Свидетельства интеграции гибридов пришельцев в человеческое общество. — Код НЛО | UFO code

Мы очень мало знаем о личной жизни серых пришельцев. Мы не знаем, есть ли у них нерабочие отношения друг с другом. И маленькие и высокие серые, кажется, существуют в пределах ограниченного набора функций и обязанностей.

Свидетельства интеграции гибридов пришельцев в человеческое общество.

Свидетельства интеграции гибридов пришельцев в человеческое общество.

Мы очень мало знаем о личной жизни серых пришельцев. Мы не знаем, есть ли у них нерабочие отношения друг с другом. И маленькие и высокие серые, кажется, существуют в пределах ограниченного набора функций и обязанностей. Они сосредоточены исключительно на выполнении своих конкретных обязанностей. Их эмоции выражены чрезвычайно слабо и ограничены выполняемыми задачами. Еще меньше известно об инсектоидах, но по сравнению с серыми, они по-видимому имеют чуть более широкий эмоциональный диапазон. С каждой стадией гибриды становятся всё более похожими на людей и их эмоциональные диапазоны расширяются. Ч-гибриды могут иметь относительно нормальные эмоции, но на похищаемых лежит ответственность за их обучение обращению с эмоциями в нормальной манере.


Люди являются социальными животными; взаимоотношения – клей, который скрепляет общество. Родственники, друзья, случайные знакомые, коллеги, продавцы в ближайшем магазине и многие другие составляют общество, в котором живет большинство людей. Очень немногое из перечисленного знакомо гибридам. Гуманоидные гибриды ведут чрезвычайно ограниченные жизни, повинуясь правилам и следуя распоряжениям. Разговор с похищаемыми дает им понимание различий между ними и людьми, но этим практически всё и ограничивается.

Ч-гибриды имеют более широкие, но всё же ограниченные взаимодействия с людьми и своими сверстниками. Когда они прибывают на Землю, то внезапно оказываются связанными со множеством людей и им трудно разобраться в тонкостях и запутанности отношений – например в отношениях между родителями и детьми, мужем и женой, другом и подругой, учителем и учеником, начальником и подчиненным, друзьями, родственниками, соседями, случайными прохожими и прочими. Вырастая на борту НЛО, ч-гибриды мало знают о социальной жизни людей. К тому времени, когда они готовы влиться в человеческое общество, им требуется постоянная помощь в распознавании и расшифровке нюансов человеческих взаимоотношений.

Похищаемые часто говорят, что обучение ч-гибридов похоже на обучение детей. Они должны их учить простым словам, например "до свидания". Нередко они должны объяснять, зачем нужны обыденные взаимодействия, например разговор по пустякам. Они должны их инструктировать, как обмениваться любезностями с соседями. Без нормальных реакций во взаимодействиях, ч-гибриды могли бы восприниматься не только как странные, но и как имеющие психические расстройства, что сделало бы их заметными.

Разговор по пустякам.

Опыт Брайана является примером обучения человеческим взаимоотношениям. Находясь на борту, Брайан был обязан рассказывать ч-гибриду Энн, к которой он питал очень теплые чувства, об отношениях, о сексе и о том, что такое разговор по пустякам. Сначала я спросил Брайана, была ли Энн рада снова с ним встретиться.

Она кажется рада. Я думаю, что она говорит со мной вербально. Я думаю, что она сказала, "Привет. Как поживаете?" То, как она это произнесла, на самом деле не было гладким. Это очень похоже, как если бы она была из другой страны и пыталась научиться говорить по-английски. Это очень выделялось. Это казалось довольно странным. ... Не похоже, что ей было очень комфортно говорить. ... И я сказал, "Хорошо. А как вы?" Таким образом, мы разговариваем. Какая-то часть меня чувствует, что я учу ее, как правильно общаться. ... Казалось, что она как бы следовала сценарию того, как поддерживать нормальную беседу. Я думаю, что она спросила меня, как дела и я сказал, "Всё в порядке. Спасибо." Я думаю, что объяснил ей, что означало "Спасибо". Она спросила, "Откуда вы?"... Я думаю, что сказал, "Хм, я из Рединга. А вы?" ... Она даже не пыталась ответить. Она вроде бы проигнорировала вопрос. Она сказала, "Какая там погода?" или что-то похожее. Это действительно ерунда. Я сказал, "Ну. Там начинает становиться теплее." Она сказала, "Очень хорошо." Я думаю, что мы проходим через целую серию подобных вещей.

Вы подразумеваете, что после этого было что-то еще?
Я думаю. Я пытаюсь сконцентрироваться. ... "Сколько вам лет?" Я знаю, что она об этом спрашивала. Я не уверен, что еще она говорила. Думаю, что главным образом учил ее, как поддерживать беседу. ... Она говорит, "Было очень приятно с вами встретиться." Она уже знает меня. Это очень, очень простая манера разговора. Очень простая. Всё же, даже не смотря на то, что используются слова, которые употребляются в пустых разговорах, это не очень похоже на человеческий разговор. ... Я чувствую, что в какой-то момент она меня обняла. Затем сказала, "Спасибо", чтобы показать, чему она научилась.

Месяц спустя Брайан объяснял Энн, что такое сексуальная любовь и страсть. Он ей рассказал об объятиях и поцелуях в постели. Она хотела знать цели поцелуев и ласк. Он сказал, что поцелуи это прекрасный способ улучшения самочувствия. Она хотела знать, как кто-либо это делал и он мысленно ей это рассказал.

Неформальные отношения.

Когда Кен и Джейми с двумя молодыми ч-гибридами появились в доме Бетси, ей пришлось объяснять необходимость использования приветствий и рассказывать о взаимодействиях между людьми в социальных ситуациях. Они сели на диван напротив Бетси.

(Джейми) спрашивает, необходимо ли после каждой беседы говорить "до свидания" и я говорю, что нет. ... "Иногда нужно говорить, а иногда – нет. Если кто-то говорит это вам, вы отвечаете также." Мы говорили об этом некоторое время, а затем переключились на, "Как себя вести, когда находишься в группе людей?" Я ощущаю, что речь идет о вечеринке, но не точно, но очень много людей вокруг – как нужно взаимодействовать со всеми сразу. Я получаю ощущение многочисленной группы и это очень массово.

Вы говорите о большом собрании или о рок-концерте, или о чём-то подобном?
Это больше напоминает многочисленную группу людей и есть ощущение, что они-разбиты-по-группам-и-разговаривают. Я думаю, что он подразумевает, "Вы взаимодействуете со всеми сразу?" И я говорю, "Нет, вы взаимодействуете на уровне группы." Я предполагаю, что общаются четыре или пять человек и, "Вы с ними взаимодействуете." И он спрашивает, как это делать. "Вы просто следите за ходом беседы и если вам есть что сказать, то ждете возможности и высказываетесь. И все остальные делают то же самое, и вы не должны обращать внимания на разговоры в других группах поблизости. Вы участвуете в беседе внутри своей группы." И он говорит, "Но разве вы не пропустите другие разговоры?" И я сказала, "Да, это так. Вы не можете одновременно вести десять бесед. Это обычная вежливость, говорить в своей группе, но если вы хотите, то можете извиниться и пойти к другой группе." Я не знаю, был ли он в такой ситуации или просто говорил об этом, но я действительно ощущаю, что это его ошеломляет.

Таким образом, вы ему говорите, что в основном нужно следить за разговором в своей группе; вы не можете говорить со всеми сразу.
Да. И он спрашивает, "Какую группу выбрать?" И я говорю, "Ближайшую. Но если она вас не заинтересует, вежливо извинитесь и поищите другую. Но не нужно стараться присоединиться ко всем сразу. Просто не спешите. И если кто-то с вами заговорит, то вы говорите с ними. Не забывайте о вежливости. Вы можете посмотреть, что делают другие люди и последовать их примеру." Я говорю, "Знаете, если вы посмотрите на других людей; они не пытаются поучаствовать в каждой беседе. Они разговаривают в своей группе. Вы должны быть спокойны. Если вы не будете расслаблены, они поймут, что что-то не так." Я ощущаю людей вокруг него, похоже они приодеты. Не официально, но большинство мужчин, кажется, в пиджаках. Нет никаких синих джинсов или чего-то подобного.

Вы ему говорите, что он должен быть спокоен, иначе люди поймут, что что-то неправильно?
И он снова возвращается к теме прощания. ... Он спрашивает, "Когда вы покидаете подобную встречу, то должны попрощаться?" И я говорю, "Иногда. Это зависит от того, говорите ли вы с кем-то один на один и хотите сказать до свидания; или же вы просто хотите сказать, "Теперь я должен уйти." Или если они говорят это вам, или если вы просто незаметно уходите, то не должны об этом волноваться. По обстоятельствам." Он, вероятно, ухватывает мою мысль. Я много думаю о других ситуациях, в которых была, где правила меняются в зависимости от того, что происходит. ... И я пытаюсь это объяснить. Он понимает, что правила меняются в зависимости от того, что происходит, но всё еще старается понять, как они меняются – например, если что-то происходит, то я действую в соответствии. Но он вроде бы это понимает; сейчас он более спокойно к этому относится. ... Тем не менее, это действительно его беспокоило.

Дружба.

Эрик в очередной раз появился летом 1986 года, когда Бернард ловил рыбу с пирса. Они направились в место, скрытое от посторонних глаз, чтобы поговорить о дружбе. Дружба была сложной темой для Эрика. Они обсуждали сложности выбора друга. Например, Бернард сказал Эрику, что, хотя у некоторых людей может быть дружелюбный вид, но они могут являться опасными преступниками, которых вы не захотели бы получить в друзья. Быть друзьями значит больше чем простое наслаждение компанией другого человека. Бернард объяснил, что люди, с которыми вы становитесь друзьями, это такие люди, на которых вы можете рассчитывать и хотите, чтобы они знали, что также могут рассчитывать на вас.

Затем Эрик спросил, "Хорошо, что мы должны делать, чтобы быть друзьями?" Бернард ответил, что это происходит естественным образом, но их отношения не развивались обычным способом.

В какой-то момент он говорит ... "Я должен рассказать вам всё, что могу о том, что вы хотите знать?" Я сказал, "Это было бы здорово." Я сказал, "Если вы действительно хотите поддерживать со мной настоящую дружбу, то должны мне позволить помнить все наши взаимодействия." Он ответил, "Хм, я не могу так поступить." "Вы отмечали, что существуют методы, которые есть у людей для вспоминания подобных вещей. И что люди действительно их находят. Если дружба так важна, какое она имеет значение, если только один человек о ней знает? Если есть что-то, что я хочу узнать и могу рассказать об этом, – почему это должно быть секретным?"

Он сказал ... если бы я всё помнил, маловероятно, что это что-то изменило бы. Он говорит, "Но ваши воспоминания были бы очень точны и организованы. Частичные воспоминания людей являются компонентом, который способствует эффективности секретности программы."

Бернард спросил, почему бы не отбросить правила и свободно общаться без каких-либо ограничений памяти. Эрик сказал, что этого не произойдет.

Когда я спрашиваю, почему, он говорит, "Это невозможно. Это должны быть наши частные отношения." И я сказал, "Ну, почему? Что вы делаете, если должны делать это тайно? Почему вы не можете просто всем рассказать?" Он широко улыбается и говорит, "Для всех будет лучше, если эти вещи останутся в секрете."

Это очень свободный разговор. Думаю, он позволяет мне говорить всё, что я хочу. И я говорю, "Хорошо, если вы говорите, что не можете рассказать из-за правил, я не буду упорствовать и любопытствовать, и пытаться вас заставить. Но в свою очередь, я хочу всё знать о том, почему вы здесь и что вы делаете, даже если забуду это позже." Он подтверждает, что может это сделать. И я сказал, что пока мы общаемся, я приложу все усилия, чтобы быть его другом....

И он говорит, "Хорошо, вы сказали, что для вас нет ничего более ценного, чем разрешение знать вещи, которые вы не могли знать." Я сказал, "Это верно, нет ничего в моей жизни, фактически, что возможно значило бы для меня больше чем, например, если бы кто-то дал мне сто миллионов долларов. Но ... это не сделало бы того человека моим другом. Так что даже если вы это сделаете, это не сделает вас моим другом." Я ему сказал, что это становится слишком сложным. [...] Это примерно то, что произошло.

В январе 2004 года Бернард встретился с Эриком за несколько часов до запланированной со мной сессии. Утром Бернард должен был встретиться с доктором. Когда он покинул кабинет врача, в его сознании щелкнул переключатель и он "знал", что должен поехать в ресторан Denny's и увидеться с Эриком. Для него это не было удивительным или загадочным. К этому моменту, у них были встречи в течение по меньшей мере восемнадцати лет.

Таким образом вы паркуетесь около Denny's. Вы сидите и ждете или выходите из автомобиля, или...?
Нет. Я выхожу из машины и поднимаюсь ко входу Denny's. Там есть перила и Эрик вроде бы стоит, облокотившись на них ... и он поворачивается и наши глаза встречаются, и срабатывает переключатель к другому миру. Теперь я полностью осведомлен об Эрике. Затем я вижу лицо Эрика, я помню всё, что делал с Эриком, кто он и что со мной происходит, и мне всё известно. ... Он приближается и протягивает руку, и пожимает мою, и вроде хлопает меня по плечу и говорит, "Привет. Как дела?" или что-то типа этого. Он говорил громко и отчетливо и произнес, "Там многолюдно. Мы можем поговорить в машине?" И здесь также есть люди, которые проходят мимо. ... Я уверен, что он говорил громко и по каким-то причинам я считаю интересным его рукопожатие. Думаю, что это для вида. Думаю, если бы я конфиденциально встретился с Эриком, мы не стали бы это делать.

Бернард и Эрик направились в соседний отель, сели в холле и побеседовали.

Он говорит, что наступает новая фаза нашей дружбы. Он говорит, что извлек пользу из всего этого и теперь сможет действовать и позволит мне действовать на несколько ином уровне, и он много говорит об этом. Он много говорит о грядущем Изменении и его природе и значении, а также сообщает, что очень недоволен из-за моей назначенной встречи (для гипноза в вашем домашнем офисе).

Он? Хм!
Он называет себя "таким же, как я." Он поясняет ... что намного сильнее отличается от пришельцев, чем от меня или любого другого человека. И когда ему дали эту задачу, он не мог себе представить отождествление с поверхностным человеком – Землянином – из-за наших чрезвычайно ограниченных способностей по сравнению с ними. Но они не должны иметь личные отношения друг с другом, как мы могли бы подумать. И он начал рассказывать, что эти отношения столь же важны и для него, как я всегда и подозревал. Пришельцы хотели, чтобы он был другом и развивал дружбу в качестве процесса нормализации для грядущего Изменения, которое затронет всех....

По мере развития, значение всего этого стало для него очевидным. ... Вы знаете, он действительно хочет иметь человеческие отношения с людьми с его способностями. Он видит, насколько замечательна могла бы быть его жизнь с настоящими отношениями с людьми, которые на него похожи. И ... вроде бы подразумевается, что иметь друзей, было невероятно захватывающей вещью. Не то, что он в восторге от меня, как друга, но теперь он понимает, что значит быть живым.

Он сказал, почему ему не разрешили иметь личные отношения с похожими на него?
Да и нет. Я его спросил. И по каким-то причинам он не мог ответить на то, что касалось меня. Но они не хотят, чтобы они сексуально привлекались к гибридным женщинам. Они привлечены только к земным женщинам.

Летом 1988 года Бернард рыбачил с друзьями на реке Кеннебек, штат Мэн. Он находился снаружи эллинга, ожидая друга, когда за спиной появился Эрик. Как и в других случаях, они разговаривали о том, что подразумевает дружба. Бернард рассказал Эрику о различных качествах друзей. Он сказал, "Друзья делают что-то друг для друга. Они помогают друг другу." Соответственно, Эрик не был настоящим другом, потому что их отношения были односторонними. Например, Бернард не мог спрашивать о жизни Эрика за рамками их отношений. Эрик сказал, что были вещи, которые он не мог рассказать, но было важно, чтобы Бернард был его другом, потому что Бернард был "особенным". Бернард сказал:

"Я слышал с детства от ваших людей, что являюсь особенным. Что это значит? Почему вы это говорите?" Он снова меня прерывает. Он говорит, "Вы являетесь особенным по многим причинам, по нескольким причинам." Он говорит, "Все люди с поверхности, которые посещают объекты, являются особенными, потому что они подготовлены к участию в огромном Изменении, которое произойдет с человечеством. Кроме того, есть похожие на вас, кому дали специальную информацию и знания так, что когда произойдет Изменение, вы будете знать, что делать и сможете содействовать и помогать."

Источник: David M. Jacobs, Walking Among Us (2015), фрагмент главы 8 – "Изучение взаимоотношений".

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...