Ученые обещают показать чёрную дыру в 2018 году — Код НЛО | UFO code

ВКРАТЦЕ Используя данные, собранные из их сети телескопов, команда Event Horizons Telescope надеется создать первый в истории образ черной дыры в 2018 году.

Ученые обещают показать чёрную дыру в 2018 году

Ученые обещают показать чёрную дыру в 2018 году

ВКРАТЦЕ

Используя данные, собранные из их сети телескопов, команда Event Horizons Telescope надеется создать первый в истории образ черной дыры в 2018 году.


ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД НА ЧЕРНУЮ ДЫРУ

В течение следующих 12 месяцев астрофизики считают, что они смогут сделать то, чего никогда не делали раньше, и это может иметь далеко идущие последствия для нашего понимания Вселенной. Черная дыра - это точка в пространстве с гравитационным притяжением, настолько сильным, что даже свет не может убежать от нее. Альберт Эйнштейн предсказал существование черных дыр в своей теории Общей теории относительности (ОТО), но даже он не был убежден, что они на самом деле существовали. И пока никто не смог дать конкретные доказательства того, что они делают. Event Horizon Telescope (EHT) может изменить эту ситуацию .

 Event Horizon Telescope

EHT - это не столько телескоп, сколько сеть телескопов по всему миру. Работая в гармонии, эти устройства могут обеспечить все компоненты, необходимые для захвата изображения черной дыры.

«Во-первых, вам нужно сверхвысокое увеличение - это эквивалент томк, что можно считать ямочкой на мячи для гольфа в Лос-Анджелесе, когда вы сидите в Нью-Йорке», - сказал директор EHT Шеперд Дуэлеман (Sheperd Doeleman).

«Затем, сказал Дуэлеман, вам нужен способ увидеть газ в Млечном Пути и горячий газ, окружающий черную дыру. Для этого требуется телескоп размером с Землю, в который входит EHT.

Команда EHT создала «виртуальный телескоп размером с Землю», - сказал Дуэлеман, используя сеть отдельных радио-блюдц, разбросанных по всей планете. Они синхронизировали посуду так, чтобы они смогли быть запрограммированы на то, чтобы наблюдать одну и ту же точку в пространстве в одно и то же время и записывать радиоволны, обнаруженные на жестких дисках.

Идея состояла в том, что, объединив эти данные позднее, команда EHT смогла создать изображение, сопоставимое с тем, которое могло быть создано с использованием единственного телескопа размером с Землю.

В апреле 2017 года команда EHT впервые провела свой телескоп . В течение пяти ночей восемь блюд по всему миру определили достопримечательности Стрельца A * (Sgr A *), точки в центре Млечного Пути, которые, по мнению исследователей, являются местоположением сверхмассивной черной дыры.

Большой миллиметровый телескоп в Мексике на рассвете.

Данные с телескопа Южного полюса не доходили до обсерватории Массачусетского технологического института до середины декабря из-за отсутствия грузовых полетов из региона. Теперь, когда команда имеет данные из всех восьми радио-блюд, они могут начать свой анализ в надежде создать первое изображение черной дыры.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ПРАВОТЫ (ИЛИ НЕПРАВОТЫ) ЭЙНШТЕЙНА

Мало того, что изображение черной дыры докажет, что они существуют, это также откроет новые идеи в нашей Вселенной.

«Воздействие черных дыр на вселенную огромно,» - сказал Дуэлман. «Теперь считается, что сверхмассивные черные дыры в центре галактик и галактики, в которых они живут, развиваются вместе в космическом времене, поэтому наблюдение за тем, что происходит вблизи горизонта событий, поможет нам понять вселенную в больших масштабах».

«В будущем с течением времени исследователи могут делать снимки одной черной дыры. Это позволило бы ученым определить, справедливо ли теория общей теории относительности Эйнштейна на границе черной дыры, а также изучение того, как черные дыры растут и поглощают материю», - сказал Дуэлман.

Тем не менее, апрельские наблюдения Sgr A * являются только первыми, использующими EHT, а Дуэлман удерживает ожидания под контролем.

«Конечно, у нас нет гарантии того, что мы увидим, и природа может подложить свинью. Тем не менее, EHT в настоящее время работает, поэтому в течение следующих нескольких лет мы будем работать над созданием образа, чтобы увидеть, как выглядит черная дыра », - сказал он.

В то время как вся команда в восторге от перспективы создания этого никогда не видимого объекта, они также стараются тщательно и сознательно работать над данными, сказал Дуэлман, и поэтому не установили дату, когда будут достигнуты результаты готов.

Тем не менее, мы ближе, чем когда-либо прежде, чтобы наконец сделать изображение черной дыры, и нет никакого вреда в надежде, что команда EHT пересечет финишную черту в 2018 году.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...