Ад на Земле обещает Стивен Хокинг — Код НЛО | UFO code

Британский профессор Стивен Хокинг считает, что в случае продолжения глобального потепления условия жизни на Земле станут невыносимыми, из-за жары наша планета превратится в настоящий ад, пишет британский таблоид Daily Mail.

Ад на Земле обещает Стивен Хокинг

Ад на Земле обещает Стивен Хокинг

Британский профессор Стивен Хокинг считает, что в случае продолжения глобального потепления условия жизни на Земле станут невыносимыми, из-за жары наша планета превратится в настоящий ад, пишет британский таблоид Daily Mail.


Физик-теоретик убежден, что Земля повторит судьбу другой планеты Солнечной системы — Венеры — с температурой 460 градусов по Цельсию, если не будет сокращен выброс парниковых газов.

Хокинг также отметил, что решение президента Дональда Трампа выйти из Парижского климатического соглашения обрекло нашу планету.

Согласно исследованиям NASA, Венера, вторая ближайшая планета к солнцу, была похожа на Землю 4 миллиарда лет назад.

Примерно в течение 2 миллиардов лет на Венере были вода, атмосфера, растительность, а температуры соответствовали нынешним земным.

Скопление парниковых газов в атмосфере Венеры уничтожило моря и океаны и превратило ее в раскаленную сегодня планету с ветрами до 300 километров в час.

Хокинг говорит, что пример Венеры показывает, что нечто подобное сожет произойти и на Земле, если парниковые газы в атмосфере достигнут крайних уровней.

Учитывая, что средний возраст Земли составляет 4,5 миилиарда лет, в безжизненную пустыню, по мнению Хокинга, Земля превратится уже через 500 миллионов лет.

«В следующий раз при встрече с человеком, отрицающим изменения климата, скажите ему, чтобы он отправился на Венеру. Я заплачу за проезд», — саркастически отмечает ученый.

В ноябре прошлого года знаменитый астрофизик заявил, что население Земли находится на грани самоуничтожения.

В июне того же года Хокинг отметил, что гибель человечества от падения астероида, климатических катаклизмов или перенаселения является лишь вопросом времени, поэтому он призвал как можно скорее покинуть Землю.

Стивен Хокинг — бывший профессор математики в Кембриджском университете и автор книги «Краткая история времени», которая стала международным бестселлером. В октябре появившаяся в Сети знаменитая диссертация Хокинга о том, как расширяется Вселенная, на сутки вывела из строя сайт Кембриджского университета.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Групповое похищение людей пришельцами в городе ...

Николай Железняк — контактёр. Собственными глазами он, по его словам, видел, как поднимались на борт внеземного шлюпа люди, похищаемые инопланетянами с Земли. Бывший сотрудник Ростовского уголовного розыска

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Серые пришельцы

Профиль составлен на основе свидетельств похищаемых. Безусловно, наиболее распространенными типами пришельцев являются маленькие и более-высокие серые.

​Что вы увидите, падая в черную дыру?

Черные дыры — пожалуй, самые загадочные объекты во Вселенной. Они настолько плотные, что сила тяготения не позволяет ничему, даже свету, покинуть пределы черной дыры. Физики обнаружили множество черных дыр

Авторизация

Поделиться ...