Похищение пришельцами Гюльбарах Кадировой (1990) — Код НЛО | UFO code

"На других планетах есть жизнь: я побывала там..." – Эти слова принадлежат Гюльбарах Кадировой, похищенной инопланетянами и возвращенной на Землю. {BLOCK=2} ...

Похищение пришельцами Гюльбарах Кадировой (1990)

Похищение пришельцами Гюльбарах Кадировой (1990)

"На других планетах есть жизнь: я побывала там..."

– Эти слова принадлежат Гюльбарах Кадировой, похищенной инопланетянами и возвращенной на Землю.


... Когда ей было лет двенадцать, и жила она с родителями в небольшом дагестанском селе, то стала однажды свидетелем удивительного события. Группа женщин с детьми спешила домой вдоль реки. Вдруг все остановились, как вкопанные: рядом с солнцем, клонившимся к закату, появилось еще одно, меньшего размере, с длинными лучами, отходящими в разные стороны. Кто-то в испуге закричал: "Спаси Аллах! Конец света!" Одни на колени попадали – принялись молиться, другие бросились врассыпную. А Гюля, словно завороженная, не могла взгляд отвести от слепящего диска. Понимала, что не должна вот так стоять, как столб, ей верующей, мусульманке, незачем Бога гневить – что люди-то подумают? Но ничего поделать с собой не могла. А диск этот плавно поплыл в ее сторону, завис над головой и спустя мгновение двинулся дальше.

С тех пор прошло еще 12 лет. И все эти годы Гюльбарах не покидало ощущение, что случившееся еще даст о себе знать. Тем более, что время от времени чувствовала она в себе неведомую силу: вдруг начинала рассказывать людям, что с ними было и что будет. Кто верил, кто – нет, а кто бабку девочки вспоминал, как она на картах гадала, да как верно всем про все говорила.

Я познакомилась с Гюлей в декабре 90-го года – побывала в комнате рабочего общежития, где обитает в Ростове молодая семья Кадировых: Гюльбарах, Таиб и их дочурка. Привело меня к ним продолжение описанных выше событий.

Говорит Гюльбарах:

– 25 ноября я смотрела ночную программу по телевизору. Муж спал на соседней кровати, дочка – на моей, рядом. Вдруг что-то громыхнуло на балконе, и дверь открылась, хотя была на задвижке. Согнувшись, в комнату вошли двое. Я испугалась, хотела закричать – голоса не было. Хорошо их рассмотрела – в черных комбинезонах, глаза на кошачьи похожи, только ... страшные. На коже лица какой-то рисунок. Заметила еще, что тыльная сторона кистей очень толстая, а между пальцами – жилы. Ногти тоже в форме треугольника.

Она продолжала в оцепенении сидеть. Услышала голос: "Вставай, одевайся." Сказано было на чистом русском языке. Ее халат висел на спинке детской кроватки. Один из пришельцев прикоснулся к нему и тот словно прилип к его рукам – набросил халат Гюле на плечи. Тот же маневр проделал и с ребенком: перекатил его по воздуху в кроватку. Телевизор при их появлении отключился, потом погас и свет. С двух сторон пришельцы взяли Гюлю под руки ("будто магнит надели") и шагнули в окно. Давайте с должным пониманием и доверием отнесемся к рассказу Гюльбарах. Четыре года я знакома с Гюлей, что дает мне право утверждать – это было! Кроме того, уфологи, проведя исследования, подтвердили наличие "чужого" фона в комнате Кадировых, а в Гюле открылись такие способности к ясновидению, телепатии, экстрасенсорики, какие могут быть лишь ответной реакцией на чье-то потустороннее воздействие. Но об этом – позже.

Пока же послушаем Гюлю:

– Мы двинулись по воздуху. Я под собой ничего не чувствовала, ногами крутила и видела, как город внизу проплывает. В Ростов мы недавно переехали, и я плохо еще ориентировалась. Улиц не узнавала. В "многоэтажке" люди, видно, праздник какой-то отмечали – на верхнем этаже свет горел, голоса слышались. Один из пришельцев рукой повел и свет погас. Счет времени я потеряла. Помнила только, что в квартиру они вошли в час тридцать ночи. Про себя решила, что смерть моя пришла – сопротивляться бесполезно. Как в полусознании была. И окончательно в себя пришла на левом берегу Дона, когда увидела в лесополосе летательный аппарат – огромный, по форме напоминающий белую блестящую панаму с ножками и антеннами. Я услышала звук – ту-ту-ту, дверь открылась и мы вошли внутрь. Там я увидела обычные кресла, иллюминаторы, много разных щитов с кнопками, рычагами. В полном молчании мы взлетели. Они сидели, не шевелясь, только руки держали на пульте. И на табло стали буковки разные появляться. Некоторые я запомнила – S, Ф. В иллюминатор я увидела длинную светлую дорогу, потом – нечто, подобное шару и решила, что это наша Земля. Долго летели. Или мне так казалось. Вдруг я ощутила, как лицо опалило жаром из иллюминатора. Корабль тряхнуло и он замер... Вот тут-то и начинается самое уникальное и неповторимое. В моей журналистской практике такой случай встречается впервые – похищение и возврат на Землю.

... Вновь, взяв спутницу под руки, ночные визитеры вывели ее наружу. И увидела Гюльбарах большой город ("совсем, как у нас, только дома ядовито-красного цвета и деревьев нет на улицах – камень и кирпичи вокруг"), множество людей одного – среднего возраста. Увидела женщин с длинными черными волосами, большими глазами, в которых вместо зрачков – темные шарики, одетых в одежды, напоминающие костюмы наших суперзвезд эстрады. И мужчин увидела – смуглокожих, в комбинезонах, так сильно обтягивающих тела, что кажется, будто пропитаны они какой-то смазкой. Странными показались и их глаза, в которых вместо зрачков – темные палочки. Двигались жители этой планеты медленно, словно роботы. А Гюля, наоборот, чувствовала необычайную легкость в теле. И возбуждающе-приятно действовала на сознание музыка...

– Я не знаю, откуда она лилась, – продолжает Гюля рассказ. – Но такой завораживающей мелодии никогда в жизни не слышала, да и вряд ли теперь услышу. Затем меня ввели в какое-то сооружение, по форме напоминающее открытый стадион. Там на возвышенности сидел мужчина в кресле – видела его до пояса. Нижняя часть тела была чем-то прикрыта, и весь он был опутан проводками. Большеглазый и большелобый, с черными пышными волосами, крупными руками, которые он все прижимал к лицу, будто напряженно думал о чем-то. Я его мысленно назвала Профессором. Он больше походил на обычного человека. Мои похитители были плоские, а этот плотного сложения, коренастый.

Подул ветерок или мне так почудилось, не знаю, – ощутила движение воздуха, но прохладнее мне не стало, хотя я и была в одном халате, а все они – в более закрытых одеждах. Профессор спросил моих сопровождающих: "Почему такую трусиху взяли? Других разве не было?" Они промолчали, а я вдруг вставила: "Плохо говорю по-русски..." (Почему вставила, до сих пор не пойму). И профессор тут же обратился ко мне не на родном моем языке, а на азербайджанском. Откуда узнал, что я этот язык знаю? Мы ведь жили в Азербайджане и я там язык выучила. Предложил мне Профессор делать все, что мне велят, только в том случае вернусь домой. Что мне оставалось?

– Передо мной был огромный компьютер и такой же большой экран. Ко мне подключили провода, на голову надели шлем, как у космонавта, что-то тяжелое – на ноги, и я стала нажимать на кнопки. Руками двигала автоматически, повинуясь чьему-то мысленному приказу, но по лицам окружающих видела, что они очень довольны. Когда эксперимент закончился, рядом с собой я обнаружила сидящую девушку с распушенными рыжими волосами и голубыми – земными – глазами. По-русски она сказала: "Почему ты боишься? Видишь, я не боюсь. Я тоже ОТТУДА..." И она показала рукой куда-то в сторону обрыва, окружавшего "стадион". Я тоже посмотрела вниз – темнота. А потом различила вращающийся далеко-далеко внизу шарик.

Решила, что там и есть наша Земля.

С девушкой мы больше не говорили. Она тоже что-то долго проделывала с кнопками на компьютере, и потом ее куда-то увели. Страх мой не проходил, и тут Профессор протянул мне огромное яблоко. Оно было кроваво-красного отталкивающего цвета, горело, как огонь, и я сказала: "Не надо." Потом сожалела, правда, нужно было его домой привезти. Но больше он не предложил.

В это время в помещение ввели группу людей. Я поняла, что и они с Земли, более того, они из Дагестана, – это те, которые когда-то пропали без вести, и некоторых я даже знала в лицо в детстве... Но как ни силилась вспомнить их имена, ни тогда, ни потом не могла. Хотела получше их рассмотреть, но будто что-то заклинило во мне, голову не могла повернуть в их сторону. Меня тут опять взяли под руки и повели обратно на корабль. По пути я видела на здании огромные, горящие светом буквы и поняла, что это название их планеты (многое я понимала сама, словно мне кто-то мысленно подсказывал), но и его сейчас не в состоянии вспомнить, хотя знаю, что планета такая существует. Провожатые сказали мне, что, дескать, зря я боялась, ничего плохого мне не сделали, и придут они ко мне еще раз. И тут у меня возникло чувство, которое до сих пор меня не покидает: я страшно захотела ТАМ остаться! Так захотела, что ужаснулась – как же муж, ребенок, родные, друзья?!

Обратный путь корабль одолел гораздо быстрее. Посадка опять была на левом берегу Дона (излюбленное, кстати, место у НЛО, с московскими и ростовскими уфологами находили мы здесь многочисленные следы пребывания кораблей пришельцев). Когда Гюлю доставили домой и, посадив на кровать, оставили в покое, она взглянула на часы: 4.30 утра. Муж по-прежнему мирно спал, дочка тоже. В комнате было очень холодно, потому что балконная дверь так и оставалась открытой. Она хотела встать – не смогла, показалось, что сейчас взлетит, голова закружилась. Попыталась разжать руки – тоже не вышло.

... Гюля очень изменилась за прошедшие полтора года. Из худенькой, робкой, сомневающейся во всем происходящем женщины, похожей скорее на подростка, она превратилась в красавицу, рослую, видную, горделиво-осанистую, с тем удивительным светом в глазах, который отличает одаренных, жизнедеятельных людей. Я с интересом наблюдала за происходящими в ней превращениями. Вернувшись на Землю, она очень мучилась – тосковала по звездным братьям, хотела ТУДА, к ним, на их планету, название которой никак не могла вспомнить. Вечерами просиживала у балконного окна в надежде, что они появятся вновь. И стала замечать в себе, что читает на расстоянии мысли людей – соседкам всем наперечет рассказала, кто о чем думает, подруге предсказала, что муж от нее уйдет; стала замечать, что по картам видит судьбы людски – и болезни, и радости, и напасти... И в сердце ее крепла уверенность, что так оно и ДОЛЖНО быть – ей это послано свыше: нужно познавать то, что дается, и ОНИ ее не оставят.

Рассказывает Таиб:

– Я проснулся часов в шесть. Смотрю. Гюльбарах сидит на кровати, сцепив накрест руки, и в упор глядит на меня. Не шелохнется, а лицо бледное, как полотно. Спросил, в чем дело? Молчит. Только головой показывает, что двинуться не может. Я помог ей руки разомкнуть. Спрашиваю, тебе что, плохо? Кивает. Я бросился "скорую" вызывать. Приехала она, правда, не скоро. Измерили Гюле давление, сердце послушали – все в норме. Только тогда она заговорила. И верил, и не верил... Слышал, что с другими людьми происходит нечто подобное, но чтоб с моей женой!..

Так Таиб говорил тогда, в 1990 году. Теперь он другого мнения обо всем, что случилось с Гюлей. Контакты ее с братьями по Разуму стали постоянными. В утренние часы – обычно с 6 до 7.30 – по телепатическим каналам связи она получает информацию прямо в мозг. Чакры открыты, Космос благоволит к ней. Почему именно к ней, спросите вы? Не только. И к сотням, а может уже и тысячам других землян, которых они готовят стать людьми будущего – пробуждают в них те чувства, которые были присущи нашим далеким предкам и атрофировались через поколения: умение воздействовать биополем, читать чужие мысли, левитировать и телепортировать предметы, умение работать телекинезом...

Когда Гюля ощущает их приближение, спешит остаться одна, чтобы никто – ни Таиб, ни дочь, ни соседи – не мешали их диалогу. ("Могу в ванной закрыться, мне все равно, только бы быть одной"). Она закрывает глаза и начинает слушать. Часто бывает так, что информация поступает к ней в виде космических знаков. Она знает ИХ алфавит: в нем 83 буквы.

Сильно развившаяся интуиция и открывшийся "третий глаз" позволяют Гюльбарах предугадывать события в жизни страны. Так, случившееся наводнение в Азербайджане было ей предсказано на день раньше. В июле 91-го она говорила мне, что скоро что-то неприятное произойдет с Горбачевым – около него много потенциальных предателей, которых он сам поднял на высоту. О приближающейся критической ситуации в стране и попытке смены власти она сказала 4 августа 91-го года огромной аудитории слушателей, когда мы проводили встречу с интересными людьми, связанными с Космосом своим даром.

Когда Гюле исполнится 30 лет, ей в руки будут даны вещественные доказательства ее контактов с иными мирами. На Вселенский контакт наши браться по Разуму идти не спешат, опасаются пагубного воздействия землян. А вот общаться с отдельными, лучшими их представителями они не против.

Излечившихся под влиянием Гюлиного биополя уже сотни и сотни... И в Ростове, и в Дагестане. Практически никому не отказывает, только переживает, что времени на всех не хватает. Особенно хорошо поддаются ей болезни зрения, нейтральной нервной системы. За несколько сеансов она избавляет человека от заикания, парализованного поднимает на ноги.

... Мы сидели в комнатке Кадировых. Стрелки часов показывали 20.15. Гюля насторожилась: "Что-то сейчас будет... Смотрите!.." Она показала рукой на окно. Там, на уровне третьего этажа мы с Таибом отчетливо увидели темный сгусток. "Это ОНИ..." – Гюля подошла ближе к окну. "Разве вы не видите, это ИХ корабль!" Кроме вытягивающейся пирамидой тени-столба мы ничего не видели. Но в тот же миг ноги Гюли оторвались от пола сантиметров на 30...

Трудно описать мое состояние. Да я и не стану этого делать. Просто поставьте себя на мое место и вы поймете. Таиб, ко многому привыкший, видимо, этого тоже не ожидал. Он подбежал к Гюльбарах и с усилием потянул ее вниз, к полу. Глаза ее были широко раскрыты, но в первое мгновение нас она не узнавала. Потом с горечью бросила мужу: "Ну зачем ты мешаешь? Сколько раз просила, пусть все идет, как идет!" Таиб растерянно разводил руками: его тоже можно понять.

А Гюльбарах уверена, что скоро полетит по воздуху, как птица. И вообще, считает, что будущее людей ТАМ, в воздухе. Еще она мне сказала, что скоро и меня ждет контакт с ВЦ: ТАМ обо мне знают. Что ж, я готова. С добром придут, добром и отвечу.

Источник: Галина Кулешова, НЛО оставляет след (1994), фрагмент части ІI – "К координатам разума".

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...