​Ученые обнаружили загадочные звуки исходящие из Марианской впадины — Код НЛО | UFO code

Недавно ученые обнаружили странный звук, исходящий из самой глубокой части океана, и новое исследование утверждает, что идентифицировало его источник.

​Ученые обнаружили загадочные звуки исходящие из Марианской впадины

​Ученые обнаружили загадочные звуки исходящие из Марианской впадины

Недавно ученые обнаружили странный звук, исходящий из самой глубокой части океана, и новое исследование утверждает, что идентифицировало его источник.

Дрон уловил жуткий 3,5-секундный шум глубоко в морском национальном памятнике Марианских островов в Тихом океане (самые низкие его точки которого находятся примерно в десяти километрах от поверхности океана) несколько раз между осенью 2014 года и весной 2015 года.

Теперь, согласно новому исследованию в  «Журнале Акустического общества Америки» , исследователи говорят, что таинственный звук - это неизвестная "песня" кита.

Никто не уверен, что этот, может это новый призыв китов, который получил прозвище Western Pacific Biotwang:

«Это очень отчетливо, со всеми этими сумасшедшими частями», - сказала Шарон Ниюкерк, один из исследователей исследования, в  пресс-релизе . «Низкочастотная стонущая часть типична для усатых китов, и это такой тихий звук, который делает его действительно уникальным. Мы давно не обнаруживали столь много новых звуков от китов».

Но прежде чем определить, что звук, о котором идет речь, была ли это на самом деле песня усатых китов, Nieukirk и ее команда были в тупике. Сначала они искали возможное человеческое или геологическое происхождение звука, но теперь их исследования подошли к концу.

Именно тогда они обратили своё внимание на звуки от маленького кита, прозванного « Звездные войны » и записанного в 2001 году вокруг Большого Барьерного рифа Австралии.

После сопоставления частоты и структуры звука «Звездных войн» и их нового звука исследователи пришли к выводу, что звук в западной части Биотванга в Западной части Тихого океана, вероятно, произошел от аналогичного вида животных (карликовый усатый кит - на самом деле подвиды усатых китов).

Исследовательская группа теперь говорит, что они с нетерпением ждут возвращения к отровам Марианской впадины в надежде на то, что на самом деле найдут животных, ответственных за то, чтобы сделать звук в западной части Тихого океана, и выяснить, как и почему он это делает.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...