Солнцезащитный крем для Оумуамуа — Код НЛО | UFO code

Таинственный посетитель Недавно обнаруженный межзвездный астероид «Оумуамуа» (формально A/2017 U1) вызывает у ученых волнующие вопросы.

Солнцезащитный крем для Оумуамуа

Солнцезащитный крем для Оумуамуа

Таинственный посетитель

Недавно обнаруженный межзвездный астероид «Оумуамуа» (формально A/2017 U1) вызывает у ученых волнующие вопросы. Таинственная космическая скала, сформированная как сигара, является первым исследованным межзвездным посетителем, наблюдавшимся в нашей солнечной системе, и хотя она, скорее всего, имеет естественное происхождение, некоторые из учёных, по крайней мере изначально, предположили, что он мог быть намеренно изготовлен.

Теперь, в самом недавней находке об объекте, исследователи отметили, что «Оумуамуа» имеет слой «органического солнцезащитного крема», который защищает его от воздействия солнца. Исследование опубликовано в журнале Nature.

Команда обнаружила, что объект имеет недостаток поверхностного льда и что его спектроскопические характеристики сопоставимы с органически богатыми поверхностями, обнаруженными во внешней солнечной системе. Они утверждают, что это соответствует предсказаниям о том, что долгосрочное воздействие космических лучей дало «Оумуамуа» изоляционную мантию.

Исследователи полагают, что «внешний слой» Оумуамуа имеет толщину приблизительно 0,5 метра (1,6 фута) и что это может препятствовать испарению внутреннего ядра под теплом Солнца. Этот лед представляет особый интерес, поскольку он может сигнализировать о возможностях жизни.

Хотя наше понимание происхождения нашей Солнечной системы и истоков жизни во Вселенной постоянно совершенствуется, мы все еще не знаем.

Исследователи полагают, что кометы и астероиды были выброшены в межзвездное пространство, когда наша солнечная система сформировалась и эволюционировала, поэтому, полагая, что это происходит и в других планетарных системах, все, что мы узнаем о нашем первом межзвездном посетителе, могло бы улучшить наше понимание как нашей собственной солнечной системы и других во Вселенной.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...