Путешествия во времени вместе с физиком Брайаном Грином — Код НЛО | UFO code

Что же нам известно о путешествиях в пространстве-времени  «Важность знания о течении времени и путешествии в нём неоспорима и вы должны это понимать, существуют также два типа путешествий во времени и они радикально разные.

Путешествия во времени вместе с физиком Брайаном Грином

Путешествия во времени вместе с физиком Брайаном Грином

Что же нам известно о путешествиях в пространстве-времени  «Важность знания о течении времени и путешествии в нём неоспорима и вы должны это понимать, существуют также два типа путешествий во времени и они радикально разные. Мы можем путешествовать в будущее. И нам известно, как…

… мы знаем идеи Эйнштейна в которых показан этот способ. В его теории говорится, что если покинуть Землю и пронзить космос с околосветовой скоростью, то вы обнаружите что ваше время замедлится. Это означает что, когда вы снова ступите на Землю вы сможете наблюдать будущее.

Также в будущее можно попасть если вы сумеете быть близко рядом с достаточно мощным источником гравитации — нейтронной звездой или черной дырой — найти баланс безопасного расстояния, эффект будет тот же, для вас время замедлится по отношению ко всему остальному.

Но когда мы думаем о путешествии в прошлое, то это уже тема обширных дискуссий, в научном сообществе этот тип путешествия считается невозможным.

При обсуждении концепции путешествия в прошлое часто говорят о так называемой червоточине, или кротовой норе. Если сказать в двух словах, это мост из одного места в пространстве-времени к другому или туннель, сокращающий пространство и время до приемлемых. Это явление было обнаружено Эйнштейном в далёком 1935 году, в процессе изучения он понял, что если вы можете управлять входом и выходом из червоточины — приближаетесь к черной дыре или перемещаетесь на высокой скорости — то время  на этих двух концах одного туннеля будет протекать по разному. Если вы пройдёте через эту червоточину, то вы пройдёте из одного момента вмени в другое. Следуя одним путем, вы отправитесь в прошлое, а другим — наоборот, в будущее.

Но это только предположения и мы не знаем, на сколько они реальны, если да, то сможем ли мы пройти через них без последствий. У нас есть достаточно много возникших неопределённости с этим вопросом. Так большинство учёных-теоретиков полагают, что у нет никаких возможностей попасть через червоточину в прошлое, но с другой стороны, это все еще не исключено.»

Выдержка из интервью профессора физики и математики Колумбийского университета и соучредитель Всемирного научного фестиваля Брайан Грин.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...