Самые ранние предки человека были обнаруженны в Южной Англии — Код НЛО | UFO code

Ископаемые древних млекопитающих, связанных с человечеством, были обнаружены на юрском побережье Дорсета. Два зуба от маленьких крысиных существ, которые жили 145 миллионов лет назад в тени динозавров.

Самые ранние предки человека были обнаруженны в Южной Англии

Самые ранние предки человека были обнаруженны в Южной Англии

Ископаемые древних млекопитающих, связанных с человечеством, были обнаружены на юрском побережье Дорсета.

Два зуба от маленьких крысиных существ, которые жили 145 миллионов лет назад в тени динозавров. Они являются самыми ранними неоспоримыми окаменелостями млекопитающих, принадлежащих к линии, которая привела к людям.

Они также являются предками для большинства млекопитающих, живущих сегодня, включая существ, столь же разнообразных, как Голубой кит и Свиньи. Результаты опубликованы сегодня в журнале «Acta Palaeontologica Polonica» в статье доктора Стива Свитмана, научного сотрудника Университета Портсмута и соавторов того же университета. Доктор Свитман, чей основной исследовательский интерес касается всех мелких позвоночных, которые жили с динозаврами, идентифицировал зубы, но это был студент Университета Портсмута, Грант Смит, который сделал открытие.

Доктор Свитман сказал: «Грант просеивал небольшие образцы ранних меловых пород, собранных на побережье Дорсета, как часть его студенческого проекта диссертации в надежде найти некоторые интересные останки. Неожиданно он обнаружил не один, а два довольно замечательных зуба типа, которого раньше никогда не видели из скал этого возраста. Меня попросили посмотреть на них и дать мнение, и даже на первый взгляд моя челюсть упала! »

«Зубы имеют такой высокоразвитый тип, что я сразу понял, что смотрю на остатки раннемеловых млекопитающих, которые более близки к тем, которые жили во время последнего мелового периода - около 60 миллионов лет спустя в геологической истории. В мире палеонтологии было много споров вокруг образца, найденного в Китае, которому около 160 миллионов лет. Первоначально это было сказано о том же типе, что и наши, но недавние исследования это исключили. В этом случае наши 145 миллионов летние зубы, несомненно, являются самыми ранними, но известными из линии млекопитающих, которые приводят к нашим собственным видам ».

Доктор Свитман считает, что млекопитающие были маленькими, пушистыми существами и, скорее всего, ночными. Один из возможных, возможно, насекомых, возможно, съел насекомых, и они, возможно, тоже съели растения.

Он сказал: «Зубы имеют очень продвинутый тип, который может проколоть, вырезать и раздавить пищу. Они также очень изношены, что предполагает, что животные, к которым они принадлежали, жили до хорошего возраста для своих видов. разделяя вашу среду обитания с хищными динозаврами! "

Зубы были извлечены из скал, обнаженных в скалах около Сунажа, который отказался от тысяч знаковых окаменелостей. Грант, теперь читающий его магистерскую степень в Университете Портсмута, сказал, что он знал, что он смотрит на что-то млекопитающего, но не понимал, что обнаружил что-то совершенно особенное. Его наблюдатель, профессор Палеобиологии Дэйв Мартил, подтвердил, что они были млекопитающими, но предположил, что доктор Свитман, эксперт по млекопитающим, должен их увидеть.

Профессор Мартилл сказал: «Мы смотрели на них с помощью микроскопа, но, несмотря на более чем 30-летний опыт, эти зубы выглядели совсем по-другому, и мы решили, что нам нужно привлечь третью пару глаз и больше опыта в этой области в форме нашего коллеги, Доктор Свитман.

«Стив немедленно сделал связь, но мне больше всего приятно, что студент, который является полным новичком, смог сделать замечательное научное открытие в палеонтологии и увидеть его открытие и его имя, опубликованное в научной статье. Юрское побережье всегда раскрывает свежие секреты, и я хотел бы думать, что подобные открытия будут продолжаться прямо на нашем пороге».

Один из новых видов был назван Durlstotherium newmani, окрестившимся после Чарли Ньюмана, арендодателя площади и компаса в Уорт-Матраве, недалеко от того места, где обнаружены окаменелости.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...