Феномен контакта, контактёры и различение (3 видео) — Код НЛО | UFO code

Предлагаемое Вашему вниманию видео посвященно комплексному рассмотрению явления взаимодействия некоторых людей с не принадлежащей нашей цивилизации формой разума.

Феномен контакта, контактёры и различение (3 видео)

Феномен контакта, контактёры и различение (3 видео)

Предлагаемое Вашему вниманию видео посвященно комплексному рассмотрению явления взаимодействия некоторых людей с не принадлежащей нашей цивилизации формой разума. Это явление, в среде исследователей, получило название "контакт с иными формами разума", или "контакт с инфорами", или просто "Контакт". "Иные формы разума", при этом, получили наименование "Инфоры", а человек - получил название "контактант" или "контактер". В последнее время появился термин "алология", который обозначает науку о Контакте.

Однако, до сих пор, нет даже общепринятой рабочей терминологии, не говоря уже о комплексной программе фундаментальных исследований явления. Появляющаяся литература, за редким исключением, носит коммерческий или трудно определяемый характер. Исследователи разрознены и не имеют целостного представления о наблюдаемом феномене, который не вошел даже в состав "космопланетарного феномена человека", а слово "контактер"стало обозначать особо некультурный тип людей, интересный только психиатру, а не серьезному исследователю аномальщику. 

Феномен контакта, контактёры и различение



Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Зачем прилетают НЛО?

Считается, что впервые загадочные объекты в воздухе, ныне всем известные НЛО, были достоверно зарегистрированы в годы Второй мировой войны. 14 октября 1943 года во время бомбежки немецкого города

Похищаемые и их свидетельские показания

Я понимаю, что интеграция пришельцев в человеческое общество звучит смешно. Идея, что чужеродно/человеческие гибриды живут на Земле, по природе нелепа. Моим любимым вопросом во время интервью был

Авторизация

Поделиться ...