​У коренных американцев нет страха перед пришельцами — Код НЛО | UFO code

Глубоко духовные культуры помнят время, когда «люди со звезд» свободно взаимодействовали с членами человеческого рода. Прежде чем бесстрашные и жадные европейцы «обнаружили Америку», земля была заселена множеством культур, охватывающих миллионы душ.

​У коренных американцев нет страха перед пришельцами

​У коренных американцев нет страха перед пришельцами

Глубоко духовные культуры помнят время, когда «люди со звезд» свободно взаимодействовали с членами человеческого рода.

Прежде чем бесстрашные и жадные европейцы «обнаружили Америку», земля была заселена множеством культур, охватывающих миллионы душ. К сожалению, почти аннигиляция коренных американцев также означала исчезновение древних знаний, которые мы, возможно, никогда не вернем.

Поэтому счастливо, что усилия оставшихся в живых включали в себя передачу истории с незапамятных времен, и многие из них говорят о «Звездных людях», термин, в котором группируются различные существа, которые пришли с неба, чтобы поделиться связью с людьми которые были достойны их учения.

Древний мир был в контакте с множеством продвинутых инопланетян, о чем свидетельствует богатая коллекция историй, подробно описывающих эти взаимодействия. Многие культуры, разделенные тысячами лет, ссылаются на повествования о летающих объектах и технологиях, столь продвинутых, что это могло быть волшебством. Эти истории особенно сильны в мифах индейских племен.

«Мои люди рассказывают о Звездных Людях, которые пришли к нам много поколений назад», - пишет Ричард Вагамеш из «Первых людей Вабасемун». «Звездные Люди приносили духовные учения, рассказы и карты космоса, и они предлагали их свободно. Они были добрыми, любящими и отличным примером. Когда они покинули нас, мои люди сказали, что там одиночество, как никто другой ».

Он продолжает:

«Если Звездные Люди пришли в Оджибуэй, куда они пошли? Откуда они пришли? Кто принес им учения? Какую научную магию они имели, что позволило им совершить такое невероятное путешествие - и возможно ли это для нас?»

Мирные люди Хопи считали, что их предки пришли из Плеяд, и общее поведение плеядских пришельцев отражено в жизни Хопи. Может ли это означать, что их истоки генезиса содержат в себе правду? Кажется, что это так.

Петроглиф в легендарной скале возле Термополиса, штат Вайоминг

В легендах Дакоты упоминается тот же звездный кластер, что и Тиями, которого они называли, - как основной дом своего предка.

Точно так же Кри считали, что за время до истории их предки прибыли от звезд в духе, только чтобы стать людьми на Земле.

Родные легенды о народах Лакоты говорят о таинственных небесных существах, которые проявляют себя как сферы света и часто выбирают конкретных детей, чтобы следовать им в путешествии по пространству и времени.

Коренные американцы воспринимают проблему инопланетного посещения и даже похищения более духовным образом, как объясняет автор Plains Cree Stephane Wuttunee в сборнике UFO:

[Мои люди] «уделяют гораздо большее внимание поиску духовного понимания вещей, а не следуют« истине », как это делают люди из доминирующих культур. Это является частью причины, по которой мы склонны отступать, смотреть или слушать сначала, а не голодать с вопросами или принимать жесткий, прямой подход ».

Поднявшись в сплоченном сообществе, Ууттуни внимательно выслушал рассказы, переданные старейшинами его племени. Они рассказывали о «отдаленных отношениях и Звездных Людях, живущих среди звезд много раз, главным образом вокруг костров и во время традиционных церемоний».

«Далеко не быть чем-то, чего можно было бы опасаться,« Звездные люди »- это еще один термин, который я вырос, - пишет Вуттуни. «Я помню, как я с трепетом и восхищением слушал мысль о том, что у нас были отношения, которые жили и за пределами нашего мира, и иногда говорили с ними в мои молчаливые моменты ночи. Я хотел знать, кто они такие и как они выглядели, если у них были такие семьи, как мы и т. Д. [...] Только в мои более поздние подростки я обнаружил, что люди из доминирующих культур говорили о тех же «людях», мои старейшины, хотя чувство каждой стороны восприятия этих людей казалось радикально отличным друг от друга ».

Вы подозреваете, что эти слова являются результатом древних традиций, испорченных недавним древним чужеземным феноменом? Поздравляю за то, что он критический мыслитель, но коренные американцы давно упоминают «летные щиты»

Хопи-петроглифы, показывающие звездных людей и их «летающие щиты»

«Черный лоси» (1863-1950), святой человек Оглала Сиу, который гастролировал с Диким Западным Шопом Буффало Билла, когда он был молод, описал один из своих переживаний, прежде чем феномен НЛО стал массовым в  СМИ:

«Поэтому, когда я отправился на поиски видения, этот диск появился сверху. Ученые называют это ... Неопознанным Летающим объектом , но это шутка, понимаете? Поскольку они не обучены, они потеряли контакт с мудростью, силой и даром ».

«Так что диск приземлился на меня. Это было вогнуто, и на этом был еще один. Он молчал, но он горел и светился, как неоновые огни. Даже священные одежды были освещены, а те, кто лежал там, были освещены, как маленькие лампочки ».

«Тогда эти маленькие люди пришли, но каждая маленькая группа говорила на другом языке. Они могли читать мысли, и я мог читать их мысли. Я мог их прочитать. Так что было тихое общение. Вы могли бы прочитать это, например, когда вы читаете тихие символы в книге. Поэтому мы смогли общаться ... Они люди, поэтому я их приветствовал. Я сказал: «Добро пожаловать, Добро пожаловать ...»

Здесь мы имеем письменное, недвусмысленное свидетельство ключевой фигуры в культуре сиу, легендарного человека, который был двоюродным братом Сумасшедшей лошади, рассказывая нам о его взаимодействии с внеземными существами на борту их светящегося НЛО.

Без исключения все племена индейцев объединяют пуповинную связь с Матерью-Землей. Они считают себя «первоначальными хранителями» нашей планеты и жалуются на путь разрушения, в котором мы сейчас живем. Многие племенные фигуры рассматривают это как главную причину ослабления связи между человечеством и Звездными людьми.

Но в то же время это означает, что глобальное изменение нашего отношения к месту, которое мы называем домом, могло бы возродить эту сокращающуюся связь.

Так что, возможно, здесь все хорошие инопланетяне: с глаз долой, ожидая, когда мы входим в наши чувства.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...