Где прячутся пришельцы? — Код НЛО | UFO code

Изрядное количество людей которым не безразлична тема НЛО и пришельцев, задаются вопросами, один из которых звучит так. Почему ни одна инопланетная цивилизация всё ещё не вышли на контакт с человечеством?

Где прячутся пришельцы?

Где прячутся пришельцы?

Изрядное количество людей которым не безразлична тема НЛО и пришельцев, задаются вопросами, один из которых звучит так. Почему ни одна инопланетная цивилизация всё ещё не вышли на контакт с человечеством?


Ведь многие знают что космос это обширное и вероятно бесконечное пространство, наполненное различными астрономическими объектами, среди которых есть и планеты с наверняка разумной жизнью опередившей нас в развитии на многие столетия вперёд. Но очевидно одно, мы всё ещё не обнаружили признаков иного разума во Вселенной. По этому поводу учёные астрономы строят теории и предположения. Так в 1973 году астроном из США Джон Болл выдвинул так называемую «гипотезу зоопарка», которая в теории объясняет, почему представители внеземных цивилизаций с землянами никак не взаимодействуют - от слова совсем.

Вкратце о гипотезе зоопарка

Согласно данной гипотезе, жизнь на Земле не является тайной для внеземлян. Однако они предпочитают не вмешиваться в жизнь на Земле и ограничиваются наблюдением людей как за животными в зоопарке. Предполагается то, что контакт с пришельцами вероятен лишь тогда, когда человеческая раса достигнет весьма высокого уровня развития и в полной мере осознает, насколько важным этот контакт является. Согласно одному из ответвлений этой гипотезы, уровень знаний человечества находится на столь низком этапе развития, что дать человечеству понять, что контакт налажен, внеземным цивилизациям не представляется возможным. Иначе говоря эта идея даёт надежду на то, что пришельцы не станут порабощать землян и уничтожать. Гипотеза утверждает что, внеземным цивилизациям гораздо интереснее следить за «кривой» роста и падений человечества как вида. Но и на «руку помощи», или что там у них, рассчитывать не стоит.

Теория изрядно стара и «пахнет нафталином», но всё ещё актуальна в наши дни. Одним из экспертов из Массачусетского технологического института, многие годы посылавшие в космос сигналы и пытавшиеся получить послания с других планет, выступили с любопытным заявлением. Он утверждает что верит (!) в правдивость гипотезы о зоопарке. Спекулируя о жизни во Вселенной ему кажется что жизнь «которую никто не видел» существует, что мы не одни, а Млечьный Путь полон планет с разумной жизнью в том числе и некоторые планеты Солнечной системы. Ежедневно люди во многих концах Земли что-то видят в небе принимаю это за неопознанный летающий объект, которые якобы внеземного происхождения.

Уфологи с мировым именем которые всю свою жизнь зачем-то ищу «зелёных человечков» имеют несколько иную точку зрения по данному вопросу. Они согласны с Боллом, что якобы представители внеземных цивилизаций вряд ли хотели бы завоевать людскую расу (давно бы уже это сделали) или помочь ей, поскольку наша планета с точки зрения этих уфологов имеет ничтожное значение во Вселенной.

Идей и гипотез вполне достаточно чтобы утвердится и сделать вывод о том, что за последние несколько столетий существования науки так и не было доказано или опровергнуто наличие или присутствие хотя бы микробной жизни за пределами планеты Земля. Поэтому данный вопрос остаётся открытым и ждёт своего настоящего исследователя.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...