Баальбек древнее святилище и посадочная плошадка для НЛО — Код НЛО | UFO code

Было бы разумным полагать, что первобытное общество построило один из самых загадочных городов, тысячи лет назад, используя не что иное, как ранние инструменты бронзового века?

Баальбек древнее святилище и посадочная плошадка для НЛО

Баальбек древнее святилище и посадочная плошадка для НЛО

Было бы разумным полагать, что первобытное общество построило один из самых загадочных городов, тысячи лет назад, используя не что иное, как ранние инструменты бронзового века? Если нет, кто помог им вырезать и транспортировать самые большие камни в мире?

В Ливане на высоте 4000 футов над уровнем моря находится мифический Баальбек, древний участок с историей, охватывающей более 9 000 лет. Это был древний финикийский город, названный в честь бога Баала . Согласно финикийским легендам, Баальбек был местом, где Бааль впервые прибыл на Землю в древние времена, поэтому первоначальное здание, должно быть, служило огромной платформой для приземления инопланетян, которые когда-то посещали нашу планету.

Эта теория кажется правдоподобной, потому что каменные блоки, используемые для создания первоначального храма или города Баала, являются самыми большими, которые когда-либо существовали во всем мире. Строительные блоки весом около 1500 тонн и имеют размер 68 х 14 х 14 футов. Помимо замечательных размеров этого места, нет информации о его строителях или о фактической цели структуры.

Метод, используемый для резки этих камней, улавливает ученых уже много лет. Поскольку некоторые древние писания описывают Баальбек как место высадки, идея о существовании ранее существовавшей передовой цивилизации, а также инопланетной технологической поддержки не кажется далекой от реальности.

Внутренний двор в Баальбеке

Доказательства показывают, что колоссальные камни в Баальбеке не были построены римлянами или любой другой цивилизацией после Христа. Хотя римские технологии в то время могли тесать камни до 5 тонн, мы не можем объяснить, кому удалось сформировать 1500-тонные блоки, которые считаются крупнейшими мегалитами во всем мире.

Вероятно, платформа под Гелиополисом - имя, данное Александром Великим после завоевания этого района, служило базой другого более старого храма, который, возможно, египтяне или римляне уничтожили, чтобы построить свои собственные. В том же районе, где был построен Гелиополис, ранее использовались египтянами, чтобы поклоняться Ра. Теперь я удивляюсь, почему они построили еще один храм на том же месте, разве что это место по какой-то причине было чрезвычайно важно?

Еще одно интересное замечание состоит в том, что после разрушения старого храма и создания римлянами Гелиополя люди по-прежнему поклонялись Баалю, а также другим греческим и римским богам. На этом участке были построены другие большие храмы, такие как храм Юпитера - самый большой в своем роде, а также храмы для Венеры и Меркурия, немного меньшие по размеру.

Как древние вырезали и транспортировали такие массивные блоки?

Скальный карьер был расположен в четверть мили от этого района, а это означает, что строителям пришлось транспортировать колоссальные камни до места нахождения объекта. Еще одно замечательное достижение - точность их каменной кладки; камни были установлены так близко друг к другу, что даже между ними не было листа бумаги.

Недостаток ссылок на создание такой массивной платформы интригует. Почему нет никаких свидетельств о строительстве этого места, если римляне или греки сделали это? Учитывая объем выполненной работы и тот факт, что это место уникально, необходимо, чтобы любая цивилизация захотела взять кредит за их поразительную работу.

Библейские исследователи связали Баальбек - храм для Баала с Бааль-Гадом, святилище Баала. Между этими двумя сторонами существует много общего, в том числе в том же регионе в Ливане, где они были построены:

ИТАК, ИИСУС ВЗЯЛ ВСЮ ЭТУ ЗЕМЛЮ, ХОЛМИСТУЮ СТРАНУ И ВЕСЬ НЕГЕБ И ВСЮ ЗЕМЛЮ ГЕСЕМ И НИЗМЕННОСТЬ, А ТАКЖЕ АРАВУ И ХОЛМИСТУЮ СТРАНУ ИЗРАИЛЯ И ЕЕ НИЗМЕННОСТЬ С ГОРЫ ХАЛАК, КОТОРАЯ ПОДНИМАЕТСЯ К СЕИРУ, ДО БААЛА - В ДОЛИНЕ ЛИВАНА ПОД ГОРАМИ ХЕРМОН. И ОН ЗАХВАТИЛ ВСЕХ СВОИХ ЦАРЕЙ, УДАРИЛ ИХ И ПРЕДАЛ ИХ СМЕРТИ. - ИИСУС НАВИН 11:16 - 11:17

Стало ясно, что Баальбек - загадочный и легендарное место, используемый различными цивилизациями на протяжении тысяч лет. Римляне, греки, египтяне и финикийцы - некоторые из известных культур, которые его использовали, и все они поклонялись Баалю

Изображение Баала. Обратите внимание на его размер по сравнению с человеком.

Помимо этого, нам не хватает информации о ее происхождении или почему место так важно. Хотя одно можно сказать наверняка: оригинальное место не был построен римлянами, и нет другой цивилизации, которая имела бы средства для достижения такого подвига. Это не неуклюжие артефакты, такие как Стоунхендж. Это прекрасно оборудованные 1500-тонные камни, собранные в самый большой древний фундамент, известный современной науке.

Что именно произошло, что заставило строителей уйти, не имея понятия о их существовании и о том, какую цель когда-то имело место, остается полной загадкой.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...