Цари шумеры — Код НЛО | UFO code

В течение многих лет, изучаемых учеными во многих регионах древней Месопотамии, копии того, что считается одной рукописью, называемой «Шумерским списком королей» или «Перечень шумерских царей», подробно описывает, как в далеком прошлом наша планета б

Цари шумеры

Цари шумеры

В течение многих лет, изучаемых учеными во многих регионах древней Месопотамии, копии того, что считается одной рукописью, называемой «Шумерским списком королей» или «Перечень шумерских царей», подробно описывает, как в далеком прошлом наша планета была управляемый восемью загадочными королями за таинственный период в 241 000 лет.Он даже утверждает, что эти правители «спустились с небес» (Земля была правит в течение 241 000 лет на 8 королей)

Список шумерских королей рассказывает невероятную историю, которую многим трудно поверить.

«После того, как королевская власть спустилась с неба, они отправились к Эридугу. В Эридуге Алулим стал королем; Он правил 28,800 лет. Алальяр правил 36 000 лет. 2 царя; Они правили в течение 64800 лет ... »(Землю правили на 241 000 лет на 8 королей)

«В 5 городах 8 царей правили 241 200 лет. Затем поток смылся ...»  (Это написано в первой части списка шумерских царей).

Но как возможно, что восемь царей правили над Землей в течение 241 000 лет? Эксперты считают, что ответ прост: в списке сочетаются доисторические и «мифологические» династические правители, которые пользовались долгой и маловероятной сферой с более правдоподобными историческими династиями (Земля управлялась в течение 241 000 лет на 8 королей)

Другими словами, ученые говорят нам, что некоторые вещи, записанные в списке шумерских царей, правильны, в то время как другие - например, невероятно долгое правление - быть не мжет.

Кроме того, Список шумерских царей не только говорит нам, как долго эти цари правили на Земле, но и конкретно говорит, что эти восемь царей «спустились с небес», после чего они правили в течение удивительно длительного периода.

Любопытно, что в списке подробно описывается, как эти восемь королей встретили конец во время Великого Потопа, охватившего Землю. В этом списке также подробно рассказывается о том, что произошло после наводнения, поскольку в нем четко сказано, что «другие королевские власти спустились с небес», и эти таинственные короли снова правили человеком.

Но есть ли список шумерских царей смесь исторически проверяемых царей и мифологических существ? Или, возможно, ученые классифицировали некоторых из правителей как мифологические, из-за их специфических характеристик?

На протяжении десятилетий люди считали, что подробная история в списке шумерского короля, то есть короли с невероятно долгими жизнями, их исчезновение во время Великого потопа и их замена новыми королями, пришедшими с неба, были просто еще одним набором мифологических сообщений. Тем не менее, есть много авторов и исследователей, которые не согласны с тем, что предложение о том, что в списке шумерских царей не может быть вообще мифологией, и указать на то, что сегодня ученые частично признают некоторых из королей, указанных в списке.

Тот факт, что в списке шумерских царей упоминаются восемь царей, их имена и длинные царства, а также их происхождение - королевская власть, сшедшая с небес, заставила многих подумать: «Возможно ли, что то, что написано в списке шумерских царей являются настоящими историческими ссылками?«Что произойдет, если бы тысячи лет назад, до современной истории, нашей планете управляли восемь царей из другого мира, которые пришли на Землю из далекого места во Вселенной и правили Землей в течение 241 000 лет, а затем вернулись к небесам (Земля управлялась в течение 241 000 лет на 8 королей)

Что, если детали, найденные в списке шумерского короля, на сто процентов точны и что, в отличие от основных ученых, это непроходимое царствование было возможностью, в то время, когда цивилизация, общество и наша планета сильно отличались от того, чем она является сегодня? Доказывают ли эти древние тексты, что Земля управлялась древними астронавтами в течение 241 000 лет? Или, как отмечают ученые, список шумерских королей - всего лишь смесь исторических записей и мифологии?

Стоит отметить, что в древнем тексте есть правитель, который был проверен археологически и исторически; Речь идет об Enmebaragesi de Kish, около 2600 г. до н.э.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...