Древние египтяне в Гранд-Каньоне — Код НЛО | UFO code

Одно из самых интригующих археологических открытий в Америке происходит из скалистых утесов Большого Каньона.

Древние египтяне в Гранд-Каньоне

Древние египтяне в Гранд-Каньоне

Одно из самых интригующих археологических открытий в Америке происходит из скалистых утесов Большого Каньона. Что еще более интересно, так это тот факт, что сам Смитсониан скрыл это и скрыл это таинственное открытие древней цивилизации, живущей ниже каньона.

Всемирный клуб археологов провел исследование относительно подлинности этого открытия после того, как он нашел сложную историю на первой странице «Вестника Феникса» от 5 апреля 1909 года. Это было точное описание экспедиции под руководством профессора С.А. Иордана из Смитсоновского университета, с большими археологическими находками из удаленной пещеры в Гранд-Каньоне.

Может быть, самым интересным является отношение Смитсоновца, претендующего на то, чтобы иметь нулевое знание об этом открытии и его первооткрывателях. Когда его спросили о газетной статье о его раскопах в Гранд-Каньоне, где были найдены египетские артефакты, и могли ли они предлагать больше информации, представитель учреждения сказал:

ПЕРВОЕ, ЧТО Я МОГУ ВАМ СКАЗАТЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ ПОЙДЕМ ДАЛЬШЕ, СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НИ ОДИН ИЗ ЕГИПЕТСКИХ АРТЕФАКТОВ НИКОГДА НЕ БЫЛ НАЙДЕН В СЕВЕРНОЙ ИЛИ ЮЖНОЙ АМЕРИКЕ.ПОЭТОМУ Я МОГУ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО СМИТСОНОВСКИЙ ИНСТИТУТ НИКОГДА НЕ УЧАСТВОВАЛ В ТАКИХ РАСКОПКАХ ».

Никто из Смитсоновского института не смог предоставить какую-либо информацию об этом открытии, или как GE Kinkaid, так и профессор С.А. Как и вся статья из 1909 года, газета «Феникс» была бесстыдной мистификацией. Но, учитывая тот факт, что он появился на первой странице, упомянул знаменитый Смитсоновский институт и некоторые его археологи, а также содержал очень подробный рассказ, написанный на многочисленных страницах, многие считают, что газета была законным источником.

Итак, почему они покрывают это? В конце концов, мы говорим о монументальном открытии, которое полностью изменило бы нынешнюю веру в то, что в доколумбийские времена не было никакой связи или путешествий по океанам. Кроме того, вера в то, что все американские индейцы были последователями авантюристов Ледникового периода, которые натолкнулись на Берингов пролив, станет сомнительной.

Идея древних египтян, приезжающих в Аризону в древнем прошлом, отрицается, хотя Смитсоновское Учреждение, похоже, подтверждает это. Почему они не раскрывают эту информацию? Это потому, что это поразительное открытие заменит нынешние академические учения? Или, может быть, из-за интереса сохранить свой нынешний статус хранителей запрещенных знаний.

Башня Ра

После этих событий, в поисках истины, историк Карл Харт, редактор World Explorer, приобрел карту Большого Каньона из книжного магазина в Чикаго. Посмотрев на карту, он с удивлением обнаружил, что значительная часть на северной стороне каньона имеет египетские имена. На поле около девяносто четырех Мил-Крик и Тринити-Крик были районы, названные в честь египетских богов, таких как Башня Ра, Башня Сет, Храм Осириса, Храм Хоруса или Храм Исиды.

Кроме того, область Призрачного Каньона имела некоторые незнакомые места на карте, такие как пирамида Хеопса, монастырь Будды, храм Будды, храм Шивы и храм Ману. Были ли какие-либо из этих мест связаны с другими египетскими находками в Гранд-Каньоне?

Храм Исиды

Затем Всемирный клуб исследователей назвал государственного археолога в Гранд-Каньоне. Он сказал, что имена были просто совпадением, и что ранние искатели приключений пользовались именами египетских и индуистских. Но одно было точно - этот район был ограничен туристами или другими иностранцами из-за опасных пещер и небезопасной среды.

Могут ли эти скрытые пещеры содержать настоящую истину, и если да, то как долго она будет запечатана? Если мы посмотрим на большую картину, есть много просочившейся информации, которая указывает нам на другое направление, чем то, чему нас научили система государственных школ и телевидение. У нас есть другое понятие «истина», и мы также знаем обо всех странных делах.

Одно можно сказать наверняка: история имеет много пробелов, и существующие доказательства могут быть мощеными дорогами по иным запыленным основанием, представляющим реальную историю человечества.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...