Что делать при встрече с НЛО? — Код НЛО | UFO code

Год выпуска: 2018 Страна: Канада Жанр: трансляция Продолжительность: 5 мин. Перевод: - Почему так важна безопасность и можно ли светить на НЛО фонариком или вспышкой от фотоаппарата? Как заснять НЛО и возможно ли это сделать безопасно?

Что делать при встрече с НЛО?

Что делать при встрече с НЛО?

Год выпуска: 2018

Страна: Канада

Жанр: трансляция

Продолжительность: 5 мин.

Перевод: -

Почему так важна безопасность и можно ли светить на НЛО фонариком или вспышкой от фотоаппарата? Как заснять НЛО и возможно ли это сделать безопасно? Подробнее в видео.

В случае если вы видите объект:

  • На первом месте должна быль личная безопасность и безопасность окружающих, не рискуйте лишний раз.
  • Не проявляйте агрессию.
  • Не светите фонариком/лазерной указкой на НЛО.
  • При фотографировании объекта, используйте вспышки на свой страх и риск.
  • Если НЛО движется (висит) на значительной высоте (500 метров и более), следует внимательно следить за ним, так как от него могут отделится различный объекты (например, небольшие шары, падающие на землю и сгорающие), которые могут представлять угрозу, в таком случае следует постараться избежать сближения с этими объектами.
  • Если НЛО движется (висит) на средней высоте (от 100 до 500 метров), не следует находиться непосредственно под ним, так как известны случаи образования т. н. «мертвых зон» в местах пролета НЛО, отрицательно влиявших на живых существ и приводивших к выходу из строя приборов.
  • Если НЛО движется (висит) на малой высоте (менее 100 метров), не следует находиться к нему на расстоянии менее 100-150 метров, так как НЛО зачастую излучают жесткую радиацию. Если вы находитесь в автомашине, не следует выходить из нее, она несколько защитит от вредных излучений и поможет вовремя скрыться, если НЛО двинется в вашу сторону. Однако если машина заглохла, что часто случается вблизи НЛО, а сам НЛО движется к вам или еще каким то образом угрожает, следует немедленно покинуть машину и попытаться скрыться. Если вы находитесь в населенном пункте, постарайтесь при появлении НЛО скрыться за углом массивного здания или каменным (бетонным) забором, которые помогут вам остаться незамеченными для НЛО и защитят от вредных воздействий, и осторожно ведите наблюдения оттуда. При наблюдении НЛО с небольшого расстояния необходимо позаботится о защите глаз, так как НЛО часто неожиданно вспыхивают ярким светом или светят прожекторами, которые могут нанести вред глазам. Желательно иметь солнцезащитные очки, или, при отсутствии таковых, держать перед глазами руку, чтобы защитить глаза в случае необходимости.
  • В случае посадки НЛО не следует приближаться к нему ближе, чем на 150-200 метров, особенно если рядом с аппаратом находится экипаж, и нужно постараться остаться незамеченным. Экипаж НЛО, обнаружив очевидца, в большинстве случаев ведет себя враждебно, и может напасть на него. Известны случаи применения НЛОнавтами различного оружия, вызывавшего временный паралич, потерю сознания, общее ухудшение самочувствия, ожоги, в редких случаях серьезные заболевания и летальный исход. Также иногда экипаж, обнаружив очевидца, может скрыться, лишив тем самым возможности себя наблюдать. После того, как НЛО покинул место посадки и удалился, крайне не рекомендуется сразу же идти на место посадки, поскольку НЛО практически всегда оставляют на местах своей посадки очень сильную «мертвую зону», следует подождать хотя бы несколько часов, пока ее сила спадет.
  • Если вы неожиданно оказались рядом с инопланетянами (или иномирянами?), например, завернув за угол, следует постараться остаться незамеченным. Если вас заметили и не выказывают явных мирных намерений (вежливо обращаясь к вам телепатически или устно, пытаясь вступить в контакт, и заявляя о своих мирных намерениях), следует немедленно бежать (уезжать) с места происшествия (известно немало случаев, когда очевидцам удалось спастись бегством от преследователей, но неизвестно, что произойдет, если вас догонят).
Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...