​Пришельцы похищение водителя грузовика — Код НЛО | UFO code

28 октября 1973, у аргентинского шофера, Дионисио Льянка (Dionisio Llanca), имел загадочный опыт у нее\го спустило колесо на пустынной дороге. Он встретил три странных существо , которые привели к космическому кораблю.

​Пришельцы похищение водителя грузовика

28 октября 1973, у аргентинского шофера, Дионисио Льянка (Dionisio Llanca), имел загадочный опыт у нее\го спустило колесо на пустынной дороге. Он встретил три странных существо, которые привели к космическому кораблю. 

Дионисио, тихий и сдержанный 24 — летний холостяк, никогда не думал, что он закончит свое путешествие в больнице в Байя Бланка в состоянии полной амнезии. Через несколько дней в больнице, он стал вспоминать и рассказал о своем необыкновенном опыте, о том как он в ту ночь встретился с летающей тарелкой и тремя пришельцами нордического типа, которые взяли пробу крови и говорили с друг с другом на иностранном языке.
Рассказ Диониса о своём необыкновенном опыте

Суббота 27 октября 1973, во второй половине дня, Дионисио Льянка переоделся в старые штаны, рубашку и темный свитер, и лёг спать в небольшой скромно маленьком доме, находящемся на улице Чубут, всего в десяти минутах от центра города Баия — Бланка. Он пообедал и лёг рано спать, потому что ему придется ехать всю ночь. Он проснулся в 18:00 (6:00 вечера) и посмотрел телесериал, который был незамвсловатым и без фантастических элементов. В 22:00 вместе со своим дядей Энрике Руис он выпил, сок съел стейк из говядины, салат и два стакана сока.

Той же ночью, около 00:30 (12:30) в воскресенье, 28 октября 1973 г,.  Льянка попрощался с дядей сел в грузовик (Dodge 600) чтобы перевезти строительные материалы в город Рио — Гальегос, провинциальный городок близ Санта — Крус, для  Дионисио это была рутинная работа которую он выполнял по два раза за день.
Проезжая мимо заправочной станции на улице Дон Боско, он заметил что, одна из шин была немного ниже обычного, но не придал этому значения и решил, что проверит колесо когда доедет до города Маданос (около 30 км) и не потеряет много времени.

Проехав около 19 километров от города Баия — Бланка по Маршруту № 3он понял что шина быстро спускает и ему срочно пришлось остановится чтобы заменить её. Он пожалел что не сделал этого на заправке, где он 15 минут назад покупал топливо.

Примерно в 1:15 утра, остановился на обочине дороги достал инструменты и пошёл менять колесо, в это время дорога была пуста и не было никого вокруг чтобы помочь. Дорога была совершенно пустынной, всё происходило около леса в окрестностях которого стояла кромешная тьма.

При смене шины он заметил, что дорога была освещена ярким жёлтым светом примерно в 2 километрах от него. Он подумал что это может быть фары автомобиля Peugeot и продолжил работу не обращая внимания. Продолжая менять шины стоя на коленях, свет внезапно появился позади него на вершинах деревьев, этот свет был очень ярким и освещал большую территорию и изменился на голубой цвет наподобие электрической дуговой сварки. Когда я решил встать и посмотреть, откуда пришёл свет, то понял что не в силах встать на ноги, чтобы сделать это.

Оглядываясь назад через правое плечо, он понял, что происходит что-то неожиданное. Позади него был огромный диск остановившийся примерно в семи метрах над землёй и три человекообразных существа, глядевших вверх. Он был полностью парализован и не мог даже говорить.
Три существа стояли и смотрели на него некоторое время примерно в течении пяти минут. Внезапно один из гуманоидов схватил его за воротник его свитера и поднял его, твёрдо, но не агрессивно. Он пытался говорит, но ничего не получилось. Пока один из пришельцев его держал, другой достал устройство похожее на бритву и поднеся это устройство к основанию левого указательного пальца.  Льянка считает что потерял сознание увидев пару капель крови на его пальце, после этого он ничего не помнил.

Описание трёх существ.

По описанию пришельцы были нордического типа. Их было трое, двое мужчин и ода женщина стройная с длинными светлыми волосами, которые достигали печь. Мужчины тоже были светлыми, но с более короткими волосами. Они были примерно одного роста 170 или 175 сантиметров и одеты в серую форму как будто скроенную из цельного куска материи, ещё они носили оранжевые сапоги и оранжевые, длинные перчатки достигавшие до локтя. Они не носили ремни, ни оружия, ни шлемы или что-нибудь ещё. У них были человеческие черты лица, исключением были высокий лоб и удлинённые глаза. Они говорили между собой на незнакомом языке, который звучал, как плохо настроенное радио — скрипы и гудение.

Льянка не мог вспомнить, когда она проснулась, но, как полагают, среди двух или трех часов, что воскресенье. Когда он открыл глаза, он увидел себя среди машин во дворе сельского общества Баия Бланка, около 9 км от того, где встреча с инопланетянами произошло. Он был в состоянии амнезии, так как он не мог даже вспомнить его имя, эпизод, грузовик или дом. Льянка начал идти вниз по дороге и вырубился. 

Когда он снова проснулся, он шел по пути 3 и был на пересечении шоссе 35. Один из водителей нашел его дезориентированы и бесцельным шедшим, после водитель помог его и доставили его в полицейский участок, где он был впоследствии переведен в испанский госпиталь.

Для Дионисио было загадкой, что случилось с ним между временем встречи с в то время, когда он проснулся в сельской местности Общества Баия Бланка. И когда доктор Рикардо Смирнофф присутствовал его в больнице его спросили о его амнезии и так делал доктор Altoperro, который и объявил ему, что он находился в состоянии полной амнезии. 

В больнице, он все еще не мог вспомнить ничего о своем прошлом. Я не знаю, когда, где родился или даже кто мои родители. Он ничего не помнит о своем прошлом. Он постоянно плакал и спрашивает, в каком городе он был. Когда косались его головы или рук, он отпрянул инстинктивно, как будто бы это вызывало у него боль. У него была сильная головная боль в теменной-височной области правой доли. Полицейские были уведомлены, а затем приехали в в городскую больницу.

30 октября в 22:00 (10:00 вечера), когда он проснулся в своей постели городской больнице Баия Бланка, он восстановил свою память и вспомнил опыт в деталях, когда она упала в обморок от вида крови на палец. Он почувствовал желание курить и знать, в какое время это было. Он взял свою одежду хранившуюся в ящике в своей комнате, и обнаружил, что его часы, зажигалка и сигареты в металлическом портсигаре не было. В кармане его брюк все еще лежали 150 000 аргентинских песо, взятые на обратный путь до  домоа. Он спопросил о своёи грузовике, которым он дорожил более всего чем НЛО и его обитателями. Было сказано, что полиция обнаружила припаркованный на обочине дороги грузрвик в Villa Bordeu, около 18 км от города Баия — Бланка, с инструментами на месте и одной из удалённых шин.

Гипнотическая регрессия памяти:

5 ноября 1973 гожа, Дионисио Ланса прошел курс регрессирующего гипноза в котором вспомнил больше подробностей той встречи. Он рассказал, что после того как у него была взята кровь около грузовика, пришельцы провели его на борт своего корабля. Комната в которую его завели была круглой, он видел как женщина обрабатывает ряд инструментов, которые были похожи на медицинские. Один из мужчин, которого Дионисио определил как пилота, сидел в передней части комнаты перед панелью, в его плавой руке был рычаг, похожий на своего рода джостик. Другой мужчина наблюдал звездное небо через большой монитор в пол комнаты.Вдруг дверь открылась, и несколько шлангов и кабелей сбросили с корабля. Шланги погрузились в небольшой ручей а кабели вошли в контакта с башней высокого напряжения, расположенной неподалеку.

Оказавшись внутри, он увидел, что женщина провела ряд инструментов, которые он определил в качестве медицинского и хирургического оборудования, возможно, готовится к рассмотрению. Один из мужчин, которые Llanca считает, был пилотом, казалось, чтобы сидеть перед штурвалом корабля и держал в правой руке вроде джойстика. Другой гуманоид наблюдал за звездным небом через сильное сходство стеклянной панели, изображение, которое повторяется в серии цветных мониторов, расположенных слева от Llanca.

Вдруг дверь открылась, и несколько шлангов и кабелей сбросили с корабля. Шланги погрузились в небольшой ручей и кабели контакта с высокой башней напряжения, расположенной неподалеку.

Женщина, которая выступала в качестве медсестры, занималась с инструментами на верхней части большого стола. Она Оранжевая правая рука перчатка была изменена на черный, который имел удары в ладони. Когда она приблизилась к Льянссы, он сделал надрез в правой теменной. Затем неосторожно он ударяет левую бровь, вызывая его ушиба (или гематомы) врачей в больнице впоследствии обследованы и пролечены.

Когда они закончили изучение его головы, инопланетяне продолжил обезболить рану. В это время, д осле приблизительно один час, ворота корабля открытых и бросает луч света, помещая Llançà аккуратно на пол ручки по сельским обществу, между несколькими припаркованными автомобилями на дорогах Железная дорога Roca.

Стенограмма сессии гипноза: «Я иду с двумя мужчинами по лучу света. На полу, как свинец, серебро, там есть одно окно, круглое. Это выглядит как лодка. Есть много устройств, многие, два телевизора, радио. В одном из телевизоров звезды. Я говорю радио, кастильский (испанский), и говорит мне не к бояться, которые являются друзьями, приезжающие в течение более длительного времени… не сказали, куда они пришли из, потому что это было секретом для них… Они говорили с другими людьми Земля с 1950 года… они хотят, чтобы знать, если мы можем жить на земле с ними… Над стола с зажигалкой, вместе с часами и пачкой сигарет… Она надевает черную перчатку, с чертежными кнопками на ладони; подходы, касается меня… Я падаю, я медленно падать на пастбище. Они сказали мне, что они нашли меня снова, потому что я хороший мальчик… Я чувствую холод. Я получаю на маршрут и начать ходить… Кто я? Кто я?».

Он был освобожден от космического аппарата полностью бессознательным после того как он был найден, блуждая по улицам в состоянии амнезии и его следующего воспоминании инцидента, когда он проснулся в городской больнице Баия Бланка. 

Кроме того, грузовик был найден на месте сказал припарковали Льянссы. Полицейская комиссия не нашла заброшенный грузовик Льянссы в нужном месте и следы шин отклоняться от маршрута и остановок в мутном banquina и некоторые следах, которые принадлежали полностью Llanca, но никаких признаков присутствие других лиц, в нужном месте. В нескольких метрах от отеля, было установлено, что высокая — башня напряжения была повреждена. После консультаций с компанией, которая поставляет электроэнергию в город.

Зная о происшествии, команда во главе с исследователем Фабио Зерпа пришла на место, и подтвердила, что воскресенье, 28 октября 1973, между 2:00 и 3:00 утром там было необычное потребление увеличения электричество, совпадающий с докладом Дионисио Льянссы. Власти утверждают, что были короткое замыкание в Ingeniero White подстанцию, расположенный примерно в 25 км к востоку от того, где, предположительно, «НЛО» установил контакт с кабелями высокого напряжения. 

Мы никогда не узнаем правду, но предполагаемое похищение Дионисио Llanca тщательно изучено и исследовано лучшими врачами психологи, психиаторами и уфологами в Аргентине и даже сегодня, этот случай является до сих пор одним из самых загадочных случаев явления похищение произошло не только в Аргентине, но и в Латинской Америке и в мире. Во многих его гипнотических регрессиях, он был в состоянии сделать несколько эскизов инопланетного космического корабля, и он был свидетелем на этой пустынной дороге при смене шин.

Дионисио Llanca является очень простым человеком. В течение двух дней когда у него брали интервью, он молчал и почти не улыбнулся.  У него серьезные проблемы с чувством юмора. Один из врачей охарактеризовал его как «невинный». Когда его спросили, что он думает об НЛО, он ответил: «Ничего, я этим не интересно.» Единственное что было важно  для Дионисио это конечно, его родители, его друзья и работа. Он не хотел, больше думать о событиях той ночи. 

Есть много мнений сказанных о данном случае. Врачи и исследователи феномена НЛО делятся между теми, кто принимает, что исключительное событие произошло на трассе 3 в ту ночь. 

Другие, как архитектор Роберто Банчс считает, это «один из самых сложного мошенничества на сегодняшний день.»

Перевод статьи: Источник

Нравится
Не нравится
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Другие новости

Подводные НЛО

Как будто понимая свое превосходство, загадочный объект даже не пытался скрыться и крутился около военных

Лекарь из иного мира

Туманная фигура слегка покачнулась в дверях, и из её горящих глаз ударили в Бориса два луча света." Конец сентября 1991 года. Самое начало бабьего лета. Город Батайск Ростовской области. Семь часов вечера.

Авторизация

Поделиться ...