Пришельцы могут больше нравиться нам, чем мы думаем — Код НЛО | UFO code

Голливудские фильмы и научно-фантастическая литература питают веру в то, что инопланетяне - это чужие, монстроподобные существа, которые очень отличаются от людей.

Пришельцы могут больше нравиться нам, чем мы думаем

Пришельцы могут больше нравиться нам, чем мы думаем

Голливудские фильмы и научно-фантастическая литература питают веру в то, что инопланетяне - это чужие, монстроподобные существа, которые очень отличаются от людей. Но новые исследования показывают, что мы могли бы иметь больше общего с нашими внеземными соседями, чем первоначально предполагалось.

В новом исследовании, опубликованном в Международном журнале астробиологии, ученые из Оксфордского университета впервые показывают, как эволюционная теория может использоваться для поддержки чужих предсказаний и лучшего понимания их поведения. Они показывают, что инопланетяне потенциально формируются теми же процессами и механизмами, которые формируют людей, такими как естественный отбор.

Теория поддерживает аргумент о том, что формы внешней жизни подвергаются естественному отбору и подобны нам, развиваясь со временем, чтобы быть уверенными и сильными.

Сэм Левин, исследователь в Зоологическом отделе Оксфорда, сказал: «Основная задача астробиологов (тех, кто изучает жизнь в космосе) - думать о том, что может быть как внеземной жизнью. Но делать прогнозы относительно инопланетян трудно. У нас есть только один пример жизни - жизнь на Земле - экстраполировать. Прошлые подходы в области астробиологии были в значительной степени механистическими, принимая то, что мы видим на Земле, и то, что мы знаем о химии, геологии и физике, чтобы делать прогнозы относительно инопланетян.

«В нашей статье мы предлагаем альтернативный подход, который должен использовать эволюционную теорию, чтобы сделать прогнозы, которые не зависят от деталей Земли. Это полезный подход, поскольку теоретические прогнозы будут применяться к пришельцам, которые основаны на кремнии, не имеют ДНК и, например, дышат азотом ».

Используя эту идею чуждого естественного отбора в качестве основы, команда рассматривала внеземную эволюцию и как сложность возникнет в космосе.

Сложность видов увеличилась на Земле в результате нескольких событий, известных как крупные переходы. Эти переходы происходят, когда группа отдельных организмов эволюционирует в организм более высокого уровня - например, когда клетки становятся многоклеточными организмами. Как теория, так и эмпирические данные свидетельствуют о том, что экстремальные условия необходимы для крупных переходов.

В статье также приводятся конкретные предсказания о биологическом составе сложных инопланетян и содержится представление о том, как они могут выглядеть.

Сэм Левин добавил: «Мы все еще не можем сказать, будут ли инопланетяне ходить на двух ногах или иметь большие зеленые глаза. Но мы полагаем, что эволюционная теория предлагает уникальный дополнительный инструмент для того, чтобы понять, что такое инопланетяне, и мы показали некоторые примеры сильных предсказаний, которые мы можем сделать с этим.

«Предсказывая, что инопланетяне претерпели крупные переходы, - как это сложность возникла у видов на Земле, мы можем сказать, что существует определенный уровень предсказуемости эволюции, которая заставит их выглядеть как мы.

«Как люди, мы предсказываем, что они составлены из иерархии сущностей, которые все сотрудничают, чтобы произвести инопланетянина. На каждом уровне организма будут созданы механизмы для устранения конфликтов, поддержания сотрудничества и поддержания функционирования организма. Мы можем даже предложить некоторые примеры того, какими будут эти механизмы.

«В нашей галактике есть потенциально сотни тысяч жилых планет. Мы не можем сказать, будем ли мы одиноки на Земле, но мы сделали небольшой шаг вперед, отвечая, если мы не одиноки, то каковы наши соседи ».

Источник


Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...