Астрономы обнаружили 72 новых галактики и это означает триллионы новых инопланетных миров — Код НЛО | UFO code

В обзоре говорится ...

Астрономы обнаружили 72 новых галактики и это означает триллионы новых инопланетных миров

Астрономы обнаружили 72 новых галактики и это означает триллионы новых инопланетных миров

В обзоре говорится ...

Астрономы только что обнаружили 72 невидимые ранее галактики с использованием прибора Multi Unit Spectroscopic Explorer (MUSE) на очень большом телескопе ESO (VLT) в Чили в рамках самого глубокого спектроскопического исследования.

Эти галактики расположены в относительно небольшой области пространства, известной как ультратонкое поле Хаббла (HUDF). За последнее десятилетие эта область была объектом большого наблюдения, но только тогда, когда ученые смогли посмотреть на нее с помощью MUSE, эти 72 галактики стали видимыми. Это связано с тем, что эти галактики являются излучателями Lyman-alpha, что означает, что они ярко светятся только одним спектром света.

В отличие от других телескопов, используемых для изучения HUDF, MUSE использует спектроскопию, чтобы разбить свет на его составные цвета. «Это позволяет нам измерять расстояние, цвета и другие свойства всех галактик, которые мы можем видеть, в том числе некоторые, которые невидимы для самого Хаббла», - сказал Роланд Бэкон из Лионского центра исследований астрофизики (CRAL), который возглавлял обзор MUSE HUDF команда, отмечается в пресс-релизе.

Помимо обнаружения этих 72 новых галактик, исследование MUSE также привело к сбору чрезвычайно подробных спектроскопических измерений для 1600 полных галактик. Используя другие наземные телескопы, астрономы ранее были способны обеспечить такие точные измерения примерно на одну десятую от данного измерения.

Коэффициенты в пользу

Уже набор данных, подготовленный опросом MUSE, привел к 10 новым научным статьям, все из которых будут опубликованы в специальном выпуске «Астрономия и астрофизика». Они варьируются в зависимости от того, как звезды сформировались в ранней Вселенной, чтобы как материалы поступали в галактики и из них.

Возможно, самым интересным из всех, однако, является то, что эти данные означают для нашего поиска внеземной жизни.

По оценкам НАСА, в Млечном Пути проживает от 100 до 400 миллиардов звезд. Если восемь планет в нашей Солнечной системе представляют среднее значение, это означает, что наша галактика может размещать где угодно от 800 до 3.2 триллионов планет.

Если каждая из 72 недавно обнаруженных галактик может похвастаться низкой оценкой в 100 миллиардов звезд и тем же самым средним значением для планет на Солнечную систему, наша охота за внеземной жизнью теперь может включать дополнительные 57,6 триллиона планет.

По мере улучшения нашего взгляда на космос, наши шансы найти жизнь за пределами Земли растут в геометрической прогрессии. Несколько предстоящих достижений в области технологий телескопов дополнительно будут способствовать расширению нашего исследования MUSE, обеспечив лучший обзор галактик, которые он обнаружил.

«Будущие скоординированные наблюдения с космическим телескопом Джеймса Вебба помогут нам понять эти галактики», - сказал Бэкон. Данный телескоп пока исключён из программы запусков на 2019 год,  но ученым не придется долго ждать использования этой технологии. После запуска он позволит астрономам анализировать атмосферы экзопланет гораздо более подробно, чем ранне, и они смогут использовать эту технологию чтобы охотиться за жизнью в этих недавно обнаруженных галактиках.

Однако, если JWST не обнаружит никаких признаков жизни, то у исследователей есть дркгой инструмент «Космический телескоп» (ATLAST). Ожидается, что это устройство будет иметь разрешение в пять-десять раз лучше, чем у JWST, что делает его достаточно мощным для обнаружения биосигналов в спектрах экзопланет.

В конечном счете, если поиск внеземной жизни - игра с цифрами, шансы человечества только растут благодаря исследованиям MUSE.


Источники: Seo, STSCI

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...