Инженер ВМФ: я видел древние руины пришельцев и их совершенно секретные базы в Антарктиде! — Код НЛО | UFO code

2 января 2015 года редактор веб-сайта earthfiles.com получил письмо от предполагаемого отставного старшего офицера военно-морского флота США.

Инженер ВМФ: я видел древние руины пришельцев и их совершенно секретные базы в Антарктиде!

Инженер ВМФ: я видел древние руины пришельцев и их совершенно секретные базы в Антарктиде!

2 января 2015 года редактор веб-сайта earthfiles.com получил письмо от предполагаемого отставного старшего офицера военно-морского флота США.

В письме рассказывается о событиях, когда анонимный офицер ВМФ (который называет себя «Брайан») рассказывает о своих странных и необычных переживаниях, совершающих полеты и спасение в Антарктиде в период с 1983 по 1997 год. Он утверждает, что существует сотрудничество между людьми и инопланетянами Антарктика является основной исследовательской площадкой для этих совместных проектов.

В письме офицер говорит, что он переживал такие вещи, как:

* Серебряные диски, бросившиеся вокруг Трансантарктических гор

* Во время чрезвычайной ситуации они вошли в зону отсутствия мух и увидели вход в научно-исследовательскую базу человека и ВЦ под лед

* Его команда собрала дюжину ученых, которые исчезли в течение двух недель назад. Они не разговаривали, и их лица выглядели испуганными.

Он решил поделиться тем, что он пережил в эти годы в следующем письме, воспроизведенном полностью ниже:

Привет Линда

Я - морской Бортинженер LC130 Соединенных Штатов на пенсии, который удалился после 20 лет службы в 1997. Я желал написать тебе в течение долгого времени о моем опыте в Антарктиде с летающими транспортными средствами, о которых мне сказали не говорить. Я служил части своих 20 лет в военно-морском флоте с Подразделением под названием Антарктическое Подразделение развития Шесть или VXE-6, как это было также известным. Я служил с этим подразделением приблизительно с 1983, пока я не уволился в марте 1997. Будучи бортинженером и налетав более 4000 часов в той области, я видел вещи, которые большинство людей даже не могут вообразить на континенте Антарктида.Земля там кажется более инопланетная, чем земная. Наше развертывание на этой земле началось в конце сентября и заканчивалось в конец февраля каждый год, пока Подразделение не было расформировано в 1999. Это время года было летним сезоном, когда большая часть науки была сделана для теплых темпов и 24 часов дневного света.

Во время моей службы в эскадрильи я летал почти в каждую часть Антарктического континента, включая Южный полюс, более 300 раз.. Станция МакМердо, которая составляет 3,5 часа полетного времени от станции Южного полюса была смыслом операции эскадры во время наших ежегодных заданий. Между этими двумя станциями находится горный хребет, называемый Транс-Антарктидой. С тем, что мы назвали Суровую Ясную погоду от Макмердо в Южный полюс Сделкой, Антарктика видима с высот, которые самолет управлял приблизительно 25,000 - 35,000 футов. Во время нескольких рейсов в и из Южного полюса нашего экипажа рассматривать летательные аппараты снующих вокруг верхушек Транса Антарктических гор почти точно в том же месте каждый раз, когда мы пролетаем и просматривать их. Это очень необычно для воздушного движения там вследствие того, что единственные самолеты, летящие на континенте, были нашим самолетом подразделения. Каждый самолет знал, где другие самолеты были, следуя графикам полетов.

Другая уникальная проблема со станцией Южного полюса - то, что нашему самолету не позволили пролететь над определенной областью, находящейся в 5 милях от станции. Причина указана из-за проб воздуха в той области.  Это не имело никакого смысла для кого-либо из нас в команде, потому что в разное время нам приходилось летать над этой областью. Одно время из-за медицинской эвакуации австралийского лагеря по имени Дэвис Кэмп. Это было на противоположной стороне континента, и мы должны были дозаправиться на Южном полюсе, и прямой курс этому Дэвису Кэмпу был прямо над воздухозаборной станцией. Единственное, что мы видели в этом лагере, - это очень большая дыра, входящее в лед. Вы смогли бы управлять одним из наших LC130 в эту штуку.

Именно после миссии MedEvac мы проинформировали некоторых призраков (агентов разведки, которые, как я предполагал) из Вашингтона, округ Колумбия, и они сказали не говорить о том районе, где мы совершили облет.  В другой раз, когда мы приблизились к «Камню отбора проб воздуха», у нас были навигация и электрические сбои на самолете, и нам сказали немедленно покинуть этот район и сообщить нашему командиру эскадрильи, когда мы вернулись в МакМердо. Само собой разумеется, что наш пилот (командующий воздушными судами) сильно испугался за нас, и наша команда не работала на южном полюсе в течение месяца.  Было много других случаев, когда мы видели вещи, которые были необычными.

В одном отдаленном лагере (недалеко от Земли Мари Берд) мы высадили ученых, но их оборудование было не в состоянии связаться с МакМердо в течение 2 недель. Тогда наша команда полетела обратно в лагерь, чтобы выяснить, были ли ученые в порядке. Но мы не нашли никого там и никакого подвоха. Радио работало нормально, так как мы позвонили МакМердо, чтобы проверить его работоспособность. Мы вышли из лагеря и улетел обратно в Мердо по заказу нашей CO.Через неделю Ученый вернулся к лагерю и вызвал МакМердо для того, чтобы кто-то пришел за ними. Наш экипаж получил рейс обратно туда, чтобы забрать их, так как мы знали их и их лагерь, и мы знали местность и расположение. Никто из ученых не разговаривал с кем-либо из экипажа самолета, и мне казалось, что они испугались.

Как только мы приземлились в МакМердо, они (Ученые), где пересели еще на один из наших эскадрильи и прилетели к Крайстчерчской Новой Зеландии. Мы никогда не слышали о них снова. Их оборудование, которое мы вернули из лагеря, было помещено на карантин и отправлено обратно в Соединенные Штаты в сопровождении тех же призраков, которые расспросили нас о нашей пролетной камере воздушного лагеря / большой дыре во льду. Я мог продолжать и рассказывать о вещах и ситуациях, которые я наблюдал во время моего тура с VXE-6. Разговор между летными экипажами состоял в том, что на Южном полюсе есть база НЛО, и некоторые из членов экипажа слышали разговоры с некоторыми учеными, работающими на полюсе EBE, которые работают с учеными в этом зале для отбора проб воздуха / большой ледяной дырой и взаимодействуют с ними.


Как вы думаете? Мистификация или Реал?

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...