Аномальная зона Памира (1 видео) — Код НЛО | UFO code

Эта история берёт начало от Игоря Францевича Тацла Это  турист, человек трудовой, который работал сталеваром. Он любил горы и находясь в районе Гиссарского хребта, однажды увидел на тропе реликтового гоминоида.

Аномальная зона Памира (1 видео)

Эта история берёт начало от Игоря Францевича Тацла

Это  турист, человек трудовой, который работал сталеваром. Он любил горы и находясь в районе Гиссарского хребта, однажды увидел на тропе реликтового гоминоида. Это произвело на него очень большое впечатление и он снова и снова хотел увидеться с ним. И так, изучая место обитания этого существа, он приезжал сюда из года в год, каждое лето. И когда  он понял, что может с ним общаться, контактировать, он стал возить сюда своих друзей Постепенно друзей было все больше и больше, и эти поездки превратились в сознательные, целенаправленные экспедиции. И в городе Киеве образовался штаб экспедиции где хранились секретные данные.

Каждый раз, когда сюда ехали люди, онидавали подписку о неразглашении данных, о которых они узнавали. Это было оправдано, потому что это было время темное, когда и к парапсихологии, и к аномальным явлениям, и к НЛО относились негативно. Чтобы избежать неприятностей, существовал  такой кодекс, одним  из  параграфов  которого  было неразглашение данных. Самым главным параграфом было следующее: нужно было сознательно войти в контакт со снежным человеком и с теми существами, которые придут вместе с ним, не применять никакого оружия и насилия, не подходить первым и не курить в палатке. Вот такие были правила.

Нужно было идти на контакт сознательно. Но были нарушения Человекзакурилв палатке. Потом он бросил горящую ветку на сухую траву, которая загорелась. И утром на этой ветке нашлиогромный камень, который не смогли поднять.Был и так же случаи, когда в костер летели откуда-то метко брошенные камни, которые гасили огонь. Это были снежные люди, которые, замечено, не любят огонь. ...

Более подробно в видео "Аномальная зона Памира"

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...