Учёные утверждают, что инопланетные жуки могли быть доставлены на Землю — Код НЛО | UFO code

Согласно новым исследованиям, инопланетяне, возможно, были перенесены на Землю с космической пылью. Ученые сказали, что жуки могут преодолевать всю вселенную и попасть на нашу собственную планету.

Учёные утверждают, что инопланетные жуки могли быть доставлены на Землю

Учёные утверждают, что инопланетные жуки могли быть доставлены на Землю

Согласно новым исследованиям, инопланетяне, возможно, были перенесены на Землю с космической пылью.

Ученые сказали, что жуки могут преодолевать всю вселенную и попасть на нашу собственную планету. И жуки с нашей планеты могли бы совершить то же путешествие, улетев с Земли и на другие планеты в другом месте в галактике.

Теория может даже помочь объяснить, как здесь началась жизнь, предполагая, что она была перенесена из другого места в пространстве, а затем процветала на Земле.

Это по мнению британских ученых, которые изучали мощные потоки межпланетной пыли, которые могут путешествовать по космосу со скоростью до 70 км (43,75 миль / ч) в секунду.

Они подсчитали, что небольшие биочастицы, плавающие высоко в атмосфере на высоте 93 миль (150 км) или более, могут быть захвачены земной гравитацией при помощи входящей космической пыли.

В конце концов, крошечные организмы могли достичь других планет в Солнечной системе.

Известно, что некоторые бактерии, растения и даже выносливые микро-животные, называемые тихоходкой, способны выжить в космосе.

Полагают ученые, тот же процесс может произойти обратным образом, принося внеземных жуков на Землю и, возможно, помогая посеять жизнь на планете.

Руководитель исследования профессор Арджун Берра из Университета Эдинбургской школы физики и астрономии сказал: «Предположение о том, что столкновения космической пыли могут продвигать организмы на огромных расстояниях между планетами, создает некоторые захватывающие перспективы того, как возникла жизнь и атмосфера планет.

«Потоки быстрой космической пыли обнаруживаются во всех планетных системах и могут быть общим фактором проливной жизни».

Раньше ученые рассматривали возможность воздействия на астероиды и кометы, импортирующие жизнь или сырые ингредиенты жизни на Землю.

Новое исследование, опубликованное в журнале «Астробиология», было частично профинансировано Советом по научным и технологическим объектам.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...