно так же, как крышка стола», - сказал Батыгин.

Последний контрольный знак присутствия «Планеты Девять» включает в себя контраляров солнечной системы: объекты из пояса Койпера, которые вращаются в противоположном направлении от всего остального в солнечной системе. Космическое влияние Планеты Девяти объясняет, почему эти тела из далекого пояса Койпера в конечном итоге «загрязняют» внутренний пояс Койпера.

«Ни одна другая модель не может объяснить странность этих орбит с высоким наклоном», - сказал Батыгин. «Оказывается, что Рланета Девять обеспечивает естественный путь для своего поколения. Эти вещи были вывернуты из плоскости солнечной системы с помощью Планеты Девять, а затем рассеяны внутрь Нептуна ».

Шесть самых отдаленных известных объектов в Солнечной системе с орбитами исключительно за пределами Нептуна (пурпурный) все таинственно выстраиваются в одном направлении. Более того, если смотреть в 3-D, орбиты всех этих ледяных маленьких объектов наклонены в том же направлении, вдали от плоскости солнечной системы

Остальным шагом является поиск самой Планеты Девять. Батыгин и Браун используют телескоп Субару в Гавайской обсерватории Мауна-Кеа, чтобы попытаться это сделать. Батыгин сказал, что инструмент является «лучшим в своём роде» для выбора тусклых, чрезвычайно отдаленных объектов, потерянных в огромных полосах неба.

Но откуда появилась Планета Девять? Батыгин говорит, что он мало времени размышляет о происхождении - будь то беглец из нашей собственной солнечной системы или, может быть, блуждающая планета-мошенница, захваченная гравитацией Солнца.

«Я думаю, что обнаружение Планеты Девять расскажет нам о своём происхождении», - сказал он.

Другие ученые предлагают другое возможное объяснение доказательствам Планеты Девять, приведенным Батыгиным. Недавний анализ, основанный на проекте картирования неба, называемом Survey Survey Survey, который обнаружил более 800 новых «транс-нептунианских объектов» или TNO, предполагает, что данные также могут быть совместимы с случайным распределением таких объектов. Тем не менее, анализ, проведенный командой Кори Шанкман из Университета Виктории, не мог исключить Планету Девять.

Если будет найдена Планета Девять, это будет род занятий или, по крайней мере, воссоединение семьи. За последние 20 лет обзоры планет вокруг других звезд нашей галактики нашли наиболее распространенные типы «сверхземными» и их несколько более крупными кузенами - большими, чем Земля, но меньшими, чем Нептун.

Тем не менее эти распространенные планетарные плантации в нашей солнечной системе заметно отсутствуют. Взвешивая примерно в 10 раз больше массы Земли, предлагаемая Планета Девяти хорошо подойдет.

Планета Девять может оказаться нашей пропавшей супер-Землей.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...