​Инопланетные пейзажи: НАСА опубликовало самые странные изображения Марса — Код НЛО | UFO code

Какими формами обладает тайна? НАСА даёт ответ на этот вопрос своими новыми фотографиями Марса. Как вы уже знает Марс потрясающе красив. Благодаря усилиям НАСА мы смогли оценить Красную Планету, как никогда раньше.

​Инопланетные пейзажи: НАСА опубликовало самые странные изображения Марса

​Инопланетные пейзажи: НАСА опубликовало самые странные изображения Марса

Какими формами обладает тайна? НАСА даёт ответ на этот вопрос своими новыми фотографиями Марса.

Как вы уже знает Марс потрясающе красив. Благодаря усилиям НАСА мы смогли оценить Красную Планету, как никогда раньше.

Тысячи изображений, отправленных со спутников НАСА, и Роверов на Марсе дали нам беспрецедентное представление о том, как выглядит наша соседняя планета, и последний набор изображений с Марса, пожалуй, самый странный.

Это изображение с орбитального аппарата разведки Марса (MRO) Северного Меридиани Планума показывает разломы, которые разрушили слоистые отложения. Некоторые из разломов вызвали чистый разрыв вдоль слоев, вытесняя и компенсируя отдельные слои.

НАСА удалось сфотографировать один из самых старых бассейнов Марса и обнаружить там большую площадь, в которой преобладают геометрические фигуры, похожие на соты, простирающиеся на площади около 10 километров.

Его происхождение является загадкой, но НАСА предполагает, что они могут быть продуктом древних ледников и ветровой эрозии.

Это арт-сцена, уникальная для красной планеты.

Мы можем поблагодарить камеру HiRISE и CTX - инструмент для наблюдений в режиме реального времени - на борту орбитального аппарата Mars Reconnaissance Orbiter (MRO) НАСА для потрясающих фотографий.

Каждая из сотовидных геометрических фигур содержит песок, предполагая, что регион, возможно, подвергся ветровой эрозии, хотя НАСА не исключает влияния других процессов.

В нем рассказывается о ледниках и вулканах, проходящих через озера и тектонической активности.

На этом изображении НАСА показывает отложения на склоне в пределах южной горной местности и северных низменностей красной планеты.

Материал темных тонов, показанный на изображении, указывают, в данном случае, что ветер не несет ответственности за передачу песка, говорит американское космическое агентство.

На этом изображении MRO фотографировал линейные метки в огромной впадине, которая, кажется, наклоняется вниз. Ветер тянет песок и поднимает его, а затем падает на землю и отскакивает в последовательности повторных прыжков, геологический процесс, называемый «салютацией».

По мере того, как марсианская зима уступает место весне, снежные формы поверхности начинают меняться с теплом от солнца.

НАСА указывает, что снег и лед Марса - это не замороженная вода, а углекислый газ, то есть «сухой лед».

Когда этот «сухой лед» подвергается воздействию солнца, он создает геометрические узоры по всей марсианской поверхности.

Еще одно изображение НАСА позволяет нам взглянуть на эти своеобразные формы. Лед, песок и марсианские газы реагируют друг с другом, образуя рябь, которая весной проходит через дюны северного полушария.

В середине 2017 года инфракрасная область, снятая MRO, сфотографировала географию таинственного кратера Марса.

В рассматриваемом изображении показаны характеристики, известные как «выбросы», образованные воздействием материалов на землю.

Тональности изображения показывают, что различные типы горных пород и других материалов, богатых железом, сходятся в этом районе.

Их впечатляющие цвета указывают на присутствие разных пород и минералов, в том числе богатых железом и минералами, такими как оливин и пироксен.

Синие тона - это районы, богатые железом.

На этом изображении NASA показывает нам различные формы расплавленной породы, протекающей по краю кратера в Тарсисе.

Результатом этого являются впечатляющие разноцветные лавовые водопады.

Этот регион напоминает Ниагарский водопад.

Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...