Самые ранние предки человека были обнаруженны в Южной Англии — Код НЛО | UFO code

Ископаемые древних млекопитающих, связанных с человечеством, были обнаружены на юрском побережье Дорсета. Два зуба от маленьких крысиных существ, которые жили 145 миллионов лет назад в тени динозавров.

Самые ранние предки человека были обнаруженны в Южной Англии

Самые ранние предки человека были обнаруженны в Южной Англии

Ископаемые древних млекопитающих, связанных с человечеством, были обнаружены на юрском побережье Дорсета.

Два зуба от маленьких крысиных существ, которые жили 145 миллионов лет назад в тени динозавров. Они являются самыми ранними неоспоримыми окаменелостями млекопитающих, принадлежащих к линии, которая привела к людям.

Они также являются предками для большинства млекопитающих, живущих сегодня, включая существ, столь же разнообразных, как Голубой кит и Свиньи. Результаты опубликованы сегодня в журнале «Acta Palaeontologica Polonica» в статье доктора Стива Свитмана, научного сотрудника Университета Портсмута и соавторов того же университета. Доктор Свитман, чей основной исследовательский интерес касается всех мелких позвоночных, которые жили с динозаврами, идентифицировал зубы, но это был студент Университета Портсмута, Грант Смит, который сделал открытие.

Доктор Свитман сказал: «Грант просеивал небольшие образцы ранних меловых пород, собранных на побережье Дорсета, как часть его студенческого проекта диссертации в надежде найти некоторые интересные останки. Неожиданно он обнаружил не один, а два довольно замечательных зуба типа, которого раньше никогда не видели из скал этого возраста. Меня попросили посмотреть на них и дать мнение, и даже на первый взгляд моя челюсть упала! »

«Зубы имеют такой высокоразвитый тип, что я сразу понял, что смотрю на остатки раннемеловых млекопитающих, которые более близки к тем, которые жили во время последнего мелового периода - около 60 миллионов лет спустя в геологической истории. В мире палеонтологии было много споров вокруг образца, найденного в Китае, которому около 160 миллионов лет. Первоначально это было сказано о том же типе, что и наши, но недавние исследования это исключили. В этом случае наши 145 миллионов летние зубы, несомненно, являются самыми ранними, но известными из линии млекопитающих, которые приводят к нашим собственным видам ».

Доктор Свитман считает, что млекопитающие были маленькими, пушистыми существами и, скорее всего, ночными. Один из возможных, возможно, насекомых, возможно, съел насекомых, и они, возможно, тоже съели растения.

Он сказал: «Зубы имеют очень продвинутый тип, который может проколоть, вырезать и раздавить пищу. Они также очень изношены, что предполагает, что животные, к которым они принадлежали, жили до хорошего возраста для своих видов. разделяя вашу среду обитания с хищными динозаврами! "

Зубы были извлечены из скал, обнаженных в скалах около Сунажа, который отказался от тысяч знаковых окаменелостей. Грант, теперь читающий его магистерскую степень в Университете Портсмута, сказал, что он знал, что он смотрит на что-то млекопитающего, но не понимал, что обнаружил что-то совершенно особенное. Его наблюдатель, профессор Палеобиологии Дэйв Мартил, подтвердил, что они были млекопитающими, но предположил, что доктор Свитман, эксперт по млекопитающим, должен их увидеть.

Профессор Мартилл сказал: «Мы смотрели на них с помощью микроскопа, но, несмотря на более чем 30-летний опыт, эти зубы выглядели совсем по-другому, и мы решили, что нам нужно привлечь третью пару глаз и больше опыта в этой области в форме нашего коллеги, Доктор Свитман.

«Стив немедленно сделал связь, но мне больше всего приятно, что студент, который является полным новичком, смог сделать замечательное научное открытие в палеонтологии и увидеть его открытие и его имя, опубликованное в научной статье. Юрское побережье всегда раскрывает свежие секреты, и я хотел бы думать, что подобные открытия будут продолжаться прямо на нашем пороге».

Один из новых видов был назван Durlstotherium newmani, окрестившимся после Чарли Ньюмана, арендодателя площади и компаса в Уорт-Матраве, недалеко от того места, где обнаружены окаменелости.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...