"Невозможный" квантово-пространственный двигатель, опровергает законы физики — Код НЛО | UFO code

Пару лет назад исследователи  из Космического центра им. Джонсона НАСА  предложили систему рулевого управления, которая фактически генерирует тягу, несмотря на то, что не требует абсолютно никакого топлива.

"Невозможный" квантово-пространственный двигатель, опровергает законы физики

"Невозможный" квантово-пространственный двигатель, опровергает законы физики

Пару лет назад исследователи  из Космического центра им. Джонсона НАСА  предложили систему рулевого управления, которая фактически генерирует тягу, несмотря на то, что не требует абсолютно никакого топлива. Последствия этого открытия являются далеко идущими; приложения для космического полета и другие технологии, требующие движения, могут в один прекрасный день стать намного дешевле, что позволит исследованию космоса экспоненциально расширяться.

Существование этой технологии также еще раз подтверждает тот факт, что энергия может быть получена при нажатии на квантовый вакуум, также известный как «нулевая точка».

Нижняя линия состоит в том, что пространство не пустое, а энергия, которая лежит внутри него, может быть использована. Это было экспериментально подтверждено, когда эффект Казимира иллюстрировал нулевую или вакуумную энергию состояния, которая предсказывает, что две металлические пластины, близкие друг к другу, притягиваются друг к другу из-за дисбаланса в квантовых флуктуациях ( источнике ) ( источнике ).

Движитель без пропеллента называется  Cannae Drive , изобретенный Гвидо Феттой, и был протестирован NASA в течение восьмидневной тестовой кампании, состоявшейся в августе 2013 года. Он также известен как EM-привод. Он показал, что небольшое количество тяги было достигнуто внутри контейнера, опять же, без использования какого-либо топлива. Затем результаты были представлены на 50-й сессии Совместного движения в Кливленде, штат Огайо, в июле следующего года.

Вы можете получить доступ к бумаге (озаглавленные «Численные и экспериментальные результаты для Propulsion технологии Novel Требуя не бортовое ракетное топливо») ,который был представлен на конференции  здесь  и бумаги изобретателя Гвидо Fetta в  здесь .

Теперь он должен быть запущен в космос, и, по мнению многих, как ScienceAlert.com, ЭМ «так же противоречива, как и получается, потому что, хотя в некоторых экспериментах предполагалось, что такой движок может работать, он также идет вразрез с одним из самые фундаментальные законы физики, которые мы имеем.

Это закон, который вывел Исаак Ньютон, называемый законом сохранения импульса, в котором говорится, что равная и противоположная реакция должна вытекать из действия. Для того, чтобы что-то набирало обороты, он должен вытеснить какой-то пропеллент в противоположном направлении, но не EM-привод, это изобретение вступает в поле «нулевой точки» энергии / электромагнитных волн, создавая тягу с помощью микроволновых фотонов, отскакивающих внутри коническая металлическая полость.Конусообразная ментальная полость ускоряет ее в противоположном направлении.

Это захватывающе, потому что в основном это доказывает, что у нас есть неограниченный ресурс энергии, который можно использовать и использовать для космических путешествий. В настоящее время это самый большой барьер для современных космических путешествий и исследований.

Наука должна быть осторожной и отстраненной от того, чтобы не попасть в руки научной догмы. История постоянно показывала нам, особенно в сфере науки, то, что мы принимаем как реальное, всегда меняется в другой момент времени. Наше понимание и знание о природе нашей реальности постоянно меняется.

«В физике нет ничего нового. Все, что остается, - это все более точное измерение ». Это заявление (мировоззрение) было сделано лордом Кельвином в 1900 году, которое было разрушено пятью годами позже, когда Эйнштейн опубликовал свою статью об особой теории относительности. Этот великий, из многих.

Сегодня инженеры изобретают генераторы энергии, которые используют эти концепции, такие как Paramahamsa Tewari. Эти законы необходимо усовершенствовать, чтобы учитывать тот факт, что пространство не пустое, что мы сейчас принимаем, поскольку факт должен измениться, и такие события, как ЭМ-привод или электрические генераторы, которые использовали эти концепции, быть признанным в ближайшее время. На протяжении всей истории новые разработки в таких областях, как энергия, всегда занимали время, чтобы найти ее на рынке.

К сожалению, в сегодняшнем мире всегда есть много красной ленты, которую вам придется пройти.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...