Перуанский контакт, контакт с пришельцами. (2 видео) — Код НЛО | UFO code

Новость об этом событии - контакте в Перу в 1974 году группы молодых людей возрастом 14-19 лет, - была впервые сообщена через Перуанское новостное агентство "EFE" в августе 1974 года.

Перуанский контакт, контакт с пришельцами. (2 видео)

Новость об этом событии - контакте в Перу в 1974 году группы молодых людей возрастом 14-19 лет, - была впервые сообщена через Перуанское новостное агентство "EFE" в августе 1974 года. Информация была подтверждена позднее журналистами, которые были приглашены на место наблюдения в заранее указанное время за неделю до события, в районе пустыни Чилка, в 60 км от города Лима. То, что они видели, было появлением двух летающих объектов в точно предсказанное время. 


Все события были подробно описаны в книге, выпущенной в 1975 году, которая была написана испанским журналистом, а позднее автором многих других книг, Хосе Бенитез Лопез, который в то время был корреспондентом испанской газеты "La Gaceta del Norte".

Перед началом истории можно считать создание 31 января 1955 года "Перувианского Института Межпланетных Отношений" (Peruvian Institute of Interplanetary Relations - IPRI). Его основателем был Хосе Карлос Паз Гарсиа, который был отцом двоих ребят, непосредственных участников произошедших событий. Этот институт стал центром по изучению феномена НЛО в Перу.

Все произошло одной ночью, 22 января 1974 года, когда при попытке контакта с существами с другой планеты, Карлос Роберто Паз Веллс (или Чарли), его брат Сиксто, его сестра Роза и другие его друзья, используя метод называемый "психография" (процесс, во время которого мысленные импульсы преобразуются мозгом в импульсы, стимулирующие мускулатуру, в результате приводящие к простейшей форме письма), достигли, после нескольких попыток, контакта с существом, назвавшим себя "Оксалк", которое сообщило группе ребят, что оно - с Ганимеда, естественного спутника Юпитера.


Чарли отнесся к этому скептически и засомневался в чистоте эксперимента, думая что все это может быть некоторым видом "мысленного самовнушения". Но он решил более глубоко изучить ситуацию, спрашивая "существо", что если оно действительно является инопланетянином, то обладает ли оно такой же плотью, как и мы? Существо ответило позитивно. Тогда был задан радикальный вопрос: имеем ли мы возможность увидеть их своими глазами, или хотя бы их космический корабль? Был дан ответ: "7-го февраля, в 70 километрах от Лимы".

Было решено, что если Оксалк появится, то это было бы доказательством что полученная информация является правдивой.

Началась подготовка к встрече. Альфредо, Хуан Карлос, Роберто, Хуан, Энрике, Эдуардо, Гуилермо, Сиксто и Чарли стали сформировывать "экспедицию".

В назначенный день девять молодых людей отправятся в путешествие к указанному месту.

Несколько раз отец Чарли предупреждал их быть внимательными, потому что результат может оказаться разочаровывающим. Место, указанное для подтверждения, было расположено недалеко от небольшого населенного пункта с названием "Папа Леон XIII" (Papa Leon XIII), рядом с маленьким городом Чилка (Chilca).

Они прибыли в город за день до назначенного срока и остановились в доме матери Хуана, который был участником группы.

Близко к ночи они отправились искать место, указанное в сообщении - в прохладе ночи передвигаться было легче, чем во время дневной жары. Дорога, которую они выбрали, вела к горам Santo Domingo de Olleros, где они надеялись получить подтверждение всему.

Место, выбранное для встречи, находилось в низине между холмами, в пустынной местности, типичной для Перувианского побережья. Путешествие через пустыню было настолько трудным, что они вынуждены были вернуться в ту же ночь, чтобы отдохнуть. Усталость немного приглушила их первоначальный интерес и снова появился скептицизм. Однако на заходе солнца они опять пошли к ближайшим горам, откуда должно было быть видным то место, которое, как они предполагали, было выбранным для встречи.

По мере приближения предуказанного в сообщении времени, их настроение стало меняться. Все они были нетерпеливые, взволнованные и чрезвычайно беспокойные. И тогда наступило предуказанное время. В этот момент один из ребят крикнул, привлекая внимание всех остальных. Co cтороны моря в их сторону двигался светящийся объект, похожий на звезду. К всеобщему удивлению, объект быстро приближался к ним. Их часы показывали ровно 9 часов вечера. В то время как видимый размер объекта увеличивался, его скорость замедлялась, пока он не остановился близко перед ними.

Объект имел форму линзы, с областью в центральной его части, где видно было шесть иллюминаторов голубоватого цвета. Поверхность корабля былa гладкoй и ровнoй, покрытoй желтоватым светом освещающим все вокруг. Иногдa по сторонам появлялись оранжевые и синие огни. Кроме огней, корабль излучал сильный жар, но он не был обжигающим.

Многие не верили своим глазам.

Диск неподвижно висел в воздухе около 15 метров от земли и около 80 метров от группы. Не было никакого шума, идущего от него, однако было слышно что-то похожее нa жужжание пчелы. Диск свободно и легко парил в пространстве посреди ночи.

Группа оставалась неподвижной, как застывшая. Ребята просто смотрели на объект, потрясенные. Это заняло несколько минут, пока кто-то не нарушил тишину.

Чарли начал подходить к диску, пока группа спрашивала Сиксто, собираются ли существа приземлиться или нет. Когда Сиксто спросил, он получил ответ: "Мы не будем приземляться сейчас, потому что вы не знаете как контролировать свои эмоции. Будет проведена подготовка и будет указано место и время".

В этот момент звук, исходящий от диска изменился и он начал медленно двигаться. Чарли, который был почти под ним, побежал, испугавшись, назад к группе. Корабль медленно развернулся, пролетая над группой, и исчез в направлении к морю. Всего прошло двадцать минут.

После того, как впечатление прошло, они собрали свои вещи и возвратились в Лиму, в более чем эйфорическом состоянии. Когда они прибыли домой, Чарли и Сиксто разбудили своего отца рассказывая ему о произошедшем. Он слушал их историю очень терпеливо, думая, что все это преувеличено и что наверное они приняли за диск звезду.

Перуанский контакт, контакт с пришельцами.


Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...