Вскрыта энигма НЛО, появляющихся в небе над Ростовом — Код НЛО | UFO code

Вот уж несколько сезонов хитом свадебного торжества являются светящиеся шары. И не удивительно! Это великолепная замена салюту - бесшумно, абсолютно безопасно, зрелищно и необычно.

Вскрыта энигма НЛО, появляющихся в небе над Ростовом

Вот уж несколько сезонов хитом свадебного торжества являются светящиеся шары. И не удивительно! Это великолепная замена салюту — бесшумно, абсолютно безопасно, зрелищно и необычно. К тому же, запуск светящихся шаров можно сопровождать загадыванием самых заветных желаний, и, говорят, эти желания сбываются.

 Если вы видите в небе разноцветные маленькие пятна, знайте, это летят мечты, добрые пожелания и теплые слова! К слову, светодиодные шары привозят и на детские праздники, и взрослые юбилеи, и на девичники, и предложения руки и сердца! Их используют в композициях и изделиях. Благодаря диоду шарик светит около недели, а летать может от 5-6 часов до двух-трех недель. Обычно этого времени вполне достаточно, чтобы насладиться таинственным свечением необычных шаров.


Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...