Учёные утверждаюь, это доказательство внеземной жизни — Код НЛО | UFO code

Недавнее открытие, сделанное группой ученых, привлекло внимание к тому, что многие считают первым обнаруженным внеземным организмом . Это окончательное доказательство существования инопланетян?

Учёные утверждаюь, это доказательство внеземной жизни

Учёные утверждаюь, это доказательство внеземной жизни

Недавнее открытие, сделанное группой ученых, привлекло внимание к тому, что многие считают первым обнаруженным внеземным организмом . Это окончательное доказательство существования инопланетян?

Это недавнее открытие могло бы сыграть важную роль в ответе на один из горячих вопросов человечества: «Откуда мы взялись?» На данный момент наука не может дать ответ.


3,9 миллиарда лет назад на Земле появилась жизнь. Долгое время, прошедшее через пески времени, это событие послужило основой для нашего существования на бледно-голубой точке, которую мы называем домом. Без этих первичных одноклеточных организмов мы не были бы здесь сегодня, гадая, откуда они взялись.

Несмотря на все достижения современной науки, исследователи все еще в значительной степени находятся в неведении, когда речь идет о точном происхождении первых форм жизни на нашей планете. Есть много идей, плавающих вокруг, но эта научная проблема еще не решена.

Две основные теории пытаются объяснить загадку. Один из них утверждает, что жизнь появилась на Земле, потому что она имела все необходимые условия. Тем не менее, нет стандартной модели того, как жизнь могла начаться. Шаг от безжизненного до живого слишком большой прыжок для нашего нынешнего понимания.

Другая теория называется панспермией и была впервые предложена лауреатом Нобелевской премии шведским ученым Сванте Аррениусом. Он рассуждал, что жизнь здесь не на Земле. Он должен был развиваться в другом месте во Вселенной и позже прибыл сюда. Панспермия - это не теория о том, как началась жизнь, это вопрос о том, как началась жизнь здесь.

Многочисленные эксперименты показали, что некоторые микроорганизмы могут выдерживать экстремальные условия. Кроме того, они могут войти в состояние покоя, которое позволяет им выживать очень и очень долгое время. Ученые даже обнаружили споры возрастом 40 миллион лет и были поражены, когда они ожили. Некоторым микроскопическим существам было бы невозможно выжить в продолжительном путешествии по космосу. Если бы они прибыли на планету, которая могла бы поддерживать жизнь, они могли бы ее заполнить. Возможно, наш собственный домашний мир был засеян жизнью микробиологическими метеоритами.

И теперь, новости.

Центр астробиологии Университета Букингема недавно провел исследование, чтобы определить, может ли панспермия объяснить происхождение жизни на Земле. Под руководством профессора Мильтона Уэйнрайт группа ученых создала эксперимент, целью которого было собрать микроскопические образцы за пределами земной атмосферы. Чтобы сделать это, они отправили ряд воздушных шаров на высоту около 32 киллометров, на краю космического пространства.

Воздушные шары были оснащены мощными магнитами, которые собирали образцы микроскопического мусора. Один из них привел следы редких элементов, таких как диспрозий, лютеций, неодим и ниобий. Он также перенес что-то неожиданное, что многие считают первым зарегистрированным внеземным организмом.

На микроскопическом кристалле соли была подвешена «аморфная форма» того, что ученые считают внеземной биологической сущностью.

НАСКОЛЬКО МЫ МОЖЕМ СУДИТЬ, ЧАСТИЦА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЧЕМУ-ЛИБО, НАЙДЕННОМУ НА ЗЕМЛЕ », - СКАЗАЛ ПРОФЕССОР УЭЙНРАЙТ. «ЭТОТ ПОСЛЕДНИЙ ЗАПУСК ТАКЖЕ ИНТЕРЕСЕН, ПОТОМУ ЧТО КОМАНДА ОБНАРУЖИЛА ЧАСТИЦЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ РЕДКОЗЕМЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ НА ВЫСОТЕ ОКОЛО 30 КИЛОМЕТРОВ В СТРАТОСФЕРЕ. ЭТИ МАССЫ ЧАСТИЦ СЛИШКОМ ВЕЛИКИ, ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕРЕНЕСЕННЫМИ С ЗЕМЛИ, И, ПОДОБНО ЧУЖДЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ, КОТОРЫЕ МЫ НАХОДИМ, ДОЛЖНЫ ПОСТУПАТЬ НА ЗЕМЛЮ ИЗ КОСМОСА ».

Любопытно, что это не первый случай, когда профессор Уэйнрайт и его команда обнаружили что-то действительно необыкновенное. Ранее в этом году им удалось поймать еще одну сущность, которую они считают внеземной по своей природе, - микроскопическую металлическую сферу, похожую на семенной организм. Внутри сферы была жидкость, содержавшая то, что представлялось генетическим материалом.

В прошлом году они обнаружили два одинаково загадочных присутствия, которые СМИ назвали «призрак» и «частица дракона». Все они были обнаружены на высоте, недоступной для земного микроорганизма, что побудило исследователей полагать, что они, должно быть, возникли из внешних пространство.

Взгляды профессора Уэйнрайт разделяют его коллега Чандра Викрамасингхе, профессор и директор Букингемского центра астробиологии, еще одного сильного сторонника панспермии.

С РУБЕЖА ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ НАКОПЛЕН ВНУШИТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, СВИДЕТЕЛЬСТВУЮЩИЙ О ТОМ, ЧТО МИКРОБНАЯ ЖИЗНЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЗЕМЛИ », -СКАЗАЛ ВИКРАМАСИНГХЕ.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАЗРЕШЕНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО КОМЕТЫ И МЕТЕОРИТЫ ПОСТАВЛЯЛИ ХИМИЧЕСКИЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ БЛОКИ ЖИЗНИ, ЧТОБЫ СФОРМИРОВАТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ СУП, ИЗ КОТОРОГО ЖИЗНЬ ВОЗНИКЛА НА ЗЕМЛЕ ОКОЛО ЧЕТЫРЕХ МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ НАЗАД.

ИДЕЯ ЖИЗНИ, ПРОИСХОДЯЩЕЙ НА ЗЕМЛЕ «В КАКОМ-ТО ИЗНАЧАЛЬНОМ СУПЕ», ГЛУБОКО УКОРЕНЕНА В РЕЛИГИОЗНОЙ И НАУЧНОЙ КУЛЬТУРЕ ЗАПАДНОГО МИРА. [...] НЕПРАВИЛЬНЫЕ ИДЕИ ИСПОРТИЛИ НАУКУ В ПРОШЛОМ. ЕСЛИ МЫ НЕ БУДЕМ БДИТЕЛЬНЫ, ЭТО МОЖЕТ ПОВТОРИТЬСЯ, И НА ЭТОТ РАЗ ВОКРУГ СОЦИАЛЬНЫХ И ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ КАТАСТРОФИЧЕСКИМ ».

Естественно, эти выводы рассматриваются с подозрением и в конечном итоге оспариваются основной наукой. Для того, чтобы изменить многовековую парадигму, необходимо предоставить более убедительные доказательства. Возможно, через несколько десятилетий люди будут оглядываться на эти открытия и рассматривать их как первые шаги в поисках истинного происхождения жизни на Земле.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...