Контакт с НЛО и пришельцами Рихарда Унгефуга и семьи Чуб (1989) — Код НЛО | UFO code

Галина Кулешова родом из города Сальска, райцентра в Ростовской области. Она — профессиональный журналист, долго работала в ростовской областной газете "Комсомолец".

Контакт с НЛО и пришельцами Рихарда Унгефуга и семьи Чуб (1989)

Контакт с НЛО и пришельцами Рихарда Унгефуга и семьи Чуб (1989)

Галина Кулешова родом из города Сальска, райцентра в Ростовской области. Она — профессиональный журналист, долго работала в ростовской областной газете "Комсомолец". Вместе с ней мне доводилось не однажды бывать в ее родном Сальске и его окрестностях. А. Плетнев, редактор местной газеты "Сальская степь", снабжал нас письмами читателей, поступавшими в редакцию газеты из станиц и поселков района. Разумеется, речь здесь идет только о тех письмах, которые содержали в себе рассказы о "странных происшествиях".

На пару с Г. Кулешовой и "с подачи" А. Плетнева я опрашивал, в частности, людей, утверждавших, что они наблюдали за действиями операторов НЛО на сальской земле... Г. Кулешова опубликовала в ростовском "Комсомольце" большую серию статей о наших с ней совместных, а также о ее многочисленных персональных расследованиях... Потом она объединила все эти статьи в книгу "НЛО оставляет след", которую издала за свой счет.

Я очень благодарен Галине Кулешовой за то, что в статьях, затем в книге она много, подробно писала о "работах, проведенных на сальской земле известным московским исследователем аномальных явлений Алексеем Приймой". Я также благодарен А. Плетневу за помощь в проведении всех этих работ.

Расскажу сейчас лишь о некоторых "контактных фактах", которые удалось выявить в окрестностях города Сальска Г. Кулешовой и А. Плетневу.

В октябре 1989 года неподалеку от села Виноградное появлялись инопланетяне! В этом селе живут в основном немцы — переселенцы из Казахстана, выселенные туда в годы войны из Поволжья. Вот как они характеризуют своего земляка Рихарда Унгефуга, который, собственно, и повстречался с "марсианами": "Более тридцати лет живем и работаем рядом с ним. Хозяйственный мужик, серьезный. К 60-летию присвоили ему звание заслуженного механизатора республики..."

А вот рассказ самого Р. Унгефуга:

— Около полудня в тот памятный октябрьский день косил я кукурузу на комбайне Е-281. Мой напарник загрузил до предела бункер своего комбайна и уехал. А я, оставшись на поле в одиночестве, решил малость передохнуть. Заглушил мотор, сижу в кабине, посматриваю по сторонам.

И тут вдруг откуда-то донесся резкий свист. А в небе появился шар, который в считанные секунды долетел до поливальной машины, стоявшей на соседнем колхозном поле, и приземлился рядом с ней. Он был зеленого цвета и диаметром более трех метров. Над верхней частью приземлившего объекта отчетливо виднелось какое-то свечение. Открылся в "борту" шара люк, и из него вылез "некто" росточком не выше полутора метров.

— Все это я наблюдал вот отсюда — с расстояния метров в четыреста, — говорит Рихард Унгефуг, указывая рукой на место посадки НЛО. — Издалека мне этот объект поначалу показался вертолетом. Я очень удивился: с какой целью сел на нашем поле вертолет? Вылез из кабины комбайна и неспешным шагом направился, заинтригованный, к нему. Когда оставалось до него метров двести пятьдесят, я замер на месте как вкопанный. Вижу, это вовсе не вертолет! И еще вижу: рядом с не вертолетом, а круглым шаром стоит странный какой-то, очень низкорослый пилот и ведет себя необычно. Одет во все белое. На голове — шлем с красной антенной. Пилот недвижимо стоит столбом на одном месте, широко расставив руки в стороны.

В следующую минуту, по словам Р. Унгефуга, вылез из люка в "борту" шара второй точно такой же пилот, только вот без красной антенны на голове. Он приблизился к первому, постоял недолго рядом с ним, а потом оба пилота направились к своему "аппарату". Влезли друг за другом в люк, который тут же закрылся.

— Я прошел, снедаемый любопытством, еще немного вперед, — вспоминает Р. Унгефуг. — И лишь после этого приметил, что у аппарата какая-то особая конструкция. Весь зеленый шар блестит как солнце, а вот прямо сквозь крышку люка что-то желтое изнутри светится... Шар бесшумно и быстро поднялся в воздух, и такой затем резкий свист раздался, что у меня даже заложило уши. Под днищем шара, увидел я, торчали три ножки — надо так понимать, посадочные опоры. Между ножками яростно полыхал огонь. Объект улетел прочь на очень большой скорости.

Почти в тот же момент подъехали на тракторе к полю, на котором все это происходило, местные механизаторы Сергей Сероштан и Борис Гармаш. Подъезжая, они увидели издали — взлетает с колхозного поля и уносится прочь в небеса "какой-то огонь". Сильно удивленные, они бросились к Рихарду Унгефугу с расспросами. Тот рассказал им все, что видел.

Втроем механизаторы направились к месту посадки НЛО. Там они обнаружили три глубокие, расположенные треугольником, вдавлины в земле — следы от трех ножек-опор "летающей тарелки". Они замерили расстояние между двумя соседними вмятинами — 120 сантиметров...

Все подряд уфологи советуют людям при близких встречах с НЛО держать себя как в ситуации "общения с незнакомой собакой" — быть от "летающей тарелки" на почтительном расстоянии, ничем не вызывать интереса к себе, всячески избегать попадания под лучи, испускаемые объектами, а также стороной обходить места посадок НЛО, хранящие, как известно, в себе "черный", "внеземной" энергетический фон на протяжении долгих лет. Официальные источники сообщают, что в случае нахождения человека вблизи приземлившегося объекта возможны такие последствия: аэротоксикация, ипохондрия, ухудшение зрения, неврит лицевого нерва, трофические проявления на коже, ожоги, энцефальные воздействия, временный паралич конечностей... В том, что это так — что люди заболевают после "контактов с чуждым", — мы с вами сейчас убедимся на примере происшествия, участниками которого стали члены семьи Чуб, жители села Романовка Сальского района. Рассказывает Ольга Чуб:

— Вспоминая все случившееся, скажу, что накануне нашего "семейного контакта" с НЛО только о "летающих тарелках" и думала! Вся Романовка была взбудоражена слухами о происшествии в соседнем с нами хозяйстве "Пролетарская победа". Пожилой механизатор Унгефуг видел там пару дней назад посадку какого-то "внеземного шара" и явных внеземлян, вылезших из него... Вот не ожидала, что и я тоже столкнусь с внеземлянами почти нос к носу!.. Пошли мы с коровами в поле. Мы — это я, мой школьник-сын Сережа и дедушка наш Борис Мартынович. Пошли по старой крестьянской традиции — каждая семья села по очереди общий гурт пасет. Слыхали, надеюсь, о такой традиции?.. Дедушка отправился набрать сушняка, чтобы разжечь костер. А мы с Сережей стали пасти коров... Вскоре дедушка вернулся очень взволнованный. Говорит, что едва он спустился за хворостом под уклон, как его ослепил сильный луч света... Прошло около двух часов. Вдруг подбегает ко мне Сережа и указывает рукой в сторону подсолнечного поля. Говорит — там какой-то серебристый предмет виднеется, похожий на цаплю, с серым кругом посередине.

Ольга Чуб посмотрела туда, куда возбужденно указывал рукой ее сын. Она не увидела там ничего похожего на цаплю. А Сережа продолжал убеждать ее:

— Да видел же я "цаплю" там! Видел! Стоит! Длинная такая "цапля". И из стороны в сторону раскачивается.

Ольга решила направиться к тому месту, где ее сын видел, по его словам, странную "цаплю".

Сережка, указывая дорогу, шел впереди. Следом за ним затрусила собака по кличке Матильда, любимица семьи Чуб. Ольга замыкала короткую процессию.

— Вдруг с собакой начало твориться что-то дикое, страшное, — вспоминает она. — Из пасти повалила белая пена. Матильда заметалась в испуге на месте. Потом кинулась к Сереже и прижалась всем телом к его ногам... Тут подходит наш дедушка, спешным шагом нагнавший нас, и говорит: "Слушай, Ольга, а ведь и я тоже видел вон там, на бугре, эту самую "цаплю"..."

Ольга, Сережа и дедушка замерли в нерешительности на месте. Не знают, что делать, как дальше быть. Смотрят на дрожащую от страха собаку, жмущуюся к ногам Сережи, и самим уже становится страшно. А тут еще внезапно обрушился с небес проливной дождь.

Коровы перестали жевать траву. Не желают пастись под дождем.

— Ладно, думаю, хватит искушать судьбу, — рассказывает О. Чуб. — Нужно возвращаться в село. Начинаю скликать коров, а они почему-то стоят как вкопанные, не желают делать ни единого шага... С ужасом увидела я, что и на моего сына тоже будто нашел столбняк. Стоит, весь дрожит, не может пошевелить ногами... Все-таки кое-как мы с Борисом Мартыновичем расшевелили Сережу, а потом и коров. Погнали неторопливо под проливным дождем стадо назад в село. А гнать пришлось, между прочим, мимо того самого бугра, на котором и Сережа, и дедушка видели "цаплю"... Ну, гоним стадо. Сквозь пелену дождя вижу: метрах в двухстах от меня стоит под деревьями лесополосы, разделяющей поля, какое-то существо, похожее вроде бы на человека, и глядит на нас. Сережа тоже увидел его. Потом непонятно откуда появились еще два таких же существа рядом с первым. Все они были около полутора метра ростом. Их серебристая одежда как-то неестественно искрилась на фоне, так сказать, пасмурной дождливой погоды. Один из этих коротышек наклонился, стал вроде бы что-то искать на земле. Мы с Сережей окликнули нашего дедушку, малость поотставшего, замахали руками, показывая ему на незнакомцев. А потом, объятые лютым страхом, побежали все втроем дружно прочь... Нам не пришлось подгонять коров. Они побежали первыми! Мы же лишь кинулись следом за ними. Коровье стадо, встревожено мыча, неслось длинной лентой по проселочной дороге с такой скоростью, словно это были не коровы, а отборные племенные кони-рысаки, участвующие в скачках.

Я бегу, а меня словно бы кто-то в спину гонит, — продолжает рассказывать Ольга. — На ходу все время оборачиваюсь в панике. Вижу: они бегут тоже! Трое коротышек в серебристых искрящихся одеяниях несутся во всю прыть параллельно с нами — вот разве что немножко поотстав. Наша собака улепетывает от них по дороге впереди нас и заходится истошным лаем на бегу. Я в очередной раз обернулась и увидела — коротышки вдруг изменили направление своего движения и свернули в лесопосадку на краю поля. А за узкой лентой лесопосадки — батюшки-светы! — виднеется сквозь ветви деревьев какой-то крупный серебристый аппарат. Он — эллипсовидной формы, отдаленно напоминает дирижабль длиною метров в десять. Больше я уже не оборачивалась. Неслась следом за стадом так, что только пятки сверкали...

В тот миг, когда я впервые увидела этих трех существ, мою голову стянуло будто металлическим обручем, — заканчивает свой рассказ О. Чуб. — И вот прошло уже немало дней с момента нашей встречи с "экипажем дирижабля", а головные боли все не проходят. Сережа после той встречи очень плохо спал несколько ночей подряд — его мучили не только головные боли и боли в теле, но и ночные кошмары... Да, вот еще что. Часы, которые тогда были у меня на руке, испортились. Стали спешить на двенадцать минут за каждый один час. А ведь раньше никогда с ними ничего подобного не было. [1]

Дополнительные подробности.

Самое время рассказать о сути гипнотестирования. Эта методика позволяет прийти на помощь контактерам, у которых, возможно, заблокирована "энлонавтами" (алонавтами, будем их так называть) память, и помочь им вспомнить все детали контакта. Достигается такой результат следующим образом... Не навязывая никакой информации, а только определенными словесными терминами и приемами введя контактера в состояние гипно-суггестии, и напомнив ему дату, место события, [Марк] Мильхикер устанавливает истинность контакта и все подробности случившегося (если он, действительно, был). Исследователь отключает кору головного мозга и контактер перестает реагировать на все внешние раздражители, оказывается во власти голоса экспериментатора и во власти своей памяти. А благодаря подкорке выходит на связь с информационным полем Земли, где и хранится информация о контакте. Он просто возвращает ее оттуда, подтверждая его реальность.

Наш адрес — с. Романовка Сальского района, семья главного агронома хозяйства В.Ф. Чуба. Их историю я уже вам рассказала, а тогда в поездке я, конечно, надеялась, что гипнотестирование, которое проведет Марк, не даст разночтения полученного мной "материала". Нас ждали. К эксперименту были морально готовы и Ольга Борисовна Чуб, хозяйка дома, и ее 12-летний сын Сережа. Что естественно, как считает Марк, которому довелось вводить в состояние гипно-суггестии 105 контактеров из разных концов страны, и реальность их контактов практически всегда влекла за собой огромное их желание участвовать в эксперименте, чтобы выяснить для самих же себя природу всего того, что с ними произошло.

Ольга Борисовна занимает горизонтальное положение. Марк начинает работу... "Веки тяжелые, очень тяжелые, глаза закрываются, вы хотите спать..." 15-20 минут... "Ваша правая рука налилась свинцом, одеревенела, вы сгибаете ее в локте, и никто, никакая сила не может ее разжать". Марк кивком головы просит меня подойти и попробовать вместе с ним разогнуть руку Ольги Борисовны. Ничего не получается. Она активно сопротивляется, не осознавая того и не разжимая век. В то же время ее левая рука совершенно расслаблена и падает, как плеть на диван... Ольга Борисовна не видит нас, не ощущает на себе света прожекторов, не слышит звука включенной кинокамеры... Она возвращается в 5 октября прошлого года в 15.30 на эспарцетовое поле близ села... Я смотрю на часы — 15.30 и сегодня как раз 5 октября. Уж не знаю, случайность это или закономерность, но эксперимент мы проводим ровно год спустя, даже минута в минуту.

— Что вы видите, Ольга Борисовна? Громче, не слышу вас...

И... информация пошла:

— Поле вижу... Коровы пасутся. Прошел дождь. Трава мокрая. Сын хочет разжечь костер, погреться. Дедушка идет за хворостом. Возвращается и говорит, что там в лесополосе, едва он опустился в ложбинку, как его ярким лучом осветило. Он растерялся — что бы это могло быть?..

– – –

Все сказанное матерью подтвердил и Сережа, тоже введенный в состоянии гипно-суггестии. Более того, оба контактера смогли зарисовать все увиденное на бумаге. Поступила и дополнительная информация, довольно любопытная! Контакты семьи продолжаются до сих пор. Каким образом?

В мае заболела Ольга Борисовна. И однажды, лежа в постели, услышала "внутренний" голос: "Ольга, идем с нами, мы тебя вылечим!" Она громко закричала в ответ: "Нет! Не хочу! Пусть буду болеть, но останусь на Земле!" И в тот момент почувствовала прикосновение ко лбу мокрых холодных ладоней. Открыла глаза, позвала мужа, может быть, это он к ней подходил. Ничего подобного, Василий Федорович мирно спал.

Еще один случай. Ольга Борисовна и Сережа обедали. И одновременно почувствовали, что их кто-то зовет. Но вокруг не было ни души, 25 сентября Василий Федорович еще не пришел домой. Около 22 часов мать с сыном, стоя у окна ждали его возвращения с дежурства. И увидели красно-зеленую звездочку, которая зависла над крышей. В течение последующих пяти-шести минут Ольга Борисовна ощущала, как онемела голова, словно от анестезии, и почувствовала неодолимое желание выйти на улицу. Приложила немало усилий, чтобы не сделать этого. А Сережа мгновенно впал в сонливое состояние, да такое, что едва мать успела довести его до постели и сама улеглась рядом.

30 сентября, когда они всей семьей смотрели телевизор, то заметили зигзагообразную змейку, желтым огнем, промелькнувшую между экраном и батареей.

После контакта в поле у Ольги Борисовны на три часа стали спешить наручные механические часы, а все часы, что есть в доме, до сих пор идут вразнобой, и никакой ремонт не помогает. Старшая дочь плохо спит ночами, хотя ничего никогда сама не видела и на месте посадки не бывала, и просыпается как от толчка, будто ее кто-то все время будит...

В общем, история не очень веселая. Но Чубы были полны терпения и оптимизма: прегрешений за ними не водится, так что можно верить в добрый исход. Марк, проведя эксперимент, заложил в сознание Ольги Борисовны и Сережи установку на Здоровье, на Добро, на Счастье. Опыт его показывает, что он уже не раз помогал людям выбираться из таких вот неприятных ситуаций: выводил контактеров из нежелательной зоны, влияющей на здоровье. [2]


[1] Алексей Прийма, ХХ век. Хроника необъяснимого. От тайны к тайне (2000), фрагмент части 2 – "Внеземная шпионская сеть?"
[2] Галина Кулешова, НЛО оставляет след (1994), фрагмент части І –

"Сальск — аномальная зона".

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...