Ездить на велосипеде на работу так же эффективна, как и упражнения в свободное время — Код НЛО | UFO code

Прыгайте на велосипеде и наслаждайтесь утренней поездкой на работу. Если вы страдаете избыточным весом и неактивны, вы можете потерять жировую массу так же эффективно и быстро, приняв велосипед, чтобы работать, тренируясь в фитнес-центре.

Ездить на велосипеде на работу так же эффективна, как и упражнения в свободное время

Ездить на велосипеде на работу так же эффективна, как и упражнения в свободное время

Прыгайте на велосипеде и наслаждайтесь утренней поездкой на работу. Если вы страдаете избыточным весом и неактивны, вы можете потерять жировую массу так же эффективно и быстро, приняв велосипед, чтобы работать, тренируясь в фитнес-центре. Это вывод, сделанный исследователями из отдела биомедицинских наук в Копенгагенском университете в исследовании, которое только что было опубликовано в научном журнале International Journal of Obesity.

«Это хорошая новость для многих людей с избыточным весом, у которых может не быть времени или желания присоединиться к фитнес-центру, потому что они также должны забрать своих детей и приготовить обед после работы. Наши результаты показывают, что можно сочетать транспорт и с работой с эффективными физическими упражнениями », - говорит профессор и заведующий отделом Bente Stallknecht.

В исследовании участвовали 130 человек с избыточным весом с ИМТ 25-35 кг / м2. Критерием участия в исследовании было то, что они не были слишком активными или мускулистыми на основе ряда параметров, таких как процентное содержание жира в организме, максимальное поглощение кислорода и уровень физической активности.

Участники были разделены на четыре группы, из которых приходилось ездить на велосипеде на работу и с работы. Две другие группы должны были заниматься физическими упражнениями пять раз в неделю, один - с высокой интенсивностью, другой - с умеренной интенсивностью. Последняя группа не могла вносить никаких изменений и, следовательно, функционировала как контрольная группа.

Группы, которые ездили на велосипеде и физически активны во время досуга, сожгли столько же калорий в неделю во время этих занятий; только интенсивность и форма физических упражнений различны. На протяжении всего теста - с помощью мониторов сердечного ритма, среди прочего, исследователи проверяли, что участники соответствуют требованиям и выполняли физические упражнения, которые им просили сделать.

Через шесть месяцев все группы, за исключением контрольной группы, имели меньше жировой массы. Массу жира уменьшили на 4,5 кг (по сравнению с контрольной группой) в группе, выполняющей упражнения интенсивной досуговой тренировки, на 2,6 кг в группе, выполняющей упражнения на свободное время средней интенсивности, и на 4,2 кг в группе, катающейся на велосипеде работать. Разница между тремя физически активными группами была статистически значимой только между двумя группами, занимающимися досугом.

«Все формы физических упражнений лучше, чем контрольная группа, но упражнения с высокой интенсивностью статистически лучше, чем упражнения средней интенсивности. И верховая езда на велосипеде на работу и с работы, по крайней мере, столь же эффективна, как средство для уменьшения жировой массы, как упражнение во время вашего досуга », - говорит ассистент исследования Джонас Саллинг Квист из Департамента биомедицинских наук, который участвовал в качестве аспиранта и автора исследования.

130 участников случайным образом делятся на четыре группы: велосипедная группа, две группы упражнений на свободное время, выполняющие физические упражнения с высокой интенсивностью и средней интенсивностью, соответственно, и контрольную группу.

Участникам было 20-45 лет, они жили в Большом Копенгагене и имели ИМТ 25-35 кг / м2.

Участники велосипедной группы ездили в среднем на 14 километров в день. Группа высокой интенсивности выполняла прибл. 35 минут в день, а группа умеренной интенсивности выполняла 55 минут в день.

Усилия высокой интенсивности определялись как 70 процентов максимального поглощения кислорода, в то время как упражнения средней интенсивности составляли 50 процентов.

Продолжительность упражнения составляла шесть месяцев, и участникам было предложено упражняться пять раз в неделю. Расходы на энергию, выполняющие упражнения на свободное время и на велосипеде, измеренные в ккал в неделю, были одинаковыми во всех трех группах вмешательства.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...