Черные дыры ни черные, ни дыры, но двумерные голограммы? — Код НЛО | UFO code

Не в теории струн и еще другой петле Квантовой гравитации?

Черные дыры ни черные, ни дыры, но двумерные голограммы?

Черные дыры ни черные, ни дыры, но двумерные голограммы?

Не в теории струн и еще другой петле Квантовой гравитации? Затем команда физиков-теоретиков, доказывающая с последовательными вычислениями мысль о том, что черные дыры не имеют внутренних поверхностей, но объекты застревают на их поверхности, просто сделали наш день!

Наша вселенная чаще всего сложна для понимания, и есть много «тайн», которые мы, кажется, не понимаем прямо сейчас, как темная материя и темная энергия .

Итак, мир квантовой физики постоянно меняет и меняет идеи, чтобы понять истинную природу сил, которые управляют нашей Вселенной. Неудивительно, что всегда есть дебаты о том, что такое черные дыры.

Известный физик-теоретик Стивен Хокинг заявил ранее, что, учитывая достаточное количество времени, черные дыры испарятся . И теперь этот новый расчет группой физиков-теоретиков подтверждает идею о том, что черные дыры вообще не являются дырками. Скорее всего, они плоские, просто двумерные голограммы, проецирующие трехмерную иллюзию.

Может быть, это не совпадение, что это происходит вскоре после сообщений о более гигантских черных дырах, некоторые из которых были в 600 миллионов раз больше массы Солнца.

Но математика сильна с этим, так как новая модель понимает несоответствия между теорией гравитации Эйнштейна и квантовой физикой, особенно парадоксами информации о черной дыре .

В конце концов, если истинное утверждение, что все, что поглощает черная дыра, является истинным, то оно в конечном счете сталкивается с теорией о том, что информация, подобно энергии, не может быть уничтожена.

Есть все больше и больше физиков, предполагающих, что основная причина, по которой мы не можем понять, что такое черная дыра, заключается в том, что мы пытаемся понять ее в трехмерной перспективе.

Некоторые из них уже выступали в прошлом, что, вероятно, черные дыры не имеют внутренних поверхностей и что все, что черная дыра якобы засасывает, на самом деле просто застряла на ее поверхности. Вся информация затем будет сохранена до тех пор, пока радиационные выбросы или излучение Хокинга не просочится обратно в космос.

Физик Даниэле Пранцетти из Института теоретической физики им. Макса Планка в Германии и ее команда придумали вычисления, согласующиеся с этой идеей, используя вышеупомянутый подход, который теперь называется Loop Quantum Gravity или LQG. Недавно она отметила:

«Мы смогли использовать более полную и богатую модель по сравнению с тем, что было сделано в прошлом ... и получить гораздо более реалистичный и надежный результат. Это позволило нам решить несколько двусмысленностей, связанных с предыдущими расчетами ».

Как всегда в физике, в настоящее время нет способа однозначно доказать (или опровергнуть) эту идею. Но то, что он делает, помогает другим физикам-теоретикам генерировать больше моделей для перекрестной проверки с новой гипотезой.

Эйнштейн когда-то классно сказал: «Бог не играет в кости», но последняя глава квантовой физики показывает, что он снова может это сделать. Теперь посмотрим, где эти физисы возьмут нас в следующий раз!

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...