Белый дом отрицает любой контакт с внеземной жизнью — Код НЛО | UFO code

Еще один удар по теориям заговора и НЛО. По словам представителей Белого дома, правительство США не контактирует с инопланетянами из других миров, и не было подтверждено доказательство инопланетной жизни.

Белый дом отрицает любой контакт с внеземной жизнью

Белый дом отрицает любой контакт с внеземной жизнью

Еще один удар по теориям заговора и НЛО. По словам представителей Белого дома, правительство США не контактирует с инопланетянами из других миров, и не было подтверждено доказательство инопланетной жизни.

«У правительства США нет доказательств существования какой-либо жизни за пределами нашей планеты или что внеземное присутствие связалось с кем-либо из представителей рода человеческого человека», - заявил Фил Ларсон из Управления по вопросам науки и технологии Белого дома в опубликованном в пятницу заявлении (4 ноября). «Кроме того, нет достоверной информации о том, что любые доказательства скрываются от общественности».

Сообщение появилось в ответ на два ходатайства, размещенных на сайте Белого дома «Мы, люди», что позволяет публике подавать жалобы через петиции. В этом случае один из них попросил правительство «официально признать внеземное присутствие, связанное с человеческой расой», в то время как другое попросило администрацию президента «незамедлительно раскрыть знания и сообщения правительства с внеземными существами».

По состоянию на понедельник (7 ноября) первое ходатайство собрало 12 078 подписей, а второе - 5 387. Белый дом обещал ответить на любое ходатайство, которое получает определенное количество подписей в течение определенного времени - в этом случае требовалось 5000 подписей.

«Если ходатайство получит достаточную поддержку, сотрудники Белого дома рассмотрят его, обеспечат его отправку соответствующим экспертам по вопросам политики и выдадут официальный ответ», согласно сайту «Мы люди». [ 10 чужих встреч разобщены ]

Близкие встречи поддельного рода

Вера в то, что власти скрывают доказательства чужой жизни, не является новой. Многие сторонники НЛО настаивают на том , что в 1947 году около Розуэлла, штат Нью-Мексико, были разбиты внеземные транспортные средства , и они были отправлены для изучения правительства на базе ВВС Района 51 в Неваде.

Тем не менее, правительство постоянно отрицало, что когда-либо сталкивалось с каким-либо оборудованием НЛО или другими доказательствами для инопланетян, и ученые утверждают, что ни одно достоверное доказательство того, что инопланетяне никогда не были преданы гласности.

Тем не менее это не удовлетворяет теоретиков заговора НЛО .

«В этой петиции содержится призыв к президенту раскрывать американскому народу долгое знание о взаимодействии правительства с инопланетными существами и призыв к открытым слушаниям в Конгрессе, чтобы люди могли осознать эту тему через тех, чьи голоса были заглушены неконституционными тайнами присяги , - говорится в одном из двух последних ходатайств.

«Люди имеют право знать. Люди могут справиться с правдой», - сказал другой.

Поиск ВЦ

Хотя официальный ответ Белого дома отверг идею о том, что правительство скрывает информацию по этому вопросу, Ларсон открыто признал две поддержанные правительством усилия по поиску признаков ET

Космический телескоп NASA Kepler , который был запущен в 2009 году, находится на миссии по поиску земных планет вокруг других звезд в надежде, что некоторые из них могут оказаться пригодными для жизни в чужой жизни. И НАСА готовится к запуску своего нового любовника Марса в этом месяце, который будет исследовать марсианскую геологию для обозначения того, что Красная Планета может когда-то быть гостеприимной для микроорганизмов.

Ларсон также процитировал проект «Поиск внеземного интеллекта» (SETI), который начался с государственного финансирования, в котором используются радиотелескопы, чтобы рыскать небеса для сигналов от чужеродных видов.

«Многие ученые и математики смотрели со статистическим мышлением на вопрос о том, существует ли жизнь за пределами Земли и пришли к выводу, что шансы довольно высоки, что где-то среди триллионов и триллионов звезд во Вселенной существует планета кроме нашего, который является домом для жизни », - писал Ларсон. «Однако многие также отметили, что вероятность того, что мы вступаем в контакт с кем-либо из них, особенно с умными, крайне мала, учитывая расстояния, но это все статистические данные и предположения. У нас нет достоверных доказательств того, внеземное присутствие здесь, на Земле ».

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...