Продюсер сериала X-Files прокомментировал ситуацию с НЛО — Код НЛО | UFO code

Американский режиссёр и сценарист Крист Картер завершая работу над последними  сценами популярного сериала X-Files на фоне потрясающих новостей издания The New York Times которые опубликовали отчет о тайной программе по изучению НЛО в Пентагоне

Продюсер сериала X-Files прокомментировал ситуацию с НЛО

Продюсер сериала X-Files прокомментировал ситуацию с НЛО

Американский режиссёр и сценарист Крист Картер завершая работу над последними  сценами популярного сериала X-Files на фоне потрясающих новостей издания The New York Times которые опубликовали отчет о тайной программе по изучению НЛО в Пентагоне. Высказал своё мнение касательно происходящего, так как он довольно долгое время изучал НЛО и паранормальное явления.

Он отметил, что, по его мнению, важной проблемой в изучении НЛО состоит в том, что люди боятся признаться сама себе, в том, что пришельцы действительно реальны. И пока неопознанные летающие объекты не станут опознанными – проблема никуда не денется.

Он в частности саазал, что журналисты уважаемого издания оказались очень близки к тому, чтобы совершить подобный переворот в общественном сознании.

Крис рассказал, что несколько лет назад посещал Пентагон и уже тогда понял, что там творится нечто неладное и от него что-то скрывают. В рамках визита он встречался с представителями группы, которые заботятся о космической безопасности. В негласной беседе один из членов группы признался, что у них есть и тайный проект, посвященный изучению НЛО.

Сам же всемирно известный сценарист и режиссер НЛО никогда не видел, но говорил со слишком многими людьми, которых он считает честными и заслуживающими доверия, ставшими свидетелями визитов инопланетян.

Последний такой разговор состоялся с жителем Мексики несколько месяцев назад, который дважды видел НЛО.

Источник: ew.com

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...