Новый эксперимент может наконец показать истинную природу гравитации — Код НЛО | UFO code

Объединение теорий Квантовые физики долгое время трудились в своих попытках поместить гравитацию (первую космологическую силу, когда-либо открытую) в квантовую физику.

Новый эксперимент может наконец показать истинную природу гравитации

Новый эксперимент может наконец показать истинную природу гравитации

Объединение теорий

Квантовые физики долгое время трудились в своих попытках поместить гравитацию (первую космологическую силу, когда-либо открытую) в квантовую физику. Недавно группа исследователей предложила новый эксперимент, который может переопределить природу гравитации и трансформировать наше понимание фундаментальных сил Вселенной.

Квантовая механика - это теория, связанная со всеми фундаментальными частицами и силами, которые они претерпевают, за исключением гравитационного притяжения. Чтобы понять, что происходит внутри черной дыры или что произошло во время Большого взрыва, необходимо объединить теории гравитации и квантовой механики. Проблема в том, что всякий раз, когда этот союз пытается быть, то обе теории разваливаются.

Если гравитация оказывается квантовомеханической силой, то связанное с нами явление в фотонах может также относиться к падающим массам. Другими словами, если два объекта (идентичные во всех отношениях помимо горизонтального положения) были в свободном падении, то измерение свойств одного объекта могло мгновенно повлиять на другое. Сугато Бозе из Университетского колледжа Лондона и его коллеги изложили эксперимент, чтобы проверить эту самую гипотезу.

Разветвлённая физика

Рассмотрим нейтрально заряженную массу весом 10-14 килограммов. Внутри этой частицы есть материал со спином, который может подниматься или опускаться. Если вы бросаете частицу через непрерывно меняющееся магнитное поле, ее путь должен быть изменен в соответствии с его внутренним вращением, почти так, как если бы частица попадала в космическую вилку на магнитной дороге. Слева за спином и справа вниз.

По мере того как частица падает, она находится в суперпозиции или одновременно занимает оба пути (подумайте о коте Шредингера , мыслительном эксперименте над суперпозицией) . Технически, начиная с выпуска, частица может принимать оба пути (для этого мы должны думать за пределами линейного времени). Объедините все возможные пути, и мы увидим одно состояние, представляющее путь, где частицы принимают самые близкие траектории.

Расстояние между траекториями должно составлять не менее 200 микрометров, чтобы избежать других, гравитационно-доминирующих взаимодействий. Тест должен показать нам, если их спиновые компоненты запутаны, как только эти массы вернутся в их исходные состояния. Таким образом, такой тест предназначен для исключения других мешающих сил, например, силы Казимира или электромагнитных взаимодействий.

Однако Бозе сказал, что важно отметить, что отсутствие наблюдаемого сцепления не доказывает, что всякая гравитация является классической - если эксперимент не может окончательно показать, что никакие другие взаимодействия с окружающей средой, такие как столкновения с блуждающими фотонами или молекулами, не мешали.

Квантовый Космос?

Антуан Тиллой из Института квантовой оптики им. Макса Планка в Германии выразил свое одобрение, хотя с предостережением о том, что позитивный вывод будет фальсифицировать лишь некоторые классы теорий классической гравитации. «Тем не менее, класс достаточно велик, и я думаю, что результат все равно будет потрясающим», - сказал он New Scientist.

В той же статье Маанели Дерехшани из Университета Утрехта в Нидерландах утверждал, что добросовестный проверенный нулевой вывод доказывает, что гравитация не имеет квантовых корней. «Тогда возникли бы жесткие, но интересные вопросы о том, как и когда гравитация «включается» в квантово-классический переход для обычной материи», - сказал Дерексхани. «Нулевой результат был бы самым неожиданным и интересным результатом».

По мере того, как мы приобретаем дополнительные технологические средства и научные данные, мы будем всё ближе, к тому, чтобы ответить на эти возрастные вопросы раз и навсегда, что делает его поистине захватывающим для тех, кто стосковался по единой теории в физике.


Источники: newscientist.com, futurism.com

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...