Утерянное эссе доказывает что, Уинстон Черчилль верил в пришельцев — Код НЛО | UFO code

Уинстон Черчилль, один из самых влиятельных политиков 20-го века, однажды написал эссе о инопланетной жизни. Он оно никогда не публиковалось.

Утерянное эссе доказывает что, Уинстон Черчилль верил в пришельцев

Утерянное эссе доказывает что, Уинстон Черчилль верил в пришельцев

Уинстон Черчилль, один из самых влиятельных политиков 20-го века, однажды написал эссе о инопланетной жизни. Он оно никогда не публиковалось.

Так же, как человечество готовилось к Второй мировой войне, Уинстон Черчилль собирался стать премьер-министром Соединенного Королевства. Но его блестящий ум сделал перерыв в разработке стратегий и на короткое время погрузился в тему, которая сейчас интересует нас больше, чем когда-либо: инопланетная жизни.

В 1939 году государственный деятель написал одиннадцати страничный эссе, в котором рассказывается о возможности появления и эволюции жизни в внеземных мирах. И его заключение тем более ошеломляет, когда вы считаете, что это произошло от одного из самых ясных людей в мире, которые занимали позиции власти.

С СОТНЯМИ ТЫСЯЧ ТУМАННОСТЕЙ, КАЖДАЯ ИЗ КОТОРЫХ СОДЕРЖИТ ТЫСЯЧИ МИЛЛИОНОВ СОЛНЦ, ШАНСЫ ОГРОМНЫ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОГРОМНЫЕ ЧИСЛА, КОТОРЫЕ ОБЛАДАЮТ ПЛАНЕТАМИ, ОБСТОЯТЕЛЬСТВА КОТОРЫХ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ НЕВОЗМОЖНОЙ ». - УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

Черчилль был жадным читателем, обладающим обширными знаниями по различным предметам. Он также написал очерки о биологии, эволюции и власти слияния, потому что ему нравилось писать и преследовать мудрость.

Так почему же мы до сих пор не слышали о его эссе об инопланетянах и почему оно столь долго не видело свет?

Мы можем представить, что после написания эссе внимание и энергия Черчилля были направлены на поле битвы; была война, чтобы сражаться. Но иногда в 1950-х годах он просматривал свои документы и решил пересмотреть его, оставаясь на вилле издателя. Но каким-то образом ему удалось избежать публикации и упускать из виду до 1980-х годов, когда жена издателя пожертвовала его Национальному музею Черчилля США.

Только в прошлом году директор Тимоти Райли случайно обнаружил эссе в музейных архивах. Райли осознал важность своей находки и заручился помощью астрофизика Марио Ливио, который был поражен футуристическими взглядами и ясностью идей, выраженных в документах Черчилля.

«Для меня самая впечатляющая часть эссе, помимо того факта, что он его вообще интересовал, что довольно примечательно, - это действительно то, что он думает», -писал Ливио. «Он подошел к проблеме так же, как сегодня ученый. Чтобы ответить на его вопрос: «Одиноки ли мы во Вселенной?» он начал с определения жизни. Затем он сказал: «Хорошо, что требует жизнь? Каковы необходимые условия для жизни? »

Одним из таких условий, по мнению Черчилля, было наличие жидкой воды на поверхности планеты. За десятилетия, прежде чем мы даже знали, что существуют экзопланеты, человек, который позже откажется сдаться нацистской Германии, также отказался сдаться на тщеславие, которое говорит, что мы особенные, поэтому одни. Мы можем быть особенными, но мы, конечно, не одни.

Как и современные охотники за инопланетной жизнью, Черчилль подозревал, что вода не может быть единственным средством, поддерживающим жизнь и допускающим существование различных типов биохимических систем. Но он правильно предположил, что мы должны искать тип жизни, который мы знаем, потому что мы не знали бы, что еще искать.

И он с большой точностью рассуждал о том, что жизнь может процветать только на скалистых земных мирах, которые сумели сохранить атмосферу и коснуться их звезд в обитаемой зоне.

Черчилль был убежден, что огромные размеры Вселенной гарантируют невероятное количество мест, которые могли бы удовлетворить эти условия. И тогда астрономы имели более консервативные оценки относительно общего числа звезд в наблюдаемой вселенной.

СОЛНЦЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ЗВЕЗДА В НАШЕЙ ГАЛАКТИКЕ, КОТОРАЯ СОДЕРЖИТ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ МИЛЛИОНОВ ДРУГИХ, - ПИСАЛ ЧЕРЧИЛЛЬ. «НАШЕ СОЛНЦЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ БЫТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ И, ВОЗМОЖНО, УНИКАЛЬНЫМ, НО Я НЕДОСТАТОЧНО САМОУВЕРЕН, ЧТОБЫ ДУМАТЬ, ЧТО МОЕ СОЛНЦЕ - ЕДИНСТВЕННОЕ, У КОГО ЕСТЬ СЕМЬЯ ПЛАНЕТ».

Но прежде всего Черчилль был реалистом. Он знал, как долго и астрономические расстояния были и рассуждали, что, хотя жизнь инопланетная была возможна, общение с такими жизненными формами было бы невозможно с технологией, доступной в то время. Поэтому он писал, что в ближайшем будущем коллективный взгляд человечества должен приближаться к дому, в нашей собственной Солнечной системе. «Однажды, возможно, даже в недалеком будущем, можно будет отправиться на Луну или даже на Венеру или Марс», - писал он.

Почти восемь десятилетий после того, как сочинение было написано, проблемы, которые он исследует, являются одержимостью как для ученых, так и для широкой общественности. Теперь мы знаем, как вода текла на Марсе и Венера. Мы ищем признаки жизни в Солнечной системе и дальше в холодных глубинах космоса. Наука, вероятно, даст нам ответ на один из наших самых горячих вопросов, но, как писал Черчилль, мы должны опасаться стать чисто научной расой.

Гуманист по существу сказал, что «нам нужны ученые в мире, но не мир ученых». Во все времена наука должна быть «слугой, а не властелином человека», и для того, чтобы это произошло, наш мир должен быть сосредоточены на ценностях, которые основаны на более глубоком понимании человеческого духа и управляются людьми для людей, а не против них.

Так что нам еще предстоит пройти долгий путь.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...