Старые фото НЛО: способы подделки без фотошопа — Код НЛО | UFO code

Самый простой способ подделать фото НЛО - это разместить на фотографии какой-то объект и ... Снова сфотографировать фото! На фотографии, можно заметить, как автор вырезал в фотографии несколько отверстий.

Старые фото НЛО: способы подделки без фотошопа

Самый простой способ подделать фото НЛО — эторазместить на фотографии какой-то объект и… Снова сфотографировать фото! На фотографии, можно заметить, как автор вырезал в фотографии несколько отверстий. Даже невооружённым взглядом заметна тень, которая сквозь них падает.

Интересных эффектов можно было добиться обычной каплей воды или раствора:


Чуть сложнее — поймать в кадр летающий предмет. На представленных работах фотограф предлагает читателю насладится видом летающих шляп разных фасонов:



Впрочем технологии улучшались, читатель становился более требователен и со временем вместо шляп в кадр стали появляться металлические платформы от настольных ламп и другие предметы, эффектно смотревшиеся в кадре:

Когда летающие предметы толком поднадоели, в моду вошли фотографии отражений светящих объектов на стекле. К примеру делая это фото, автор даже не стесняется, что снимает свет лампочек, отражающихся в окне:


В ход шло всё, что могло светится — дошли даже до газовых горелок:

Ну, а самым простым методом, всегда оставалось приклеивание к стеклу кусочка изоленты:

В данном видео идёт речь о различении подделок от настоящих НЛО.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...