Робот Атлас делает сальто назад и это полное безумие — Код НЛО | UFO code

Атлас, неповоротливый робот- гуманоид  от  Boston Dynamics , который может делать сальто назад. Я повторю это. Это неуклюжий робот-гуманоид, который делает сальто назад.

Робот Атлас делает сальто назад и это полное безумие

Робот Атлас делает сальто назад и это полное безумие

Атлас, неповоротливый робот- гуманоид  от  Boston Dynamics , который может делать сальто назад. Я повторю это. Это неуклюжий робот-гуманоид, который делает сальто назад.

Посмотрите видео ниже, потому что он показывает неуклюжего гуманоида делающего сальто назад. И это после того, как он прыгнул с платформы на платформу, как если бы такое поведение стало естественным для двуногого роботоа.

Более подробно: гуманоиды не должны это делать. Чрезвычайно сложно сделать двуногого робота, способного эффективно двигаться, а тем более делать повседневные дела человека. Красота четырехногих роботов заключается в том, что они легко балансируют, как в покое, так и при движении, но двуногие, такие как Атлас, должны уметь уравновешивать громоздкую верхнюю часть тела только на двух ногах. Соответственно, вы можете утверждать, что роботисты могут лучше тратить свое время на нечеловеческие формы, которые легче освоить.

Но есть случай, для который будет сделан Атлас и других двуногих, как Кэсси (который больше похож на птицу, чем на человека)..Мы живем в мире, построенном для людей, поэтому могут возникнуть ситуации, когда вы хотите развернуть робота, который работает как человек. Например, если вам нужно исследовать зараженный ядерный объект, вам нужно что-то, что может подняться по лестницам, и повернуть клапаны. Таким образом, гуманоид может быть оправдан.

Если что-нибудь попадет туда, то это будет Атлас.  На протяжении многих лет, он вырос не только более акробата делающего сальто назад, но он теперь легче и более ловкий и менее склонны к падению на лице. Даже если он падает, он теперь может вернуться самостоятельно.Таким образом, нетрудно увидеть будущее, когда Атлас действительно пойдёт туда, куда не осмеливаются мясистые люди. Особенно сейчас, когда Boston Dynamics является частью японской мегакорпорации SoftBank, которая  может потратить немного денег.

В то время как Атлас делает сальто назад это полное безумие, гуманоиды все еще борются. Манипуляция, например, создает большое препятствие, потому что повторить руку человека всё ещё не возможно. И время автономной работы - это кошмар, что со всей балансировкой робота. Но кто знает, может быть, однажды робо-гуманоиды перевернут всю нашу жизнь и смогут побеждать в Олимпийских играх .

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...