NASA Discovery доказало, что солнечные системы, подобные нашей существуют — Код НЛО | UFO code

Новые результаты Кеплера НАСА объявило о последних открытиях, сделанных с использованием их космической обсерватории Кеплер.

NASA Discovery доказало, что солнечные системы, подобные нашей существуют

NASA Discovery доказало, что солнечные системы, подобные нашей существуют

Новые результаты Кеплера

НАСА объявило о последних открытиях, сделанных с использованием их космической обсерватории Кеплер. Они нашли восьмую планету, вращающуюся у далекой звезды, доказывая раз и навсегда, что наша солнечная система не единственная в своем роде в космосе.

На брифинге присутствовал директор отдела астрофизики НАСА Пол Герц и научный сотрудник проекта Кеплера Джесси Доотсон. Также присутствовали наставник НАСА Саган Эндрю Вандербург и инженер Google AI Кристофер Шалье.

Планета, называемая Кеплер-90i, была обнаружена в солнечной системе Кеплера-90. В официальном выпуске NASA описало мир как место, которое было бы негостеприимным для жизни, как мы его знаем, имея в виду его как «шипящую горячую, скалистую планету, которая делает оборот вокруг своей звезды за 14,4 дня».

Вандербург описал эту систему как «мини-версию нашей солнечной системы», добавив, что большинство малых планет близко к звезде и что большие миры выдвинуты к внешним пределам. Тем не менее, он уточняет, что все «сработало» гораздо ближе друг к другу.

Просеивание данных

Во время пресс-конференции космическое агентство подчеркнуло, что находка стала возможной благодаря глубоким методам обучения, разработанным Google.

Ученым требуется много времени и сил, чтобы собрать все данные, которые собирает Кеплер. Использование машинного обучения для заботы о грубой работе означает, что открытия производятся быстрее и, как дополнительный бонус, человеческие исследователи могут тратить больше времени на проекты, которые просто невозможно автоматизировать.

Кристофер Шалье придумал идею сотрудничества во время его пребывания на посту старшего инженера по программному обеспечению в Google Brain. Он задал вопрос о том, можно ли использовать глубокое обучение для открытия новых планет . Затем он продолжил работу с Вандербургом, чтобы выяснить, производя сверточные нейронные сети, которые могли бы идентифицировать экзопланеты в данных, собранных Кеплером.

С момента своего первоначального запуска в марте 2009 года Кеплер собрал огромное количество данных, и команда отметила, что этот последний прорыв только начинается. Благодаря этому новому применению технологий многие другие подобные находки идут по пути.

«Как мы и ожидали, в наших архивных данных Кеплера есть захватывающие открытия, ожидающие, что подходящий инструмент или технология раскопают их», - сказал Герц. «Это открытие показывает, что наши данные станут сокровищницей инновационных исследователей на долгие годы».

Кеплер предложил нам много информации о дальних планетах и экзопланетах. Хотя нам еще предстоит найти конкретные доказательства того, что эти миры могут поддерживать жизнь, мы ближе к тому, чтобы сделать такой улов благодаря космическому аппарату.

Источники: NASA Breaking News , NASA


Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...