Астероид, исследованный Стивеном Хокином - «ИНОПЛАНЕТНЫЙ зонд с разбитыми двигателями» — Код НЛО | UFO code

Таинственная сущность, которая была названа «Oumuamua», сначала считалась кометой или астероидом - первый из которых проник в нашу солнечную систему из межзвездного пространства.

Астероид, исследованный Стивеном Хокином - «ИНОПЛАНЕТНЫЙ зонд с разбитыми двигателями»

Астероид, исследованный Стивеном Хокином - «ИНОПЛАНЕТНЫЙ зонд с разбитыми двигателями»

Таинственная сущность, которая была названа «Oumuamua», сначала считалась кометой или астероидом - первый из которых проник в нашу солнечную систему из межзвездного пространства.
Но при ближайшем рассмотрении «кометы» ученые, в том числе группа, поддерживаемая Стивеном Хокином, стала утверждать, что в этом есть что-то странное, и сейчас изучают,  может ли это является космическим кораблем-инопланетянином.

Один из исследователей, доктор Джейсон Райт из Университета штата Пенсильвания, убежден, что объект является внеземным судном, и говорит, что способ перемещения объекта подсказывает, что его двигатель сломался.

Oumuamua в настоящее время рушится в пространстве, и четверть мили длиной объект путешествует на колоссальной скорости 316 000 километров в час.

В своем блоге д-р Райт пишет: «Такое заброшенное судно было бы, если бы они не путешествовали так быстро, что они убежали из Галактики, со временем «термались» со звездами и в конечном итоге дрейфуют, как любая другая межзвездная комета или астероид.

«На самом деле, поскольку у них (по-видимому) больше нет контроля ориентации, можно было бы ожидать, что они в конце концов начнут падать, и если они будут очень жесткими, то падение может отличить их от обычных межзвездных астероидов ... и фактически, только потому, что их движение нарушается, не означает, что их радиопередатчики будут сломаны ».

Доцент астрономии и астрофизики добавляет, что объектом может быть «зонд фон Неймана» - гипотетическое судно, которое посещает другие звездные системы.
Он продолжает: «Такое открытие означало бы, что в любой момент времени в Солнечной системе есть много таких вещей (даже если они намеренно нацеливаются на Солнце, их трудно обнаружить, и мы пропустим большинство из них) и так много возможностей изучить их ».

Программа на 75 миллионов фунтов стерлингов, которая ищет доказательства разумной жизни за пределами Земли под названием «Breakthrough Listen », во главе с Стивеном Хокингом, пытается обнаружить доказательства передачи чужой технологии с объекта.

Российский миллиардер Юрий Милнер, который поддерживает «Breakthrough Listen», сказал: «Является ли это искусственным или нет, мы обязательно будем знать об этом объекте».

Эндрю Симион, директор исследовательского центра по поиску внеземной жизни (SETI), который работает вместе с Breakthrough Listen, сказал, что завтра начнется 10-часовое наблюдение за конкретными признаками чужой технологии.

Он будет осуществлять поиск по электромагнитному спектру с использованием телескопа Green Bank в Западной Вирджинии.

Д-р Siemion сказал: «Это похоже на радиостанцию, в которую вы настраиваетесь с помощью стереосистемы
«Природа не транслируется на очень определенной частоте, ее размазывает ее по цвету и времени».
«Технология ведет себя по-разному: она может сжимать электромагнитную энергию, и поэтому мы ищем эти конкретные признаки и повторяем закономерности, к которой природа не стремится. Мы ищем структуру».

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...