Никола Тесла и номера 3, 6 и 9: секретный ключ к свободной энергии? — Код НЛО | UFO code

Хотя многие люди используют связь между Теслой и электричеством, правда заключается в том, что изобретения Теслы вышли далеко за ее пределы.

Никола Тесла и номера 3, 6 и 9: секретный ключ к свободной энергии?

Никола Тесла и номера 3, 6 и 9: секретный ключ к свободной энергии?

Хотя многие люди используют связь между Теслой и электричеством, правда заключается в том, что изобретения Теслы вышли далеко за ее пределы.Фактически, он совершил новаторские открытия, такие как беспроводная радиосвязь, турбинные двигатели, вертолеты (хотя это была первая идея Да Винчи), флуоресцентные и неоновые огни, торпеды и рентгеновское излучение .К моменту его смерти Тесла занимала около 700 всемирных патентов.

В дополнение к своим бесчисленным изобретениям и футуристическим рисункам, Никола Тесла также был известен своими эксцентриситетами, такими как использование гостиничных номеров, число которых делилось на 3, чистящие пластинки с 18 салфетками или обойти 3 круга вокруг квартала, прежде чем войти в здание, но никто не знает наверняка скрытую причину таинственного поведения Никола Теслы.

Интересно то, что Тесла неоднократно описывал сильные вспышки света, за которыми последовали моменты интенсивного творчества и ясности.

Тесла мог вообразить и увидеть изобретение в его сознании в этот «момент ясности» почти в голографической детали, Тесла утверждал, что он мог даже вращать эти видения, разделяя их по частям, и он точно знал, как он собирается строить эти изобретений, основанных на его опыте.

В дополнение к многочисленным другим странностям, Никола Тесла вычислил узловые точки вокруг планеты, и они, вероятно, были связаны с цифрами три, шесть и девять, и Тесла утверждал, что эти цифры чрезвычайно важны.

Тесла был одержим цифрами 3, 6 и 9. Он понял фундаментальный факт, неизвестный многим, который является универсальным языком математики; Наука, открытая человеком, не придуманная им.

Тесла учитывал численные закономерности во Вселенной, такие как звездообразование, развитие эмбриональных клеток и многие другие, которые некоторые называют «Божьим промыслом» или «Божьим планом».

Существует фундаментальная система, на которую природа реагирует: «Силы двоичной системы», где шаблон начинается с одного и продолжает удваивать числа.

Таким образом, клетки и эмбрионы разрабатываются, например, по следующей схеме: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, 256 и т. д.

Марко Родин обнаружил, что внутри так называемой вихревой математики (наука анатомии тора) повторяется: 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2, 4, 8, 7, 5, 1, 2 , 4 и т. д. до бесконечности.

Здесь чисел 3, 6 и 9 не существует, и, по словам Родена, это связано с тем, что эти числа представляют собой вектор от третьего до четвертого измерения, который называется «полем потока».

Это поле представляет собой более высокую размерную энергию, которая влияет на энергетическую цепь остальных шести чисел. Идя еще дальше, Рэнди Пауэлла, ученик Марко Родена, говорит, что это секретный ключ к свободной энергии, которую Тесла исследовал до последних дней своей жизни.

Однако, если мы посмотрим даже за пределы Теслы, мы заметим, что независимо от того, какая культура, которую мы наблюдаем, номер три всегда присутствовала, имеет чрезвычайно важное значение.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...