Международный дуэль роботов состоится 17 октября — Код НЛО | UFO code

Трансформируй и выигрывай Два года назад команда американских инженеров, возглавляемая фирмой MegaBots Inc., бросила вызов своим японским коллегам Suidobashi Heavy Industry  на поединок с участием гигантских роботов .

Международный дуэль роботов состоится 17 октября

Международный дуэль роботов состоится 17 октября

Трансформируй и выигрывай

Два года назад команда американских инженеров, возглавляемая фирмой MegaBots Inc., бросила вызов своим японским коллегам Suidobashi Heavy Industry  на поединок с участием гигантских роботов . После большой работы и некоторых выступлений между двумя командами долгожданный поединок, наконец, состоится во вторник, 17 октября. Первоначально он был установлен на некоторое время в августе , но задерживался по неизвестным причинам. Мы подозреваем, что это потому, что роботы занимают много времени, чтобы строить и тестировать.

Международный поединок роботов пойдет на Twitch для всех, чтобы увидеть, хотя сам по себе бой не будет живым событием. Понимаете, битва между «Орлом Прайм» и «Куратасом» Суидобаши была проведена на заброшенном сталелитейном заводе в Японии. То, что зрители будут наблюдать, будет, по-видимому, отредактированной версией; дуэль состояла из нескольких раундов, с ремонтом между раундами, требующими нескольких дней

Не было никакой аудитории, чтобы засвидетельствовать бой, когда это произошло, за исключением двух команд инженеров и комментаторов: Майка Голдберга из MMA и эксперта по робототехнике Сауры Надери. Gui Cavalcanti из MegaBots объяснил The Verge,  что дуэль сражалась на нокдаун-системе, что означает, что команда может выиграть только в том случае, если они сбили или сбили бота другой команды.

БОЕВЫЕ МАШИНЫ

Спецификации для роботов, включая вес, размер и оружие, были оставлены до двух команд, хотя оружие требовалось «не прорезать металл, а вместо этого повредить его». Это разумное решение, если учесть тот факт, что у обоих роботов есть пилоты внутри, которые были бы восприимчивы ко всему, что могло проникнуть в тело робота или в кабину.

Будьте готовы к относительно медленному бою. Как вы можете видеть в видео выше, государства Eagle Prime не двигаются очень быстро, весом в 12 тонн (24 000 фунтов)Тем не менее, люди, вероятно, более взволнованы тем, что оба робота разорваны, чем грациозно уклоняются и парируют атаки.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...