Исследование показывает, что потребление орехов усиливает мозговые волны — Код НЛО | UFO code

Исследователи здравоохранения Университета Лома-Линды считают, что орехи приносят пользу мозгу, улучшая познание, память, воспоминание и отдых.

Исследование показывает, что потребление орехов усиливает мозговые волны

Исследование показывает, что потребление орехов усиливает мозговые волны

Исследователи здравоохранения Университета Лома-Линды считают, что орехи приносят пользу мозгу, улучшая познание, память, воспоминание и отдых. 

Новое исследование, проведенное исследователями Университета Лома Линда, показало, что употребление орехов на регулярной основе усиливает частоты мозговых волн, связанных с познанием, исцелением, обучением, памятью и другими ключевыми функциями мозга. Реферат исследования, который был представлен в разделе «Питание» в экспериментах по экспериментальной биологии 2017 года в Сан-Диего, Калифорния, и опубликован в журнале FASEB.

В исследовании под названием «Орехи и мозг: последствия употребления орехов при изменении мозговых волн электроэнцефалографа» исследователи обнаружили, что некоторые орехи стимулировали некоторые частоты мозга больше, чем другие. Например, фисташки произвели наибольшую реакцию гамма-волн, что имеет решающее значение для улучшения когнитивной обработки, сохранения информации, обучения, восприятия и быстрого движения глаз во время сна. Арахис, который на самом деле является бобовым, но все еще был частью исследования, произвел самый высокий дельта-ответ, который связан со здоровым иммунитетом, естественным исцелением и глубоким сном.

Главный исследователь исследования, Ли Берк, врач общественного здравоохранения, магистр общественного здравоохранения, ассоциированный декан для исследований в Школе смежных медицинских профессий LLU, сказал, что, хотя исследователи обнаружили отклонения между проверенными шести разновидностями орехов, все они были богаты полезными антиоксидантами, а грецкие орехи, содержащие самые высокие концентрации антиоксидантов.

Предыдущие исследования показали, что орехи приносят пользу организму несколькими существенными способами: защищают сердце, борются с раком, уменьшают воспаление и замедляют процесс старения. Но Берк сказал, что он считает, что слишком мало исследований сосредоточено на том, как они влияют на мозг.

«Это исследование дает важные полезные результаты, демонстрируя, что орехи так же хороши для вашего мозга, как и для всего вашего тела», - сказал Берк, добавив, что он ожидает, что будущие исследования покажут, что они делают другие вклады в мозг и нервную систему также.

Берк - самый известный за четыре десятилетия исследователь в пользу здоровья счастья и смеха, а также группа недавних исследований антиоксидантов в темном шоколаде - собрал команду из 13 исследователей для изучения эффектов регулярного ореха потребление на мозговой активности.

Команда разработала экспериментальное исследование с использованием согласных субъектов, которые потребляли миндаль, кешью, арахис, орехи пекан, фисташки и грецкие орехи. Электроэнцефалограммы (ЭЭГ) были взяты для измерения силы сигналов мозговой волны. Активность волнового диапазона ЭЭГ затем регистрировалась из девяти областей кожи головы, связанных с церебральной кортикальной функцией.

Орехи будут в числе многих тем, касающихся растительных продуктов на 7-м Международном конгрессе по вегетарианскому питанию в Школе общественного здравоохранения LLU с 25 по 28 февраля 2018 года.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...