Пенсионерка отобедала у пришельцев — Код НЛО | UFO code

Старушка Анна Дмитриевна Ерыгина  ютится в своём доме у селе Зварыкино Алексеевского района Белгородской области. По ее словам, 6 июля 1990 года она, побывала в гостях у инопланетян.

Пенсионерка отобедала у пришельцев

Старушка Анна Дмитриевна Ерыгина ютится в своём доме у селе Зварыкино Алексеевского района Белгородской области. По ее словам, 6 июля 1990 года она, побывала в гостях у инопланетян.

Родственники и приятели Анны Дмитриевны дружно утверждаюто своей убеждённости в ее полном психическом здоровье. Онив один голос заявляют:Ерыгина — очень неприхотливаяженщина, никогда не докучающаяокружающих какими-то там своими фантазиямилибо глупыми хохмами.

— Втот день, — рассказывает Анна Дмитриевна,— после обеда я впервые погнала навыпас своих козна новое место — соседка предложила…Я постоянно пасу своихкоз стоя. Мне такудобнее. Так что уснутья не могла. Было очень жарко.

Тутвнезапно возниклаоткуда-то справа она, эта женщина. Одетабыла в светло-серый холщевик, струившийся складками до пят, с длинными рукавами.На голове было что-то повязано, но неплаток и не косынка. Повязка как быплавно переходила на шее в балахон.Женщина оказалась худенькой, высокой.Лицо — самое обыкновенное, оченьдобродушное.

Подошла она ко мнеи говорит:

— Здравия желаю!

— Здравствуйте, — отвечаю.

А она спрашивает:

— Молоко от ваших коз — вкусное?

— Очень, — говорю. — По мне, так лучше коровьего.

Женщина предлагает:

— Пойдемте со мной. Тут близко идти.А вернетесь вы назад через два-три часа.

Я перетрухнула. Куда и зачем она зоветменя? И кто будет пасти моих коз, если яуйду отсюда на пару часов? Хотелазаплакать, объяснить ей про коз, но онавдруг сделала шаг вперед и положиларуку на мое плечо. По мне словно холодпрошел. Я стала сразу совсем другой,полностью в мгновение ока успокоилась.

— Не беспокойтесь, — говорит женщина.— Это недолго. Ваши козы на месте будут,когда вы вернетесь.

И я пошла как лунатик за ней. Смотрю —стоит что-то похожее на катер. Объектразмером с сарай, но яйцевидный формы.А рядом с «катером» стоит мужчина. Онпервым вошел в дверь в борту «катера»,а мы с моей спутницей — вслед за ним.Сели там на какие-то сиденья. Послышалсязвук, напоминающий шум ливня, и возниклотакое чувство, что мы полетели.

Почему-то я помню не все подряд, а «какв кино», отрывками. Помню, например, чтопосле «полета» оказались мы в необыкновенномместе. И я как-то сразу поняла, что этобыл совсем другой мир, не наш.

Ходили мы там по чему-то мягкому, вокругвсе покачивалос волнами. Потом, помню,стою в каком-то помещении, где были люди.Много людей. Одни из них замерли вдольстены вроде охраны. А другие сидели забольшим овальным столом. На меня накинулиточно такую же свободную одежду, какаябыла на моей спутнице, и так же, как унее, перетянули чем-то волосы на голове.

Потом спрашивают:

— Хорошо ли вам у нас?

— Хорошо, — отвечаю. — Как в раю!

Я и в самом деле все время чувствоваласебя там бодро, настроение было отличным,дышалось легко.

— Как вам живется? — спрашивают.

— Неплохо, но радости мало.

— Почему?

В ответ стала я рассказывать о своихнесчастьях, о том, что недавно похорониладвух родных, и хотела заплакать. Но ониостановили меня:

— Мы все знаем о вас. Не надорасстраиваться.

А один мужчина сказал:

— Да вы не бойтесь! У нас много вашихпобывало.

И принялись они угощать меня чем-товроде белой болтушки, налитой в посуду,похожую на фарфоровую чашку. Там ещебыла деревянная ложечка. Я зачерпнулаложечкой болтушку, попробовала ее.Вкусная! Потом съела что-то вроде кусочкахлеба, тоже предложенного мне. Кусочекбыл совсем крохотный, однако япочувствовала, что насытилась.

От людей, сидевших за овальным столом,исходили тепло и сердечность. А женщина,моя спутница в длинном холщевике, неотступала от меня ни на шаг и по-разномуобо мне заботилась. Следующее, что помню,— выхожу из инопланетного «катера» назнакомую поляну. А там мои родные козыбродят, ищут меня.

Женщина в балахоне говорит на прощание:

— Желаем, чтобы у вас всегда было также хорошо, как у нас. Мы еще свидимся.

Новая встреча произошла через тридня. Ерыгина стояла во дворе своего домарядом с умывальником, как вдруг передней появилась прежняя незнакомка. Онапредложила Анне Дмитриевне сноваотправиться в космическое путешествие— на сей раз сроком на три дня.

— Это в ваших интересах, — конкретизировалаинопланетянка.

— На три дня? — переспросила Ерыгина.

— Да. На три.

— А что тем временем будут делать моикозы? Кто будет пасти их, поить и доить?

Молчание — в ответ.

— Никуда я не полечу снова вместе свами! — решительным тоном отказаласьАнна Дмитриевна.

— Что ж, не буду настаивать, — добродушномолвила ее собеседница. — Подайте мне,пожалуйста, стакан воды.

Пока Анна Дмитриевна, отвернувшись кподвесному рукомойнику, наливала изего бачка воду в стакан, загадочнаягостья как сквозь землю провалилась.

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...